Biografía de Mauricio Garza (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Mauricio Garza

(1992/05/05 - Unknown)


Mauricio Garza

Actor mexicano

Debemos aportar y ser positivos

  • Popular por su interpretación de Francisco en la serie 40 y 20.
  • Televisión: Betty en NY, El Señor de los Cielos...
  • Películas: Los jefes, Post Mortem
  • Padres: Guadalupe Ferrigno y Antonio Garza
  • Nombre: Mauricio Garza Ferrigno
  • Altura: 1,73 m

Voz de Mauricio Garza

"No tenemos que esperar a que alguien te agarre las manos y te indique cómo contribuir a mejorar el planeta y nuestra sociedad"

Mauricio Garza
Mauricio Garza nació el 5 de mayo de 1992 en Monterrey, México.

Familia

Hijo de Guadalupe Ferrigno y Antonio Garza. Hermano de Tony y Valeria.

Estudios

Cursó estudios de Comunicación y Artes Escénicas.


Televisión

Apareció por primera vez en televisión en 2004 participando en el programa infantil Código F.A.M.A.

Después actuó en pequeños papeles en la serie La rosa de Guadalupe (2009) y la telenovela Amar de nuevo (2011). Un año después participó en Capadocia de HBO Latinoamérica.

Siguió con El Mariachi (2014), El Señor de los Cielos (2015), Entre correr y vivir (2016) y La candidata (2016).

En 2016 se integró en el elenco principal de la serie 40 y 20, interpretando el papel de Francisco Antonio Cossio Espinoza.

Participó en el reality deportivo Reto 4 elementos (2018) y fue Nicolás Ramos en la telenovela cómica Betty en NY (2019)

En 2021 participó en el programa ¿Quién es la máscara? representando a Brócoli.


Películas

En el cine actuó en los filmes Los jefes (2015), protagonizado por el grupo mexicano de hip-hop Cartel de Santa, y Post Mortem (2017).

Filmografía

    Televisión
    2004 Código F.A.M.A
    2009 La rosa de Guadalupe
    2011 Amar de nuevo
    2012 La rosa de Guadalupe
    2012 Capadocia
    2013 La Patrona
    2013 Niñas mal
    2014 Me caigo de risa
    2014 El Mariachi
    2015 El Señor de los Cielos
    2016 Entre correr y vivir
    2016 La candidata
    2016 - presente 40 y 20
    2018 Reto 4 elementos
    2019 Miembros al aire7
    2019 Betty en NY
    2021 ¿Quién es la Máscara?
    2021-2022 Parientes a la fuerza

    Cine
    2015 Los jefes
    2017 Post Mortem

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Mauricio Garza 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11484/Mauricio%20Garza 
 Publicación: 2021/10/13 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/05
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Gottfried Leibniz

Gottfried Leibniz

Filósofo, matemático, estadista alemán –Vivimos en el mejor de los mundos posibles– Reconocido como uno de los creadores del cálculo. Obras: Discurso de metafísica, Théodicée Campo: Ética, filosof...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022