Susana González (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Susana González

(1973/10/02 - Unknown)


Susana González

Modelo y actriz mexicana

Popular por su papel, entre otros, de Natalia Robles García en la telenovela Mi fortuna es amarte.

Telenovelas: Entre el amor y el odio, Imperio de mentiras...

Películas: Cicatrices, Silencio profundo...

Padres: Refugio González y Elvira del Río

Parejas: Eduardo Santamarina, Luis Elías, Marcos Montero

Hijos: Santiago Elías González, Susana Elías González

Nombre: Susana Alejandra González del Río

Altura: 1,75 m


Susana González nació el 2 de octubre de 1973 en Calera, México.

Familia

Hija de Refugio González y Elvira del Río. Hermana de José y Erika.

Estudios

Tras terminar sus estudios en Zacatecas se trasladó a la Ciudad de México, donde a los dieciocho años ingresó en el Centro de Educación Artística de Televisa (CEA) para estudiar técnicas básicas y avanzadas de actuación, modelaje, conducción y locución.


Telenovelas

A los veintitrés apareció por primera vez en televisión en la telenovela Sentimientos.

Posteriormente participó en María Isabel (1997), Preciosa 1998, Cuento de Navidad (1999), Amor gitano (1999), Rosalinda (1999), Mujeres engañadas (1999), Rayito de luz (2000) y Amigas y rivales (2001)

Su primer papel protagonista fue en 2002 con Entre el amor y el odio interpretando a Ana Cristina. Después protagonizó Velo de novia (2003), El amor no tiene precio (2006) y Pasión (2007).

Viajó a Argentina para actuar en la telenovela Los exitosos Pérez (2009), a la que seguirían: Para volver a amar (2010) La que no podía amar (2011), Amores verdaderos (2012), Por siempre mi amor (2013), La sombra del pasado (2014), Pasión y poder (2015), La candidata (2016) e Imperio de mentiras (2020).

Interpretó el papel de Natalia Robles García la telenovela Mi fortuna es amarte, estrenada en la cadena de televisión Las Estrellas el 8 de noviembre de 2021.


Series

Además, formó parte del elenco series como Hospital El Paisa (2004), S.O.S.: Sex and Other Secret (2007) Los simuladores (2009) o Mujeres asesinas (2009).

Películas

En el cine apareció en filmes como Las cintas atómicas (1998), Los sin nombres (1999), El medallón (2002) y Al otro lado (2004), entre otras.

Parejas e hijos

Pareja de Eduardo Santamarina y de Luis Elías, con el que fue madre de Santiago y Susana.

En 2017 se comprometió con Marcos Montero.

Voz de Susana González

Filmografía

Televisión
1996-1997 Sentimientos ajenos
1997-1998 María Isabel
1998 Preciosa
1998-1999 El privilegio
1999-2000 Cuento de navidad
1999-2000 Mujeres engañadas
2000-2001 Rayito de luz
2001 Amigas y rivales
2002 Entre el amor y el odio
2003 Velo de novia
2004 Hospital El Paisa
2005-2006 El amor no tiene precio
2006 Heridas de amor
2007 S.O.S.: sexo y otros secretos
2007-2008 Pasión
2009 Los simuladores
2009 Mujeres asesinas
2009 Tere, desconfiada
2009-2010 Los exitosos Pérez
2010-2011 Para volver a amar
2011-2012 La que no podía amar
2012-2013 Amores verdaderos
2013-2014 Por siempre mi amor
2014-2015 La sombra del pasado
2015-2016 Pasión y poder
2016-2017 La candidata
2017 El vuelo de la Victoria
2018-2019 Mi marido tiene más familia
2020-2021 Imperio de mentiras
2021-2022 Mi fortuna es amarte
2022-2023 Mi camino es amarte

Cine
1998 ¡Qué vivan los muertos!
1998 Atómica
2003 Silencio profundo
2004 Al otro lado
2005 Cicatrices
2009 Chinango

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Susana González 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11545/Susana%20Gonzalez 
 Publicación: 2021/11/10 
 Última actualización: 2023/10/02 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Roberto Carlos

Roberto Carlos

Cantante brasileño Uno de los cantantes más populares de Brasil. Canciones: Lady Laura, Amigo, El Gato Que Está Triste Y Azul... Género...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024