Marcus Ornellas (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Marcus Ornellas

(1982/05/19 - Unknown)


Marcus Ornellas

Modelo y actor brasileño

Popular por su interpretación en la telenovela La Taxista.

Telenovelas: Tenías que ser tú, Si nos dejan...

Pareja: Ariadne Díaz (2015-)

Hijos: Diego Ornellas Díaz

Nombre: Marcus Almeida D'Ornellas


Marcus Ornellas nació el 19 de mayo de 1982 en Caçapava do Sul, Río Grande del Sur, Brasil.

Modelo

Comenzó su carrera como modelo a los diecisiete años en Río de Janeiro.

Durante 2005 se trasladó a México para pasar tres meses, aunque después decidió quedarse permanentemente.


Apareció por primera vez en televisión en 2009 participando en el reality show Me quiero enamorar donde solteros buscaban pareja.

Telenovelas

En 2011 actuó en la telenovela Dos hogares, a la que seguirían otras como Libre para amarte (2013), Muchacha italiana viene a casarse (2015), A que no me dejas (2015), Despertar contigo (2016-2017),Tenías que ser tú (2018), La Taxista (2018-2019) o Monarca Jonás (2021).

Si nos dejan

En 2021 fue seleccionado para protagonizar junto a Mayrín Villanueva la telenovela Si nos dejan, en la que actuó como Martín Guerra Vegas y que fue estrenada en Las Estrellas el 1 de noviembre de ese mismo año.

Pareja e hijo

Durante 2015 comenzó una relación con la actriz Ariadne Díaz, con la que fue padre de Diego, nacido en mayo del 2016. Anunciaron su compromiso en agosto del 2018.

«He aprendido a ser un poco más transparente, a no quedarme con las ganas de decir las cosas ».

Marcus Ornellas
Voz de Marcus Ornellas

Filmografía

Televisión
2009 Me quiero enamorar - Reality
2011-2012 Dos Hogares
2012-2017 Como dice el dicho
2012 Cachito de cielo
2013 Libre para amarte
2014 La rosa de Guadalupe
2015 Muchacha italiana viene a casarse
2015 A que no me dejas
2016 Por siempre Joan Sebastian
2016-2017 Despertar contigo
2017 Vecinos
2017 40 y 20
2018 José José, el príncipe de la canción
2018 Tenías que ser tú
2018-2019 Falsa identidad
2018-2019 La Taxista
2020 Rubí
2021 Monarca Jonás
2021 Si nos dejan
2022 Mujer de nadie
2022 Reputación dudosa
2023 Eternamente amándonos

Cine
2012 El Arribo de Conrado Sierra
2016 Qué pena tu vida

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Marcus Ornellas 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11560/Marcus%20Ornellas 
 Publicación: 2021/11/18 
 Última actualización: 2023/07/19 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Isabel I de Castilla - Isabel la Católica

Isabel I de Castilla - Isabel la Católica

Reina de Castilla (1474-1504) Considerada uno de los personajes más importantes de la historia de España. Casa: Trastámara Títulos: Rei...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024