Biografía de Elvis Crespo (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Elvis Crespo

(1971/07/30 - Unknown)

Elvis Crespo

Cantante puertorriqueño

  • Canciones: Suavemente, Tu sonrisa, Salvaje, La noche, Te veo triste...
  • Género: Merengue
  • Padres: Diómedes Crespo e Irene Díaz
  • Cónyuges: Ana Ceruto (m. 1996–2001), Maribel Vega (m. 2009)
  • Hijos: Elvis Francisco Crespo Ceruto, Alanis Thais Crespo, Genesis Vittoria Crespo Vega
  • Nombre: Elvis Crespo Díaz

Voz de Elvis Crespo

Hay que alimentar la creatividad para evolucionar como artista

Elvis Crespo
Elvis Crespo nació el 30 de julio de 1971 en Nueva York.

Padres

Hijo de Diomedes Crespo e Irene Díaz.

Su infancia transcurrió en Puerto Rico, lugar donde aspiraba a ser jugador de béisbol, además de miembro del grupo Menudo.


Cantante

Crespo se inició como corista de Toño Rosario y otros merengueros, y a mediados de los 90, antes de lanzarse como solista, se unió al Grupo Manía, donde brilló con el tema Ojitos bellos.

Canciones

Su debut como solista fue con el disco Suavemente para Sony discos. Su primer sencillo es Suavemente, que consiguió llegar a lo más alto del ranking de diferentes medios de comunicación.

En 1999 aparece su disco Píntame, en el que se incluye la balada Enamorado de ti, además de un tema dedicado a los padres, Pequeño Luis, en el que se les pide que no maltraten a los niños.

En octubre de 2004 lanzó su disco titulado Saboréalo.


Parejas e hijos

Casado con Ana Ceruto entre 1996 y 2001. Se separaron cuando su esposa supo Elvis tenía tres hijos con tres mujeres distintas.

Se casó con Maribel Vega en 2009.

Es padre de Elvis Francisco Crespo Ceruto, Alanis Thais Crespo, Genesis Vittoria Crespo Vega.

Discografía

    1998: Suavemente
    1999: Pintame
    1999: The Remixes
    2000: Wow! Flash
    2002: Urbano
    2004: Saboréalo
    2005: Hora Enamorada
    2007: Regresó el Jefe
    2008: Me Gusta Me Gusta Elvis Crespo: Live in Las Vegas
    2010: Mis Favoritas
    2011: Indestructible
    2012: Los Monsters
    2013: One Flag
    2014: Ole Brazil ft. Maluma
    2015: Tatuaje
    2016: Bailar
    2017: Elvis Crespo - Guayo ft. Ilegales
    2018: Veo Veo
    2018: Azukita - Feat Daddy Yankee, Steve Aoki, Play n Skillz
    2019: Pica ft. Deorro
    2019: PINTAME ft. GABRIEL

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Elvis Crespo 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2524/Elvis%20Crespo 
 Publicación: 2003/12/04 
 -dateModified- Última actualización: 2021/07/30
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Diego Rivera

Diego Rivera

Pintor mexicano –Nunca he creído en Dios, pero creo en Picasso– Uno de los grandes muralistas del Siglo XX. Género: Pintura mural Obras: Epopeya del pueblo mexicano, La tierra fecunda, Río Juchitán...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021