Elvis Crespo (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Elvis Crespo

(1971/07/30 - Unknown)


Elvis Crespo

Cantante puertorriqueño

Conocido principalmente por su éxito en el género de la música merengue.

Canciones: Suavemente, Tu sonrisa, Salvaje, La noche, Te veo triste...

Género: Merengue

Padres: Diómedes Crespo e Irene Díaz

Cónyuges: Ana Ceruto (m. 1996–2001), Maribel Vega (m. 2009)

Hijos: Elvis Francisco Crespo Ceruto, Alanis Thais Crespo, Genesis Vittoria Crespo Vega

Nombre: Elvis Crespo Díaz


Elvis Crespo nació el 30 de julio de 1971 en Nueva York.

Padres

Hijo de Diomedes Crespo e Irene Díaz.

Su infancia transcurrió en Puerto Rico, lugar donde aspiraba a ser jugador de béisbol, además de miembro del grupo Menudo.


Cantante

Crespo se inició como corista de Toño Rosario y otros merengueros, y a mediados de los 90, antes de lanzarse como solista, se unió al Grupo Manía, donde brilló con el tema Ojitos bellos.

Canciones

Su debut como solista fue con el disco Suavemente para Sony discos. Su primer sencillo es Suavemente, que consiguió llegar a lo más alto del ranking de diferentes medios de comunicación.

En 1999 aparece su disco Píntame, en el que se incluye la balada Enamorado de ti, además de un tema dedicado a los padres, Pequeño Luis, en el que se les pide que no maltraten a los niños.

En octubre de 2004 lanzó su disco titulado Saboréalo.


Parejas e hijos

Casado con Ana Ceruto entre 1996 y 2001. Se separaron cuando su esposa supo Elvis tenía tres hijos con tres mujeres distintas.

Se casó con Maribel Vega en 2009.

Es padre de Elvis Francisco Crespo Ceruto, Alanis Thais Crespo, Genesis Vittoria Crespo Vega.

«Hay que alimentar la creatividad para evolucionar como artista».

Elvis Crespo
Voz de Elvis Crespo

Discografía

1998: Suavemente
1999: Pintame
1999: The Remixes
2000: Wow! Flash
2002: Urbano
2004: Saboréalo
2005: Hora Enamorada
2007: Regresó el Jefe
2008: Me Gusta Me Gusta Elvis Crespo: Live in Las Vegas
2010: Mis Favoritas
2011: Indestructible
2012: Los Monsters
2013: One Flag
2014: Ole Brazil ft. Maluma
2015: Tatuaje
2016: Bailar
2017: Elvis Crespo - Guayo ft. Ilegales
2018: Veo Veo
2018: Azukita - Feat Daddy Yankee, Steve Aoki, Play n Skillz
2019: Pica ft. Deorro
2019: PINTAME ft. GABRIEL
2021: Regresó el Jefe 2.0
2021: Multitudes

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Elvis Crespo 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2524/Elvis%20Crespo 
 Publicación: 2003/12/04 
 Última actualización: 2023/07/30 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Thomas Jefferson

Thomas Jefferson

Político estadounidense Tercer presidente de los Estados Unidos (1801–1809). Participación: Declaración de Independencia de los Estados Unidos Reconocido como: Uno de los Padres Fundadores de la Nació...

Ver biografia

Se casó

© buscabiografias, 1999-2024