Biografía de David Zepeda (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


David Zepeda

(1973/11/09 - Unknown)


David Zepeda

Modelo, cantante y actor mexicano

Intento ser un caballero, educado y respetuoso

  • Popular por su papel, entre otros, de Chente en la telenovela Mi fortuna es amarte.
  • Telenovelas: Amores cruzados, La fuerza del destino...
  • Series: Buffy Cazavampiros, The Shield ...
  • Padres: Agustín Zepeda Espinosa y Olga Quintero
  • Nombre: David Anastacio Zepeda Quintero
  • Altura: 1,85 m

Me duele tu ausencia - David Zepeda

"Siempre he tenido muy claro el respeto hacia a la mujer"

David Zepeda
David Zepeda nació el 9 de septiembre de 1973 en Heroica Nogales, México.

Padres

El menor de cuatro hijos de Olga Quintero y Agustín Zepeda Espinosa.

Estudios

Licenciado en Derecho por la Universidad de Sonora y en Actuación en el Centro de Formación Actoral de TV Azteca.


Modelo

En 2000 representó a México en el concurso Manhunt International, en Singapur quedando en segundo lugar. Durante 2011 fue la imagen de la campaña Déjate ver, para ropa interior Calvin Klein para el que siguió modelando en 2012. En octubre de ese mismo año apareció en la portada de la revista Men´s Health.

Actor

Comenzó su carrera actoral participando en telenovelas de TV Azteca. Viajó a Estados Unidos donde participó en algunos capítulos de series como The Shield, Buffy Cazavampiros y Boston Public, entre otras.

Telenovelas

Formó parte del reparto de las telenovelas Los Sánchez (2004), Amores cruzados (2006), Acorralada (2007), Sortilegio (2009), Soy tu dueña (2010) y La fuerza del destino (2011).

Protagonizó Abismo de pasión (2012), Mentir para vivir (2013), Hasta el fin del mundo (2014), Tres veces Ana (2016), junto a Angelique Boyer, La doble vida de Estela Carrillo (2017), Por amar sin ley (2018).


Durante 2019 dejó Televisa para unirse a Telemundo, donde en ese mismo año fue el protagonista de La doña 2 junto a Aracely Arámbula, y de Vencer el desamor, donde interpretó el tema Un millón de caricias.

Interpretó el papel de Vicente «Chente» Ramírez Pérez en Mi fortuna es amarte estrenada en la cadena de televisión Las Estrellas el 8 de noviembre de 2021 y en la que trabajó con Susana González.

Cantante

En 2012 debutó como cantante con el tema Talismán. En junio de 2013, lanzó su álbum Volverte a enamorar. En septiembre de 2016 estrenó 1+1=1, para el que compuso cuatro temas. Un año después presentó el sencillo Un amor como el nuestro.

Filmografía

    Telenovelas
    Mi fortuna es amarte (2021)
    Vencer el desamor (2020)
    Médicos, línea de vida (2020)
    La doña 2 (2020)
    Por amar sin ley (2018 - 2019)
    La doble vida de Estela Carrillo (2017)
    Tres veces Ana (2016)
    Hasta el fin del mundo (2014 - 2015)
    Mentir para vivir (2013)
    Abismo de pasión (2012)
    La fuerza del destino (2011)
    Soy tu dueña (2010)
    Sortilegio (2009)
    Acorralada (2007)
    Amores cruzados (2006 - 2007)
    Los Sánchez (2004 - 2006)
    La heredera (2004 - 2005)
    Como en el cine (2001 - 2002)
    Ellas, inocentes o culpables (2000)
    Marea brava (1999)

    Series
    Eve (2004)
    ER (2004)
    Monk (2004)
    10-8 (2003)
    Grounded for Life (2003)
    Boston Public (2002)
    Buffy Cazavampiros (2002)
    The Shield (2002)
    American Family (2002)

    Cine
    Desnudos (2004)

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de David Zepeda 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11548/David%20Zepeda 
 Publicación: 2021/11/11 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Frida Kahlo

Frida Kahlo

Artista mexicana –Me pinto a mí misma porque soy a quien mejor conozco– Frida es famosa por sus autorretratos en los que, con un estilo propio, refleja su identidad mexicana. Obras: Las dos Fridas,...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022