Biografía de Juanita Arias (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Juanita Arias

(1989/05/06 - Unknown)

Juanita Arias

Actriz colombiana

He luchado mucho para que no me encasillen

  • Películas: Bastards y diablos; Nuevo Orden...
  • Series: Narcos: México, La venganza de las Juanas...
  • Padres: Luis Alberto Arias y Amparo Pérez
  • Nombre: Juana Arias Pérez
  • Altura: 1,70 m

Voz de Juanita Arias

"Lo mejor de la actuación es usar la imaginación constantemente"

Juanita Arias
Juanita Arias nació el 6 de mayo de 1989 en Bogotá, Colombia.

Padres

Hija de Luis Alberto Arias, empresario, y de Amparo Pérez, periodista.

Estudios

En su juventud se trasladó a Nueva York para estudiar en la academia de actuación de Lee Strasberg.


Habla inglés, español y alemán.

Películas

Debutó en el cine en 2011 en el largometraje Drama Class. Un año después trabajó como extra en la película Men in Black 3 protagonizada por Will Smith y Tommy Lee Jones.

Protagonizó Amores peligrosos (2013), y formó parte del elenco de Demental (2014), Bastards y diablos (2015),Zambo Dende: Predictable night (2017) y Nuevo Orden (2020), entre otras.

Series

En televisión apareció en series como Mamá también (2012), Mujeres al límite (2013) y 5 viudas sueltas(2013-2014), En otra piel (2014), Sincronía (2017), Las malcriadas (2017), El señor de los cielos (2018), Narcos: México (2018), Cómo sobrevivir soltero (2020) y La muchacha que limpia (2021).


La venganza de las Juanas

Interpretó el papel de la cantante, Juana Matilde en La venganza de las Juanas, serie de 18 episodios producida por Netflix y Lemon Studios estrenada el 6 de octubre de 2021.

Sabías que...

    Gato con Instagram

    Su gato tiene una cuenta de Instagram bajo el nombre de usuario heyimpeach.


Filmografía

    Cine
    2011 Drama Class
    2012 Men in Black 3
    2012 Android
    2013 Amores Peligrosos
    2014 Demental
    2015 Bastards y diablos
    2017 Zambo Dende: Predictable night
    2020 Nuevo Orden

    Televisión
    2012 Mamá también
    2013 Mujeres al límite
    2013-2014 5 viudas sueltas
    2014 Alias el Mexicano
    2014 En otra piel
    2017 Run Coyote Run
    2017 Sincronía
    2017-2018 Las malcriadas
    2018 El señor de los cielos
    2018 Narcos: México
    2020 Como tú no hay dos
    2020 Cómo sobrevivir soltero
    2021 La muchacha que limpia
    2021 La venganza de las Juanas

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Juanita Arias 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11479/Juanita%20Arias 
 Publicación: 2021/10/11 
 -dateModified- Última actualización: 2021/10/11
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Francisco Franco Bahamonde

Francisco Franco Bahamonde

Militar y dictador español –Crearemos una España fraternal, una España laboriosa y trabajadora donde los parásitos no encuentren acomodo– Caudillo de España (1936-1975). Presidente del Gobierno de E...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021