Biografía de Mauricio Garza (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Mauricio Garza

(1992/05/05 - Unknown)

Mauricio Garza

Actor mexicano

Debemos aportar y ser positivos

  • Popular por su interpretación de Francisco en la serie 40 y 20.
  • Televisión: Betty en NY, El Señor de los Cielos...
  • Películas: Los jefes, Post Mortem
  • Padres: Guadalupe Ferrigno y Antonio Garza
  • Nombre: Mauricio Garza Ferrigno
  • Altura: 1,73 m

Voz de Mauricio Garza

"No tenemos que esperar a que alguien te agarre las manos y te indique cómo contribuir a mejorar el planeta y nuestra sociedad"

Mauricio Garza
Mauricio Garza nació el 5 de mayo de 1992 en Monterrey, México.

Familia

Hijo de Guadalupe Ferrigno y Antonio Garza. Hermano de Tony y Valeria.

Estudios

Cursó estudios de Comunicación y Artes Escénicas.


Televisión

Apareció por primera vez en televisión en 2004 participando en el programa infantil Código F.A.M.A.

Después actuó en pequeños papeles en la serie La rosa de Guadalupe (2009) y la telenovela Amar de nuevo (2011). Un año después participó en Capadocia de HBO Latinoamérica.

Siguió con El Mariachi (2014), El Señor de los Cielos (2015), Entre correr y vivir (2016) y La candidata (2016).

En 2016 se integró en el elenco principal de la serie 40 y 20, interpretando el papel de Francisco Antonio Cossio Espinoza.

Participó en el reality deportivo Reto 4 elementos (2018) y fue Nicolás Ramos en la telenovela cómica Betty en NY (2019)

En 2021 participó en el programa ¿Quién es la máscara? representando a Brócoli.


Películas

En el cine actuó en los filmes Los jefes (2015), protagonizado por el grupo mexicano de hip-hop Cartel de Santa, y Post Mortem (2017).

Filmografía

    Televisión
    2004 Código F.A.M.A
    2009 La rosa de Guadalupe
    2011 Amar de nuevo
    2012 La rosa de Guadalupe
    2012 Capadocia
    2013 La Patrona
    2013 Niñas mal
    2014 Me caigo de risa
    2014 El Mariachi
    2015 El Señor de los Cielos
    2016 Entre correr y vivir
    2016 La candidata
    2016 - presente 40 y 20
    2018 Reto 4 elementos
    2019 Miembros al aire7
    2019 Betty en NY
    2021 ¿Quién es la Máscara?

    Cine
    2015 Los jefes
    2017 Post Mortem

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Mauricio Garza 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11484/Mauricio%20Garza 
 Publicación: 2021/10/13 
 -dateModified- Última actualización: 2021/10/13
 



Tal día como hoy

Nació

Pablo Picasso

Pablo Picasso

Artista español –El principal enemigo de la creatividad es el sentido común– Uno de los artistas más influyentes del siglo XX. Obras: Guernica, Las señoritas de Avignon... Género: Pintura, dibujo, e...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021