Biografía de Livia Brito (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Livia Brito

(1986/07/21 - Unknown)

Livia Brito

Actriz cubana

Yo soy lo que decido ser

  • Conocida por su interpretación en la telenovela mexicana Triunfo del amor.
  • Películas: La dictadura perfecta, Volando bajo...
  • Televisión: Descontrol, Abismo de pasión...
  • Padres: Rolando Brito y Gertrudis Pestana
  • Cónyuges: Danny Frank, Said El Caballero Urbano, Mariano Martínez...
  • Nombre: Livia Brito Pestana
  • Altura: 1,72 m

Voz de Livia Brito

"No creo en el matrimonio, creía hace como dos, tres años, pero ya no"

Livia Brito
Livia Brito nació el 21 de julio de 1986 en Ciego de Ávila, Cuba.

Padres

Hija del actor Rolando Brito y de Gertrudis Pestana, bailarina de Ballet Clásico. Su familia emigró a los Estados Unidos en 2000.

Estudios

Cursó estudios de Administración de Empresas. Después se matriculó en el Centro de Educación Artística (CEA) de Televisa.


En 2009, representó a México en el concurso de belleza Reina Mundial del Banano, siendo la primera finalista y Miss Photogenic.

Telenovelas

Durante 2010, debutó como Fernanda Sandoval Gutiérrez en la telenovela, Triunfo del amor. Dos años después participó en la telenovela Abismo de pasión, junto a David Zepeda y Angelique Boyer y formó parte del elenco de la obra de teatro El cartero.

Protagonizó las telenovelas De que te quiero, te quiero (2013); Muchacha italiana viene a casarse (2014) junto a José Ron; La piloto (2017); Médicos, línea de vida, y La desalmada (2021).

Películas

Además, trabajó en el cine apareciendo en: No sé si cortarme las venas o dejármelas largas (2013), Volando bajo (2014) y La dictadura perfecta (2014).


Parejas

Tuvo una relación de más de siete años con Danny Frank, salsero colombiano.

Durante 2016, se relacionó con el cantante mexicano Said El Caballero Urbano. La actriz anunció su separación tres años después.

Pareja de Mariano Martínez, su entrenador personal.

Filmografía

    Cine
    2013 No sé si cortarme las venas o dejármelas largas
    2014 Volando bajo
    2014 La dictadura perfecta

    Televisión
    2021 La desalmada
    2019-2020 Médicos, línea de vida
    2018 Descontrol
    2017-2018 La piloto
    20172017 La doble vida de Estela Carrillo
    2016 Por siempre Joan Sebastian
    2014-2015 Muchacha italiana viene a casarse
    2013-2014 De que te quiero, te quiero
    2012 Abismo de pasión
    2010-2011 Triunfo del amor

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Livia Brito 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11284/Livia%20Brito 
 Publicación: 2021/07/12 
 -dateModified- Última actualización: 2021/07/21
 



Tal día como hoy

Nació

Sophia Loren

Sophia Loren

Actriz italiana –Odié a mi padre toda mi vida, pero en sus últimos días lo perdoné por todo el sufrimiento que nos causó– Diva del cine mundial. Películas: Dos mujeres, Matrimonio a la italiana, Los...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021