Biografía de Bárbara de Regil (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Bárbara de Regil

(1987/06/05 - Unknown)


Bárbara de Regil

Actriz mexicana

Popular por su actuación como Rosario en la serie Rosario Tijeras.

Películas: Loca por el trabajo, Ni tú ni yo...

Series: Cabo, Parientes a la fuerza...

Padres: Gabriela Alfaro y Guillermo Alejandro de Regil Camet

Cónyuge: Fernando Schoenwald (m. 2017)

Hijos: Mar Alexa de Regil

Nombre: Claudia Bárbara de Regil Alfaro

Altura: 1,63 m0


Bárbara de Regil nació el ?5 de junio de 1987 en Ciudad de México.

Familia

Hija de Gabriela Alfaro y Guillermo Alejandro de Regil Camet. Hermana de Mika y Michelle.

Estudios

Cursó estudios de psicología y fotografía.


Actriz

Apareció por primera vez en televisión en 2009 en el reality New Generation Telehit. Dos años después protagonizó la telenovela Bajo el alma, a la que seguirían Amor cautivo (2012), Secretos de familia (2013), Así en el barrio como en el cielo(2015) y El Torito (2015).

Ganó popularidad con su interpretación de Rosario López en la serie Rosario Tijeras (2016-2019). Posteriormente protagonizó Parientes a la fuerza, telenovela estrenada por Telemundo el 26 de octubre de 2021.

Interpretó el papel de Sofía Chávez Pérez en el Cabo, estrenada por el canal Las Estrellas el 24 de octubre de 2022.

En cine participó en producciones como Tiempos felices (2014), Loca por el trabajo (2018), Ni Tú Ni Yo (2018) y Rebelión de los Godinez (2020).

Hija y matrimonio

Fue madre de Mar Alexa a los dieciséis años. En 2017 se casó con Fernando Schoenwald, abogado y promotor inmobiliario.

«Les contaría todo lo que sudé, me desvelé, lloré y trabajé para llegar a donde estoy, pero es demasiado».

Bárbara de Regil
Voz de Bárbara de Regil

Filmografía

Películas
2014 Tiempos felices
2017 Consciencia
2018 Ni tú ni yo
2018 Loca por el trabajo
2020 Rebelión de los Godinez
2023 Quiero tu vida

Televisión
2011 Bajo el alma
2012 Amor cautivo
2013 Secretos de familia
2015 Así en el barrio como en el cielo
2015 El Torito
2016–2019 Rosario Tijeras
2021–2022 Parientes a la fuerza
2022 Cabo

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Bárbara de Regil 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/12032/Barbara%20de%20Regil 
 Publicación: 2022/10/26 
 Última actualización: 2023/07/19 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Carlos I de España - Carlos V de Alemania

Carlos I de España - Carlos V de Alemania

Monarca español Rey de España (1516-1556) y, como Carlos V, emperador del Sacro Imperio Romano Germánico (1519-1558). Tratamiento: Sacra Cesárea Católica Real Majestad Padres: Juana I de Castilla, Fel...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024