Biografía de Alejandro de la Madrid . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Alejandro de la Madrid

(1977/03/23 - Unknown)

Alejandro de la Madrid

Actor mexicano

  • Películas: El ángel caído, Cuatro lunas, Nadie es eterno..
  • Series: Perseguidos, El equipo, Mujeres asesinas...
  • Pareja: Javier Angulo
  • Nombre: Alejandro de la Madrid Nogueda

Alejandro de la Madrid nació el 23 de marzo de 1977, en Ciudad de México.

Cursó estudios de actuación, canto y baile. Debutó a los quince años, actuando en las telenovelas Soñadoras, Carita de ángel y Locura de amor, entre otras.

En el 2004, participó en la telenovela Luna, el mismo año se trasladó a Perú donde protagonizó Tormenta de pasiones. Posteriormente viajó a Colombia para trabajar en Sin vergüenza.


En 2007, de regreso a México rodó Palabra de mujer y un año después actuó de Un gancho al corazón. También intervino en series como: Perseguidos, Mujeres asesinas, y El Hotel de los Secretos.

En 2011, participó en el grupo musical Marconi, sus sencillos Desesperadamente Enamorado y Tan Enamorados, fueron éxitos en la radio.

En 2013, fue uno de los protagonista de la serie Fortuna. En 2014, trabajó en Amor sin reserva, y El señor de los cielos.

Además participó en las películas Cuatro lunas, por la que ganó el Premio Bravo 2015 como mejor actor, y en ¿Qué le dijiste a Dios?

Fue galardonado con El Premio el Sol de Oro como Revelación en el 2001, y el Premio Mara de Oro como Mejor Actor Protagonista Extranjero.


Se relacionó con el modelo y fotógrafo Javier Angulo.

Filmografía

    Películas
    2013 Cuatro lunas
    2012 ¿Qué le dijiste a Dios?
    2009 Guerreros de corazón
    2009 Sin ton ni Sonia
    2005 El cartel
    2006 El ángel caído
    2005 Nadie es eterno

    Telenovelas
    2014 Amor sin reserva
    2013 Fortuna
    2011 Amar de nuevo
    2008 Un gancho al corazón
    2008 Palabra de mujer
    2007 Sin vergüenza
    2004 Tormenta de pasiones
    2004 Luna, la heredera
    2001 Amigas y rivales
    2001 Carita de ángel Locura de amor
    1999 Soñadoras
    1998 Salud, dinero y amor
    1996 Tú y yo

    Series de TV
    2020 Monarca (2a temporada)
    2020 La Templanza
    2019 Claramente
    2019 Preso No. 1
    2018 José José, el príncipe de la canción
    2017 Guerra de ídolos
    2016 Perseguidos
    2016 El hotel de los secretos
    2014 El señor de los cielos
    2014 Historias de la virgen morena
    2011 El equipo
    2010 Mujeres asesinas
    2009 Tiempo final

    Teatro
    2017 Memorama
    2016 Lobos por corderos
    2015 First Date
    2015 Huevos Benedictinos
    2014 Mi amiga la gorda
    2012 Pegados, El Musical
    2010 Timbiriche, El Musical
    2009 Desterrados
    2009 Políticamente incorrecto
    2008 Rebeca Roca
    2006 RIP
    1999 Al Filo de la Navaja

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Alejandro de la Madrid  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10713/Alejandro%20de%20la%20Madrid 
 Publicación: 2019/06/13 
 Última actualización: 2020/03/23 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.



Tal día como hoy

Nació

Miguel Induráin

Miguel Induráin

Ciclista español Equipos: 1983-1984 Filial Reynolds; 1984–1996 Reynolds/Banesto Padres: Miguel Induráin y Isabel Larraya Cónyuge: Marisa López de Goicoechea (m. 1992) Hijos: Miguel, Jon, A...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información