Biografía de Susana González (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Susana González

(1973/10/02 - Unknown)


Susana González

Modelo y actriz mexicana

  • Popular por su papel, entre otros, de Natalia Robles García en la telenovela Mi fortuna es amarte.
  • Telenovelas: Entre el amor y el odio, Imperio de mentiras...
  • Películas: Cicatrices, Silencio profundo...
  • Padres: Refugio González y Elvira del Río
  • Parejas: Eduardo Santamarina, Luis Elías, Marcos Montero
  • Hijos: Santiago Elías González, Susana Elías González
  • Nombre: Susana Alejandra González del Río
  • Altura: 1,75 m

Voz de Susana González

Susana González nació el 2 de octubre de 1973 en Calera, México.

Familia

Hija de Refugio González y Elvira del Río. Hermana de José y Erika.

Estudios

Tras terminar sus estudios en Zacatecas se trasladó a la Ciudad de México, donde a los dieciocho años ingresó en el Centro de Educación Artística de Televisa (CEA) para estudiar técnicas básicas y avanzadas de actuación, modelaje, conducción y locución.


Telenovelas

A los veintitrés apareció por primera vez en televisión en la telenovela Sentimientos.

Posteriormente participó en María Isabel (1997), Preciosa 1998, Cuento de Navidad (1999), Amor gitano (1999), Rosalinda (1999), Mujeres engañadas (1999), Rayito de luz (2000) y Amigas y rivales (2001)

Su primer papel protagonista fue en 2002 con Entre el amor y el odio interpretando a Ana Cristina. Después protagonizó Velo de novia (2003), El amor no tiene precio (2006) y Pasión (2007).

Viajó a Argentina para actuar en la telenovela Los exitosos Pérez (2009), a la que seguirían: Para volver a amar (2010) La que no podía amar (2011), Amores verdaderos (2012), Por siempre mi amor (2013), La sombra del pasado (2014), Pasión y poder (2015), La candidata (2016) e Imperio de mentiras (2020).

Interpretó el papel de Natalia Robles García la telenovela Mi fortuna es amarte, estrenada en la cadena de televisión Las Estrellas el 8 de noviembre de 2021.


Series

Además, formó parte del elenco series como Hospital El Paisa (2004), S.O.S.: Sex and Other Secret (2007) Los simuladores (2009) o Mujeres asesinas (2009).

Películas

En el cine apareció en filmes como Las cintas atómicas (1998), Los sin nombres (1999), El medallón (2002) y Al otro lado (2004), entre otras.

Parejas e hijos

Pareja de Eduardo Santamarina y de Luis Elías, con el que fue madre de Santiago y Susana.

En 2017 se comprometió con Marcos Montero.

Filmografía

    Televisión
    1996-1997 Sentimientos ajenos
    1997-1998 María Isabel
    1998 Preciosa
    1998-1999 El privilegio
    1999-2000 Cuento de navidad
    1999-2000 Mujeres engañadas
    2000-2001 Rayito de luz
    2001 Amigas y rivales
    2002 Entre el amor y el odio
    2003 Velo de novia
    2004 Hospital El Paisa
    2005-2006 El amor no tiene precio
    2006 Heridas de amor
    2007 S.O.S.: sexo y otros secretos
    2007-2008 Pasión
    2009 Los simuladores
    2009 Mujeres asesinas
    2009 Tere, desconfiada
    2009-2010 Los exitosos Pérez
    2010-2011 Para volver a amar
    2011-2012 La que no podía amar
    2012-2013 Amores verdaderos
    2013-2014 Por siempre mi amor
    2014-2015 La sombra del pasado
    ? 2015-2016 Pasión y poder
    2016-2017 La candidata
    2017 El vuelo de la Victoria
    2018-2019 Mi marido tiene más familia
    2020-2021 Imperio de mentiras
    2021 Mi fortuna es amarte

    Cine
    1998 ¡Qué vivan los muertos!
    1998 Atómica
    2003 Silencio profundo
    2004 Al otro lado
    2005 Cicatrices
    2009 Chinango

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Susana González 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11545/Susana%20Gonzalez 
 Publicación: 2021/11/10 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Frida Kahlo

Frida Kahlo

Artista mexicana –Me pinto a mí misma porque soy a quien mejor conozco– Frida es famosa por sus autorretratos en los que, con un estilo propio, refleja su identidad mexicana. Obras: Las dos Fridas,...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022