Biografía de Marcus Ornellas (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Marcus Ornellas

(1982/05/19 - Unknown)

Marcus Ornellas

Modelo y actor brasileño

He aprendido a ser un poco más transparente, a no quedarme con las ganas de decir las cosas

  • Popular por su interpretación en la telenovela La Taxista.
  • Telenovelas: Tenías que ser tú, Si nos dejan...
  • Pareja: Ariadne Díaz (2015-)
  • Hijos: Diego Ornellas Díaz
  • Nombre: Marcus Almeida D'Ornellas

Voz de Marcus Ornellas

"Nosotros regalamos como actores muchas cosas a los personajes y al final uno termina recibiendo mucho del personaje también"

Marcus Ornellas
Marcus Ornellas nació el 19 de mayo de 1982 en Caçapava do Sul, Río Grande del Sur, Brasil.

Modelo

Comenzó su carrera como modelo a los diecisiete años en Río de Janeiro.

Durante 2005 se trasladó a México para pasar tres meses, aunque después decidió quedarse permanentemente.


Apareció por primera vez en televisión en 2009 participando en el reality show Me quiero enamorar donde solteros buscaban pareja.

Telenovelas

En 2011 actuó en la telenovela Dos hogares, a la que seguirían otras como Libre para amarte (2013), Muchacha italiana viene a casarse (2015), A que no me dejas (2015), Despertar contigo (2016-2017),Tenías que ser tú (2018), La Taxista (2018-2019) o Monarca Jonás (2021).

Si nos dejan

En 2021 fue seleccionado para protagonizar junto a Mayrín Villanueva la telenovela Si nos dejan, en la que actuó como Martín Guerra Vegas y que fue estrenada en Las Estrellas el 1 de noviembre de ese mismo año.

Pareja e hijo

Durante 2015 comenzó una relación con la actriz Ariadne Díaz, con la que fue padre de Diego, nacido en mayo del 2016. Anunciaron su compromiso en agosto del 2018.

Filmografía

    Televisión
    2009 Me quiero enamorar - Reality
    2011-2012 Dos Hogares
    2012-2017 Como dice el dicho
    2012 Cachito de cielo
    2013 Libre para amarte
    2014 La rosa de Guadalupe
    2015 Muchacha italiana viene a casarse
    2015 A que no me dejas
    2016 Por siempre Joan Sebastian
    2016-2017 Despertar contigo
    2017 Vecinos
    2017 40 y 20
    2018 José José, el príncipe de la canción
    2018 Tenías que ser tú
    2018-2019 Falsa identidad
    2018-2019 La Taxista
    2020 Rubí
    2021 Monarca Jonás
    2021 Si nos dejan

    Cine
    2012 El Arribo de Conrado Sierra
    2016 Qué pena tu vida

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Marcus Ornellas 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11560/Marcus%20Ornellas 
 Publicación: 2021/11/18 
 -dateModified- Última actualización: 2021/11/18
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Edouard Manet

Edouard Manet

Pintor francés –Cada nueva pintura es como tirarse al agua sin saber nadar– Considerado como uno de los padres del impresionismo. Obras: Olympia, Almuerzo sobre la hierba... Género: Pintura Padres: ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021