Biografía de Carlos Torres (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Carlos Torres

(1988/09/20 - Unknown)

Carlos Torres

Actor colombiano

Uno como artista lo que quiere es crecer y crecer

  • Popular, entre otras, por sus interpretaciones en las telenovelas La reina del flow y La nieta elegida.
  • Películas: Crimen con vista al mar, Algo azul...
  • Televisión: Amar y vivir, Francisco el matemático...
  • Padres: Carmen Rivera
  • Pareja: Joanna Castro
  • Nombre: Carlos Andrés Torres Rivera
  • Altura: 1,83 m

Voz de Carlos Torres

"No me veo como influencer ni como youtuber; creo que por el momento no tengo nada que ofrecer ahí"

Carlos Torres
Carlos Torres nació el 20 de septiembre de 1988 en Barranquilla, Colombia.

Familia

Hijo de Carmen Rivera y hermano menor de Enrique. Sus padres son arquitectos.

Estudios

Tras graduarse de bachillerato en el colegio de su ciudad natal, se trasladó a Bogotá, donde estudió actuación en distintas academias de arte.


Televisión

Debutó a los diecisiete años en la telenovela colombiana Padres e Hijos. Su primer papel protagónico fue en la serie Amor, mentiras y vídeo (2009).

De 2010 a 2012, interpretó al villano principal de la telenovela Niñas mal, versión de la película mexicana del mismo nombre.

Durante 2012 fue uno de los protagonistas de Pobres Rico y participó en Las Santísimas, emitida durante cinco años. En 2013 tuvo papel recurrente en la Secretos del paraíso.

Interpretó al Dr. Juan José Cardona en la serie Sala de urgencias (2105-216) y al profesor de matemáticas Francisco Quintana Fraile en la telenovela Francisco el Matemático: Clase 2017 (2017).


La reina del flow

En 2018 ganó popularidad en toda Latinoamérica por su papel del cantante Carlos Cruz Martínez «Charly Flow» en La reina del flow. La segunda temporada de la serie se estrenó el 26 de abril de 2021.

En 2020 protagonizó la telenovela Amar y vivir y viajó a Estados Unidos para participar en 100 días para enamorarnos.

Durante 2021 formó parte del elenco en la serie mexicana De brutas, nada emitida en Amazon Prime Video y apareció como Juan Esteban Osorno la telenovela La nieta elegida.

Películas

Apareció por primera vez el cine en 2013 actuando en la película Crimen con Vista al Mar. En 2021 interpretó el papel de Rodrigo en el largometraje panameño Algo azul.

Pareja

Relacionado con la empresaria Joanna Castro.

Sabías que...

    Exigencias del guion

    Para parecer más joven en La nieta elegida tuvo que cambiar el color de su pelo a un tono más claro, quitarse por completo la barba y adelgazar.

Filmografía

    Televisión
    2005 Padres e hijos
    2006 Floricienta
    2007 Pocholo
    2009 Amor mentiras y video
    2010 Niñas Mal
    2012 Pobres rico
    2012 Las Santísimas
    2014 Secretos del paraíso
    2014–2015 Un sueño llamado salsa
    2015–2016 Sala de urgencias
    2016 Azúcar
    2017 La ley del corazón
    2017 Francisco el matemático: Clase 2017
    2018 La reina del flow
    2019 Bolívar
    2020 All For Love
    2020 100 días para enamorarnos
    2020 Dark Desire
    2021 La nieta elegida

    Cine
    2013 Crimen con vista al mar
    2021 Algo azul

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Carlos Torres 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11584/Carlos%20Torres 
 Publicación: 2021/11/29 
 -dateModified- Última actualización: 2021/11/29
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Edouard Manet

Edouard Manet

Pintor francés –Cada nueva pintura es como tirarse al agua sin saber nadar– Considerado como uno de los padres del impresionismo. Obras: Olympia, Almuerzo sobre la hierba... Género: Pintura Padres: ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021