Biografía de Danilo Carrera (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Danilo Carrera

(1989/01/17 - Unknown)

Danilo Carrera

Futbolista, modelo y actor ecuatoriano

  • Televisión: Relaciones peligrosas, Contigo sí...
  • Películas: Indigo, It Was Me...
  • Padres: Xavier Carrera y Elsita Huerta
  • Cónyuges: Ángela Rincón (m. 2015-2019)
  • Pareja: Michelle Renaud
  • Nombre: Danilo Xavier Carrera Huerta
  • Altura: 1,90 m

Voz de Danilo Carrera

"Nunca soñé con estar en la televisión y mucho menos ser actor, fue algo que llegó"

Danilo Carrera
Danilo Carrera nació el 17 de enero de 1989 en Guayaquil, Ecuador.

Familia

El mayor de los cinco hijos de Xavier Carrera y Elsita Huerta. Hermano de Leopoldo Xavier, Felipe Xavier, Xavier Eduardo y Juan Xavier.

Estudios

Cursó estudios en el centro educativo Balandra Cruz del sur Ecuador.


Futbolista

En 2007 formó parte del equipo Club Sport Emelec, con el que fue campeón nacional de sub-18. Un año después fichó por el ecuatoriano Barcelona Sporting Club, en el que jugó hasta 2009.

Durante 2019 fue delantero en el Fuerza Amarilla en Ecuador.

Modelo

Comenzó su carrera de modelo en su país natal trabajando en pasarelas, anuncios comerciales y firmas de moda como De Prati y Abercrombie & Fitch.

Actor

En 2009 se trasladó a Miami donde debutó en la obra de teatro Crónicas desquiciadas.


Televisión

En 2011 fue elegido por Telemundo para interpretar el papel de Leonardo Máximo en la telenovela Relaciones peligrosas, papel por el que recibió el premio como Mejor Actor Revelación en los Miami Life Awards.

Después apareció en la serie juvenil Grachi (2012-2013) y en las telenovelas Cosita linda (2013), Pasión y poder (2015-2106), Sin rastro de ti (2016), La doble vida de Estela Carrillo (2017), Hijas de la luna (2018), Vencer el miedo (2020) y Quererlo todo (2020-2021), entre otras.

Contigo sí

Junto con Alejandra Robles Gil protagonizó Contigo sí, estrenada el 11 de octubre de 2021 en la cadena de televisión Las Estrellas.

Además presentó programas de televisión como República deportiva, Tu desayuno alegre y República mundialista Russia.

Películas

Trabajó por primera vez en el cine en 2013 en el largometraje Indigo, al que seguirían It Was Me (2013) y Lo más sencillo es complicarlo todo (2018).


Parejas

De 2015 a 2019 estuvo casado con la actriz norteamericana de origen venezolano Ángela Rincón.

En 2021 se relacionó con la actriz Michelle Renaud.

Filmografía

    Televisión
    2012 Relaciones peligrosas
    2012-2013 Grachi
    2013-2014 Cosita linda
    2014 República Deportiva
    2014 Tu Desayuno Alegre
    2014-2015 El gordo y la flaca
    2015 Ruta 35
    2015 El camino
    2015-2016 Pasión y poder
    2016 Sin rastro de ti
    2017 La doble vida de Estela Carrillo
    2017 Bailando por un sueño
    2018 República Mundialista Russia
    2018 Hijas de la luna
    2020 Vencer el miedo
    2020-2021 Quererlo todo
    2020 Vencer el miedo
    2021 Contigo sí

    Cine
    2013 Indigo
    2013 It Was Me
    2018 Lo más sencillo es complicarlo todo

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Danilo Carrera 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11483/Danilo%20Carrera 
 Publicación: 2021/10/12 
 -dateModified- Última actualización: 2021/10/12
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Diego Rivera

Diego Rivera

Pintor mexicano –Nunca he creído en Dios, pero creo en Picasso– Uno de los grandes muralistas del Siglo XX. Género: Pintura mural Obras: Epopeya del pueblo mexicano, La tierra fecunda, Río Juchitán...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021