Biografía de Andrés Palacios (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Andrés Palacios

(1975/05/13 - Unknown)


Andrés Palacios

Actor chileno

Desde muy niño supe que quería dedicarme a la actuación

  • Popular, entre otros, por su papel de Nicolás Pacheco en la telenovela Pasiones prohibidas.
  • Televisión: Amor dividido, Las Juanas...
  • Películas: Sucedió en un día; Hidalgo, la historia jamás contada...
  • Pareja: Alejandra Castillo
  • Hijos: Alfonso Palacios, Alejandro Palacios
  • Nombre:
  • Altura: 1,84 m

Voz de Andrés Palacios

"Me gustaría hacer personajes más extremos, diversos y diferentes"

Andrés Palacios
Andrés Palacios nació el 13 de mayo de 1975 en Santiago de Chile.

A los dos años se trasladó con su familia a México.

En su infancia practicó natación y gimnasia olímpica.



Estudios

Obtuvo una licenciatura en Mercadotecnia y Publicidad y después ingresó en el Centro de Formación Actoral de la cadena televisiva mexicana TV Azteca.

Televisión

Comenzó su carrera como modelo y trabajando en diversas campañas de publicidad. Posteriormente apareció en las telenovelas El amor no es como lo pintan (2000-2001), La duda (2002-2003) y Belinda (2004).

Interpreto a Juan Álvaro Matamoros Gallardo, su primer protagónico, en Las Juanas (2004), aunque gano popularidad con su actuación de Nicolás Pacheco en Amor en Custodia (2005-2006).

Apareció en Mientras haya vida (2007), Deseo prohibido (2008), Eternamente tuya (2009), Vidas robadas (2010), Cielo rojo (2011), Amor cautivo (2012) o Fortuna (2013), Las amazonas (2016), El bienamado (2017), El vuelo de la Victoria (2017), Tenías que ser tú (2018), La usurpadora (2019) e Imperio de mentiras (2020-2021) entre otras.

Además, participó en series como Capadocia (2010) o Hasta que te conocí (2016). De 2014 a 2017 interpretó el papel recurrente de Eliodoro «Elio» Flores Tarso en Señora Acero.

Amor dividido

Protagonizó junto a Gabriel Soto y Eva Cedeño Amor Dividido, telenovela estrenada el 17 de enero de 2022 por el canal Las Estrellas y en la que interpreta el papel de Bruno García, marido de Abril Moreno (interpretada por Eva Cedeño).



Películas

Debutó en el cine en 2010 con el largometraje Hidalgo, la historia jamás contada, después apareció en Macho (2017), El que busca encuentra (2017), El club de los idealistas (2019) y Escuela para seductores (2020).

Pareja e hijos

Relacionado con Alejandra Castillo, con la que fue padre de Alfonso y Alejandro.

Filmografía

    Telenovelas
    2000-2001 El amor no es como lo pintan
    2002-2003 La duda
    2004 Belinda
    2004-2005 Las Juanas
    2005-2006 Amor en custodia
    2007 Mientras haya vida
    2008 Noche eterna
    2008 Deseo prohibido
    2009 Eternamente tuya
    2010 Vidas robadas
    2011-2012 Cielo rojo
    2012 Amor cautivo
    2013 Fortuna
    2014 Camelia la Texana
    2016 Las amazonas
    2017 El bienamado
    2017 El vuelo de la Victoria
    2018 Tenías que ser tú
    2019 La usurpadora
    2020-2021 Imperio de mentiras
    2022 Amor dividido

    Series
    2017 Erase una vez
    2016 Hasta que te conocí
    2014-2017 Señora Acero
    2010 Justicia ciega
    2010 Capadocia

    Cine
    2010 Sucedió en un día
    2010 Hidalgo, la historia jamás contada
    2017 Macho
    2017 El que busca encuentra
    2019 El club de los idealistas
    2020 Escuela Para Seductores
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Andrés Palacios 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11646/Andres%20Palacios 
 Publicación: 2022/01/18 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/13
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

El Greco

El Greco

Pintor español –Pinto porque los espíritus me susurran locamente dentro de mi cabeza– Uno de los grandes maestros universales. Obras: El entierro del conde de Orgaz, El caballero de la mano en el pe...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022