Biografía de Juanita Arias (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Juanita Arias

(06/05/1989 - )


Juanita Arias

Actriz colombiana

Conocida por su papel de Juana Matilde en La venganza de las Juanas

Películas: Bastards y diablos; Nuevo Orden...

Series: Narcos: México, La venganza de las Juanas...

Padres: Luis Alberto Arias y Amparo Pérez

Nombre: Juana Arias Pérez

Altura: 1,70 m


Juanita Arias nació el 6 de mayo de 1989 en Bogotá, Colombia.

Padres

Hija de Luis Alberto Arias, empresario, y de Amparo Pérez, periodista.

Estudios

En su juventud se trasladó a Nueva York para estudiar en la academia de actuación de Lee Strasberg.


Habla inglés, español y alemán.

Películas

Debutó en el cine en 2011 en el largometraje Drama Class. Un año después trabajó como extra en la película Men in Black 3 protagonizada por Will Smith y Tommy Lee Jones.

Protagonizó Amores peligrosos (2013), y formó parte del elenco de Demental (2014), Bastards y diablos (2015), Zambo Dende: Predictable night (2017) y Nuevo Orden (2020), entre otras.

Series

En televisión apareció en series como Mamá también (2012), Mujeres al límite (2013) y 5 viudas sueltas(2013-2014), En otra piel (2014), Sincronía (2017), Las malcriadas (2017), El señor de los cielos (2018), Narcos: México (2018), Cómo sobrevivir soltero (2020) y La muchacha que limpia (2021).


La venganza de las Juanas

Interpretó el papel de la cantante, Juana Matilde en La venganza de las Juanas, serie de 18 episodios producida por Netflix y Lemon Studios estrenada el 6 de octubre de 2021.

«He luchado mucho para que no me encasillen ».

Juanita Arias
Voz de Juanita Arias

Sabías que...

Su gato tiene una cuenta de Instagram bajo el nombre de usuario heyimpeach.

Filmografía

Cine
2011 Drama Class
2012 Men in Black 3
2012 Android
2013 Amores Peligrosos
2014 Demental
2015 Bastards y diablos
2017 Zambo Dende: Predictable night
2020 Nuevo Orden
2022 Casando a mi Ex

Televisión
2012 Mamá también
2013 Mujeres al límite
2013-2014 5 viudas sueltas
2014 Alias el Mexicano
2014 En otra piel
2017 Run Coyote Run
2017 Sincronía
2017-2018 Las malcriadas
2018 El señor de los cielos
2018 Narcos: México
2020 Como tú no hay dos
2020 Cómo sobrevivir soltero
2021 La muchacha que limpia
2021 La venganza de las Juanas
2022 Mujer de nadie
2023 Pacto de sangre

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Juanita Arias 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11479/Juanita%20Arias 
 Publicación: 11/10/2021 
 Última actualización: 06/05/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Igor Stravinsky <br>Igor Stravinski

Igor Stravinsky <br>Igor Stravinski

Compositor ruso Considerado como uno de los compositores más influyentes de la música del siglo XX. Obras: La consagración de la primavera, Petrushka, El pájaro de fuego... Instrumento: Piano Género: ...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024