Biografía de André Silva (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


André Silva

(1983/09/07 - Unknown)


André Silva

Actor peruano

Soy muy cuidadoso con las personas que quiero

  • Popular por su interpretación del Duque en la telenovela Mi amor, el wachimán.
  • Televisión: Luz de luna , Lobos de mar...
  • Películas: No me digas solterona, Gloria del Pacífico...
  • Pareja: Adriana Álvarez
  • Hijos: 1
  • Nombre: André Silva Chuy-Terry
  • Altura: 1,77 m

Luz de Luna - André Silva

"Mi familia ha sido esencial en las decisiones de mi vida"

André Silva
André Silva nació el 7 de septiembre de 1983 en Lima, Perú.

Padres

El menor de los cuatro hijos de un administrador de empresas y una asistenta social.

Estudios

Cursó estudios en Escuela Nacional Superior de Arte Dramático y en la Escuela Internacional de Cine y Televisión.


Actor

Comenzó su carrera actuando en varias obras de teatro.

Televisión

Debutó en televisión con la miniserie Un misterio, una pasión (2004), a la que seguirían Misterio (2005) y Lobos de mar (2006).

Apareció en telenovelas como Un amor indomable (2007), Los del barrio (2008), Puro corazón, la historia del Grupo 5 (2010), Mi amor, el wachimán (2012-2014) con la que ganó popularidad por su interpretación de Daniel Córdova Jiménez «Duque», Vacaciones en Grecia (2013), Amor de madre (2015), Valiente amor (2016), Solo una madre (2017) o Sres. Papis (2019).

Luz de luna

Protagonizó la telenovela musical Luz de luna, junto a la actriz venezolana Vanessa Silva, estrenada el 12 de julio de 2021 por América Televisión y en la que interpretó a León Zárateque, un joven que sueña con ser un gran músico de cumbia. Recibió clases de canto para interpretar algunas canciones de esta telenovela.


Películas

En el cine participó en películas como Gloria del Pacífico (2014), Calichín (2016), Av. Larco, la película (2017), Once machos (2018), No me digas solterona (2018) y Once machos 2 (2019).

Pareja e hija

Pareja de Adriana Álvarez, con la que tuvo una hija.

Sabías que...

    Concurso

    Fue concursante del programa de tele realidad El Gran Show en 2013.

Filmografía

    Televisión
    Así es la vida (2004)
    Misterio (2005)
    Vírgenes de la Cumbia 2 (2006)
    Lobos de mar (2006)
    Baila reggaeton (2007)
    Un amor indomable (2007)
    Los Jotitas (2008)
    Los del barrio (2008)
    Magnolia Merino (2008)
    Puro corazón, la historia del Grupo 5 (2010)
    Mi amor, el wachimán (2012-2014)
    Vacaciones en Grecia (2013)
    Cholo Powers (2013-2014)
    Amor de madre (2015)
    Valiente amor (2016)
    Solo una madre (2017)
    Sres. Papis (2019)
    Luz de luna (2021)

    Películas
    Gloria del Pacífico (2014)
    Calichín (2016)
    Av. Larco, la película (2017)
    Once machos (2017)
    Django: sangre de mi sangre (2018)
    No me digas solterona (2018)
    Once machos 2 (2019)

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de André Silva 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11601/Andre%20Silva 
 Publicación: 2021/12/15 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Johnny Depp: «Creo que lo mejor es disfrutar el viaje mientras estás en él».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Carlos Alcaraz. «Soy un chico muy competitivo, no me gusta perder dos veces».

Ver bio



Buscabiografías



En un 25 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1973, Mike Oldfield presenta el disco Tubular Bells.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«Los animales se alimentan. El hombre come. Solo el hombre inteligente sabe comer».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Predijo un eclipse que se produjo en 585 a.C. que asombró a sus conciudadanos y le dio gran prestigio.

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Miles Davis

Miles Davis

Músico estadounidense –Para mí, 'jazz' significa 'negro'– Considerado uno de los más grandes músicos de jazz.Discografía: Milestones, Kind of Blue... Género: Jazz Instrumentos: Trompeta Padres: Cleo...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022