Biografía de Juanita Arias (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Juanita Arias

(1989/05/06 - Unknown)


Juanita Arias

Actriz colombiana

He luchado mucho para que no me encasillen

  • Películas: Bastards y diablos; Nuevo Orden...
  • Series: Narcos: México, La venganza de las Juanas...
  • Padres: Luis Alberto Arias y Amparo Pérez
  • Nombre: Juana Arias Pérez
  • Altura: 1,70 m

Voz de Juanita Arias

"Lo mejor de la actuación es usar la imaginación constantemente"

Juanita Arias
Juanita Arias nació el 6 de mayo de 1989 en Bogotá, Colombia.

Padres

Hija de Luis Alberto Arias, empresario, y de Amparo Pérez, periodista.

Estudios

En su juventud se trasladó a Nueva York para estudiar en la academia de actuación de Lee Strasberg.


Habla inglés, español y alemán.

Películas

Debutó en el cine en 2011 en el largometraje Drama Class. Un año después trabajó como extra en la película Men in Black 3 protagonizada por Will Smith y Tommy Lee Jones.

Protagonizó Amores peligrosos (2013), y formó parte del elenco de Demental (2014), Bastards y diablos (2015),Zambo Dende: Predictable night (2017) y Nuevo Orden (2020), entre otras.

Series

En televisión apareció en series como Mamá también (2012), Mujeres al límite (2013) y 5 viudas sueltas(2013-2014), En otra piel (2014), Sincronía (2017), Las malcriadas (2017), El señor de los cielos (2018), Narcos: México (2018), Cómo sobrevivir soltero (2020) y La muchacha que limpia (2021).


La venganza de las Juanas

Interpretó el papel de la cantante, Juana Matilde en La venganza de las Juanas, serie de 18 episodios producida por Netflix y Lemon Studios estrenada el 6 de octubre de 2021.

Sabías que...

    Gato con Instagram

    Su gato tiene una cuenta de Instagram bajo el nombre de usuario heyimpeach.


Filmografía

    Cine
    2011 Drama Class
    2012 Men in Black 3
    2012 Android
    2013 Amores Peligrosos
    2014 Demental
    2015 Bastards y diablos
    2017 Zambo Dende: Predictable night
    2020 Nuevo Orden

    Televisión
    2012 Mamá también
    2013 Mujeres al límite
    2013-2014 5 viudas sueltas
    2014 Alias el Mexicano
    2014 En otra piel
    2017 Run Coyote Run
    2017 Sincronía
    2017-2018 Las malcriadas
    2018 El señor de los cielos
    2018 Narcos: México
    2020 Como tú no hay dos
    2020 Cómo sobrevivir soltero
    2021 La muchacha que limpia
    2021 La venganza de las Juanas

Enlaces de interés:

Películas y televisión:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Juanita Arias 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11479/Juanita%20Arias 
 Publicación: 2021/10/11 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/06
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Giuseppe Garibaldi

Giuseppe Garibaldi

Revolucionario italiano –La historia del papado es la historia de los bandidos– Dictador de Sicilia: 17 de mayo de 1860-4 de noviembre de 1860 Padres: Maria Rosa Nicoletta Raimondo y Giovanni Domeni...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022