Biografía de Elvis Crespo
Buscabiografías



Elvis Crespo

(1971/07/30 - Unknown)

Elvis Crespo

Cantante puertorriqueño

  • Canciones: Suavemente, Tu sonrisa, Salvaje, La noche, Te veo triste...
  • Género: Merengue
  • Padres: Diómedes Crespo e Irene Díaz
  • Cónyuges: Ana Ceruto (m. 1996–2001), Maribel Vega (m. 2009)
  • Hijos: Elvis Francisco Crespo Ceruto, Alanis Thais Crespo, Genesis Vittoria Crespo Vega
  • Nombre: Elvis Crespo Díaz

Elvis Crespo nació el 30 de julio de 1971 en Nueva York.

Hijo de Diómedes Crespo e Irene Díaz.

Su infancia transcurrió en Puerto Rico, lugar donde aspiraba a ser jugador de béisbol, además de miembro del grupo "Menudo".


Crespo se inició como corista de Toño Rosario y otros merengueros, y a mediados de los 90, antes de lanzarse como solista, se unió al Grupo Manía, donde brilló con el tema "Ojitos bellos.

Su debut como solista fue con el disco "Suavemente" para Sony discos. Su primer sencillo es "Suavemente", que consiguió llegar a lo más alto del ranking de diferentes medios de comunicación.

En 1999 aparece su disco "Píntame", en el que se incluye la balada "Enamorado de ti", además de un tema dedicado a los padres, "Pequeño Luis", en el que se les pide que no maltraten a los niños. En octubre de 2004 lanzó su disco titulado "Saboréalo".

Discografía

    1998: Suavemente
    1999: Pintame
    1999: The Remixes
    2000: Wow! Flash
    2002: Urbano
    2004: Saboréalo
    2005: Hora Enamorada
    2007: Regresó el Jefe
    2008: "Me Gusta Me Gusta" Elvis Crespo: Live in Las Vegas
    2010: Mis Favoritas
    2011: Indestructible
    2012: Los Monsters
    2013: One Flag
    2014: Ole Brazil ft. Maluma
    2015: Tatuaje
    2016: Bailar
    2017: Elvis Crespo - Guayo ft. Ilegales
    2018: Veo Veo
    2018: Azukita - Feat Daddy Yankee, Steve Aoki, Play n Skillz

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Julio Cortázar

Julio Cortázar

Escritor argentino Obras: Rayuela, Bestiario, Los premios... Género: Novela, cuento, poesía... Padres: Julio José Cortázar y María Herminia Descotte Cónyuges: Aurora Bernárdez (m. 1953; div...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información