Biografía de Juanita Arias (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Juanita Arias

(1989/05/06 - Unknown)


Juanita Arias

Actriz colombiana

He luchado mucho para que no me encasillen

  • Películas: Bastards y diablos; Nuevo Orden...
  • Series: Narcos: México, La venganza de las Juanas...
  • Padres: Luis Alberto Arias y Amparo Pérez
  • Nombre: Juana Arias Pérez
  • Altura: 1,70 m

Voz de Juanita Arias

"Lo mejor de la actuación es usar la imaginación constantemente"

Juanita Arias
Juanita Arias nació el 6 de mayo de 1989 en Bogotá, Colombia.

Padres

Hija de Luis Alberto Arias, empresario, y de Amparo Pérez, periodista.

Estudios

En su juventud se trasladó a Nueva York para estudiar en la academia de actuación de Lee Strasberg.


Habla inglés, español y alemán.

Películas

Debutó en el cine en 2011 en el largometraje Drama Class. Un año después trabajó como extra en la película Men in Black 3 protagonizada por Will Smith y Tommy Lee Jones.

Protagonizó Amores peligrosos (2013), y formó parte del elenco de Demental (2014), Bastards y diablos (2015),Zambo Dende: Predictable night (2017) y Nuevo Orden (2020), entre otras.

Series

En televisión apareció en series como Mamá también (2012), Mujeres al límite (2013) y 5 viudas sueltas(2013-2014), En otra piel (2014), Sincronía (2017), Las malcriadas (2017), El señor de los cielos (2018), Narcos: México (2018), Cómo sobrevivir soltero (2020) y La muchacha que limpia (2021).


La venganza de las Juanas

Interpretó el papel de la cantante, Juana Matilde en La venganza de las Juanas, serie de 18 episodios producida por Netflix y Lemon Studios estrenada el 6 de octubre de 2021.

Sabías que...

    Gato con Instagram

    Su gato tiene una cuenta de Instagram bajo el nombre de usuario heyimpeach.


Filmografía

    Cine
    2011 Drama Class
    2012 Men in Black 3
    2012 Android
    2013 Amores Peligrosos
    2014 Demental
    2015 Bastards y diablos
    2017 Zambo Dende: Predictable night
    2020 Nuevo Orden

    Televisión
    2012 Mamá también
    2013 Mujeres al límite
    2013-2014 5 viudas sueltas
    2014 Alias el Mexicano
    2014 En otra piel
    2017 Run Coyote Run
    2017 Sincronía
    2017-2018 Las malcriadas
    2018 El señor de los cielos
    2018 Narcos: México
    2020 Como tú no hay dos
    2020 Cómo sobrevivir soltero
    2021 La muchacha que limpia
    2021 La venganza de las Juanas

Enlaces de interés:

Películas y televisión:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Juanita Arias 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11479/Juanita%20Arias 
 Publicación: 2021/10/11 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/06
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Georges Seurat

Georges Seurat

Pintor francés –Algunos dicen que ven poesía en mis pinturas; solo veo ciencia– Uno de los fundadores del Neoimpresionismo y del Puntillismo. Obras: Un baño en Asnieres, Tarde de domingo en la isla ...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022