Biografía de Mariana Gómez (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Mariana Gómez

(03/05/1992 - )


Mariana Gómez

Cantante y actriz colombiana

Popular por su interpretación en la telenovela Loquito por ti.

Televisión: La reina del flow, Arelys Henao: canto para no llorar...

Padres: Ana María González

Parejas: DIM (2007-2015), Samper (2017-2020)

Conocida también como: Mariana Music

Altura: 1,70 m


Mariana Gómez nació el 3 de mayo de 1992 en Medellín, Colombia.

Madre

Hija de Ana María González.

Cantante

Grabó su primer sencillo a los diez años y a los trece el segundo, Ganando Corazones.


En 2009 logró reconocimiento nacional con el tema Ya no siento mariposas.

Estudios

Obtuvo una beca al talento otorgada por New York Film Academy (NYFA) y en 2012 viajó a Nueva York para estudiar Teatro Musical. Un año después regresó a su país, donde participó en el concurso La Voz Colombia.

Durante 2015 estrenó la canción Mi mejor regalo y protagonizó el musical El amor después del amor.

Actriz

En 2018 interpretó a Irma «El Huracán» Serna en la serie de televisión La reina del flow y a Daniela Botero, su primer papel protagónico, en la telenovela Loquito por ti.


Posteriormente formó parte del elenco de la telenovela Enfermeras (2019), actuó como Mónica en la serie de Netflix Chichipatos (2020) y participó en la segunda temporada de MasterChef Celebrity (2020).

En 2021 apareció en la segunda temporada de La reina del flow.

Arelys Henao: canto para no llorar

Protagonizó Arelys Henao: canto para no llorar, telenovela biográfica en la que dio vida a la cantante de música popular Luz Arelys Henao Ruiz. Fue estrenada por Caracol Televisión el 11 de enero de 2022.

Parejas

De 2007 a 2015 mantuvo una relación con el cantante David Escobar «DIM».

Posteriormente se relacionó con el cantante Juan Felipe Samper entre 2017 y 2020.

«A veces uno pone las cosas en una balanza y se pregunta qué tanto se debe sacrificar para cumplir sus sueños».

Mariana Gómez
Medio loca - Mariana Gómez

Filmografía

Televisión
2022 Arelys Henao: canto para no llorar
2020-2021 Chichipatos Mónica
2019 Enfermeras
2018-2019 La ley del corazón
2018-2019 Loquito por ti
2018-2021 La reina del flow
2019-2020 MasterChef Celebrity 2
2013 La Voz Colombia 2

Cine
22020 Chichipatos: !Que chimba de Navidad! Mónica

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Mariana Gómez 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11693/Mariana%20Gomez 
 Publicación: 14/02/2022 
 Última actualización: 03/05/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Igor Stravinsky <br>Igor Stravinski

Igor Stravinsky <br>Igor Stravinski

Compositor ruso Considerado como uno de los compositores más influyentes de la música del siglo XX. Obras: La consagración de la primavera, Petrushka, El pájaro de fuego... Instrumento: Piano Género: ...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024