Biografía de Scarlet Gruber (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Scarlet Gruber

(1989/02/10 - Unknown)

Scarlet Gruber

Bailarina y actriz venezolana

Todos mis personajes los abordo desde el amor

  • Películas: Santiago Apóstol, El Tatuaje...
  • Televisión: Si nos dejan El desconocido...
  • Padres: Astrid Gruber y Gabriel Fernández
  • Pareja: Christopher Esqueda
  • Nombre: Scarlet Alexandra Fernández Cristancho
  • Altura: 1,7 m

Voz de Scarlet Gruber

"Me encantan las escenas que me retan para sentir, llorar y sacar lo que uno no es porque te hacen crecer profesionalmente"

Scarlet Gruber
Scarlet Gruber nació el 10 de febrero de 1989 en Caracas, Venezuela.

Familia

Hija del cantautor Gabriel Fernández, el Chamo, y de la actriz Astrid Gruber. Hermana de la cantante Stephanie Fernández.

Bailarina

Inició su carrera como bailarina a los seis años en Colombia. Tras mudarse a Los Estados Unidos ingresó en la escuela de Miami City Ballet, después se graduó como profesional en la New World School of Arts en Miami Florida. Sufrió una lesión en el tobillo que la llevó a retirarse.


Estudios

Estudio arte dramático en el Centro Internacional de Formación Actoral Luz Columba (CIFALC) en Venezuela y en Miami. Durante dos años cursó estudios de Psicología, pero abandonó la carrera.

Televisión

Apareció por primera vez en televisión en 2010 con un papel secundario en la telenovela de Telemundo, Aurora. En 2012 interpretó el papel de Rebeca en Corazón apasionado. Un año después se unió al elenco de Rosario como Cecilia.

Durante 2014 participó en Cosita linda e interpretó su primer papel protagónico, Andrea del Junco, en Tierra de reyes (2014-2015), adaptación de la telenovela colombiana Las aguas mansas.

En el 2016 actuó en la serie de Telemundo El Chema. Obtuvo el papel antagónico en la serie de Nickelodeon Vikki RPM (2017), interpretando a Kira Rivera. En ese mismo año actuó como la cantante Karla Márquez en la serie El desconocido.


Formó parte de la producción de Televisa Sin tu mirada (2017-2018). Trabajó de nuevo para esta cadena en las telenovelas Médicos, línea de vida (2019-2020) y Quererlo todo (2020-2021).

En 2021 interpretó a Julieta Lugo, la antagonista principal, en Si nos dejan, protagonizada por Mayrín Villanueva y Marcus Ornellas.

También apareció en varios comerciales y en videos musicales de Elvis Crespo, Cris Crab e Issa Gadala.

Películas

Debutó en el cine en 2014 actuando en el filme Los Ocho. Un año después participó en las películas El Tatuaje y Santiago Apóstol.

Pareja

En 2021 comenzó una relación con el fotógrafo mexicano Christopher Esqueda.

Filmografía

    Televisión
    2010 Aurora
    2012 Corazón apasionado
    2013 Rosario
    2014 Cosita linda
    2014-2015 Tierra de reyes
    2016 El Chema
    2017 Vikki RPM
    2017-2018 Sin tu mirada
    2019-2020 Médicos, línea de vida
    2020-2021 Quererlo todo
    2021 Si nos dejan

    Cine
    2014 Los ocho
    2015 El Tatuaje
    2015 Santiago Apóstol

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Scarlet Gruber 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11569/Scarlet%20Gruber 
 Publicación: 2021/11/23 
 -dateModified- Última actualización: 2021/11/23
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Edouard Manet

Edouard Manet

Pintor francés –Cada nueva pintura es como tirarse al agua sin saber nadar– Considerado como uno de los padres del impresionismo. Obras: Olympia, Almuerzo sobre la hierba... Género: Pintura Padres: ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021