Biografía de Mauricio Garza (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Mauricio Garza

(1992/05/05 - Unknown)


Mauricio Garza

Actor mexicano

Popular por su interpretación de Francisco en la serie 40 y 20.

Televisión: Betty en NY, El Señor de los Cielos...

Películas: Los jefes, Post Mortem...

Padres: Guadalupe Ferrigno y Antonio Garza

Nombre: Mauricio Garza Ferrigno

Altura: 1,73 m


Mauricio Garza nació el 5 de mayo de 1992 en Monterrey, México.

Familia

Hijo de Guadalupe Ferrigno y Antonio Garza. Hermano de Tony y Valeria.

Estudios

Cursó estudios de Comunicación y Artes Escénicas.


Televisión

Apareció por primera vez en televisión en 2004 participando en el programa infantil Código F.A.M.A.

Después actuó en pequeños papeles en la serie La rosa de Guadalupe (2009) y la telenovela Amar de nuevo (2011). Un año después participó en Capadocia de HBO Latinoamérica.

Siguió con El Mariachi (2014), El Señor de los Cielos (2015), Entre correr y vivir (2016) y La candidata (2016).

En 2016 se integró en el elenco principal de la serie 40 y 20, interpretando el papel de Francisco Antonio Cossio Espinoza.

Participó en el reality deportivo Reto 4 elementos (2018) y fue Nicolás Ramos en la telenovela cómica Betty en NY (2019)

En 2021 participó en el programa ¿Quién es la máscara? representando a Brócoli.


Películas

En el cine actuó en los filmes Los jefes (2015), protagonizado por el grupo mexicano de hip-hop Cartel de Santa, y Post Mortem (2017).

«No tenemos que esperar a que alguien te agarre las manos y te indique cómo contribuir a mejorar el planeta y nuestra sociedad».

Mauricio Garza
Voz de Mauricio Garza


Filmografía

Televisión
2004 Código F.A.M.A
2009 La rosa de Guadalupe
2011 Amar de nuevo
2012 La rosa de Guadalupe
2012 Capadocia
2013 La Patrona
2013 Niñas mal
2014 Me caigo de risa
2014 El Mariachi
2015 El Señor de los Cielos
2016 Entre correr y vivir
2016 La candidata
2016 - presente 40 y 20
2018 Reto 4 elementos
2019 Miembros al aire7
2019 Betty en NY
2021 ¿Quién es la Máscara?
2021-2022 Parientes a la fuerza
2022 ¿Qué dicen los famosos?

Cine
2015 Los jefes
2017 Post Mortem

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Mauricio Garza 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11484/Mauricio%20Garza 
 Publicación: 2021/10/13 
 Última actualización: 2023/07/19 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

José Vasconcelos

José Vasconcelos

Político mexicano 1.er Secretario de Educación Pública (1921-1924). Obras: Ulises Criollo, La tormenta, El desastre... Padres: Carmen Calderón Conde e Ignacio Vasconcelos Varela Cónyuges: Serafina Mir...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024