Biografía de Bárbara de Regil (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Bárbara de Regil

(1987/06/05 - Unknown)


Bárbara de Regil

Actriz mexicana

Viví cosas muy feas y estuve muy mal

  • Popular por su actuación como Rosario en la serie Rosario Tijeras.
  • Películas: Loca por el trabajo, Ni tú ni yo...
  • Series: Cabo, Parientes a la fuerza...
  • Padres: Gabriela Alfaro y Guillermo Alejandro de Regil Camet
  • Cónyuge: Fernando Schoenwald (m. 2017)
  • Hijos: Mar Alexa de Regil
  • Nombre: Claudia Bárbara de Regil Alfaro
  • Altura: 1,63 m

Voz de Bárbara de Regil

"Les contaría todo lo que sudé, me desvelé, lloré y trabajé para llegar a donde estoy, pero es demasiado"

Bárbara de Regil
Bárbara de Regil nació el ?5 de junio de 1987 en Ciudad de México.

Familia

Hija de Gabriela Alfaro y Guillermo Alejandro de Regil Camet. Hermana de Mika y Michelle.

Estudios

Cursó estudios de psicología y fotografía.


Actriz

Apareció por primera vez en televisión en 2009 en el reality New Generation Telehit. Dos años después protagonizó la telenovela Bajo el alma, a la que seguirían Amor cautivo (2012), Secretos de familia (2013), Así en el barrio como en el cielo(2015) y El Torito (2015).

Ganó popularidad con su interpretación de Rosario López en la serie Rosario Tijeras (2016-2019). Posteriormente protagonizó Parientes a la fuerza, telenovela estrenada por Telemundo el 26 de octubre de 2021.

Interpretó el papel de Sofía Chávez Pérez en el Cabo, estrenada por el canal Las Estrellas el 24 de octubre de 2022.

En cine participó en producciones como Tiempos felices (2014), Loca por el trabajo (2018), Ni Tú Ni Yo (2018) y Rebelión de los Godinez (2020).

Hija y matrimonio

Fue madre de Mar Alexa a los dieciséis años. En 2017 se casó con Fernando Schoenwald, abogado y promotor inmobiliario.

Filmografía

    Películas
    2014 Tiempos felices
    2017 Consciencia
    2018 Ni tú ni yo
    2018 Loca por el trabajo
    2020 Rebelión de los Godinez

    Televisión
    2011 Bajo el alma
    2012 Amor cautivo
    2013 Secretos de familia
    2015 Así en el barrio como en el cielo
    2015 El Torito
    2016–2019 Rosario Tijeras
    2021–2022 Parientes a la fuerza
    2022 Cabo
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Bárbara de Regil 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/12032/Barbara%20de%20Regil 
 Publicación: 2022/10/26 
 -dateModified- Última actualización: 2022/12/26
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Mozart - Wolfgang Amadeus Mozart

Mozart - Wolfgang Amadeus Mozart

Compositor austriaco Considerado uno de los más grandes compositores de música clásica.Obras: La flauta mágica, Las bodas de Fígaro, Don Giovanni, Serenata n.º 13 ... Género: Ópera, sinfonía, conciert...

Ver biografia

Todas nuestras biografías están redactadas y son actualizadas por humanos.
© buscabiografias, 1999-2023