Livia Brito (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Livia Brito

(1986/07/21 - Unknown)


Livia Brito

Actriz cubana

Conocida por su interpretación en la telenovela mexicana Triunfo del amor.

Películas: La dictadura perfecta, Volando bajo...

Televisión: Descontrol, Abismo de pasión...

Padres: Rolando Brito y Gertrudis Pestana

Cónyuges: Danny Frank, Said El Caballero Urbano, Mariano Martínez...

Nombre: Livia Brito Pestana

Altura: 1,72 m


Livia Brito nació el 21 de julio de 1986 en Ciego de Ávila, Cuba.

Padres

Hija del actor Rolando Brito y de Gertrudis Pestana, bailarina de Ballet Clásico. Su familia emigró a los Estados Unidos en 2000.

Estudios

Cursó estudios de Administración de Empresas. Después se matriculó en el Centro de Educación Artística (CEA) de Televisa.


En 2009, representó a México en el concurso de belleza Reina Mundial del Banano, siendo la primera finalista y Miss Photogenic.

Telenovelas

Durante 2010, debutó como Fernanda Sandoval Gutiérrez en la telenovela, Triunfo del amor. Dos años después participó en la telenovela Abismo de pasión, junto a David Zepeda y Angelique Boyer y formó parte del elenco de la obra de teatro El cartero.

Protagonizó las telenovelas De que te quiero, te quiero (2013); Muchacha italiana viene a casarse (2014) junto a José Ron; La piloto (2017); Médicos, línea de vida, y La desalmada (2021).

Películas

Además, trabajó en el cine apareciendo en: No sé si cortarme las venas o dejármelas largas (2013), Volando bajo (2014) y La dictadura perfecta (2014).


Parejas

Tuvo una relación de más de siete años con Danny Frank, salsero colombiano.

Durante 2016, se relacionó con el cantante mexicano Said El Caballero Urbano. La actriz anunció su separación tres años después.

Pareja de Mariano Martínez, su entrenador personal.

«Yo soy lo que decido ser».

Livia Brito
Voz de Livia Brito

Filmografía

Cine
2013 No sé si cortarme las venas o dejármelas largas
2014 Volando bajo
2014 La dictadura perfecta

Televisión
2022 Mujer de nadie
2021 La desalmada
2019-2020 Médicos, línea de vida
2018 Descontrol
2017-2018 La piloto
20172017 La doble vida de Estela Carrillo
2016 Por siempre Joan Sebastian
2014-2015 Muchacha italiana viene a casarse
2013-2014 De que te quiero, te quiero
2012 Abismo de pasión
2010-2011 Triunfo del amor

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Livia Brito 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11284/Livia%20Brito 
 Publicación: 2021/07/12 
 Última actualización: 2023/07/21 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Felipe II de España

Felipe II de España

Rey de España Uno de los monarcas más poderosos de la historia que gobernó un vasto imperio que incluía España, los Países Bajos españoles, el Imperio portugués, el Reino de Nápoles y Sicilia, así com...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024