Biografía de Mariana Gómez (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Mariana Gómez

(1992/05/03 - Unknown)


Mariana Gómez

Cantante y actriz colombiana

A veces uno pone las cosas en una balanza y se pregunta qué tanto se debe sacrificar para cumplir sus sueños

  • Popular por su interpretación en la telenovela Loquito por ti.
  • Televisión: La reina del flow, Arelys Henao: canto para no llorar...
  • Padres: Ana María González
  • Parejas: DIM (2007-2015), Samper (2017-2020)
  • Conocida también como: Mariana Music
  • Altura: 1,70 m

Medio loca - Mariana Gómez

"Uno no sufre por lo que los demás hacen, uno sufre por ego, por ignorancia, por falta de información"

Mariana Gómez
Mariana Gómez nació el 3 de mayo de 1992 en Medellín, Colombia.

Madre

Hija de Ana María González.

Cantante

Grabó su primer sencillo a los diez años y a los trece el segundo, Ganando Corazones.



En 2009 logró reconocimiento nacional con el tema Ya no siento mariposas.

Estudios

Obtuvo una beca al talento otorgada por New York Film Academy (NYFA) y en 2012 viajó a Nueva York para estudiar Teatro Musical. Un año después regresó a su país, donde participó en el concurso La Voz Colombia.

Durante 2015 estrenó la canción Mi mejor regalo y protagonizó el musical El amor después del amor.

Actriz

En 2018 interpretó a Irma «El Huracán» Serna en la serie de televisión La reina del flow y a Daniela Botero, su primer papel protagónico, en la telenovela Loquito por ti.



Posteriormente formó parte del elenco de la telenovela Enfermeras (2019), actuó como Mónica en la serie de Netflix Chichipatos (2020) y participó en la segunda temporada de MasterChef Celebrity (2020).

En 2021 apareció en la segunda temporada de La reina del flow.

Arelys Henao: canto para no llorar

Protagonizó Arelys Henao: canto para no llorar, telenovela biográfica en la que dio vida a la cantante de música popular Luz Arelys Henao Ruiz. Fue estrenada por Caracol Televisión el 11 de enero de 2022.

Parejas

De 2007 a 2015 mantuvo una relación con el cantante David Escobar «DIM».

Posteriormente se relacionó con el cantante Juan Felipe Samper entre 2017 y 2020.

Filmografía

    Televisión
    2022 Arelys Henao: canto para no llorar
    2020-2021 Chichipatos Mónica
    2019 Enfermeras
    2018-2019 La ley del corazón
    2018-2019 Loquito por ti
    2018-2021 La reina del flow
    2019-2020 MasterChef Celebrity 2
    2013 La Voz Colombia 2

    Cine
    22020 Chichipatos: !Que chimba de Navidad! Mónica

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Mariana Gómez 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11693/Mariana%20Gomez 
 Publicación: 2022/02/14 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/03
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Mahatma Gandhi

Mahatma Gandhi

Activista pacifista indio –Vive como si fueras a morir mañana– Una de las grandes personalidades del siglo XX. Reconocido por: Movimiento de independencia indio. No violencia activa Etnia: Vaisia R...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022