Biografía de Mayrín Villanueva (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Mayrín Villanueva

(1970/10/08 - Unknown)


Mayrín Villanueva

Actriz mexicana

Popular, entre otros, por sus papeles en las telenovelas Mentir para vivir y Mi Corazón es tuyo.

Telenovelas: Mi marido tiene más familia, Rubí...

Cónyuges: Jorge Poza (m. 1997-2008), Eduardo Santamarina (m. 2009)

Hijos: Romina Poza, Sebastián Poza, Julia Santamarina

Nombre: Mayrín Villanueva Ulloa

Altura: 1,65 m


Mayrín Villanueva nació el 8 de octubre de 1970 en Toluca de Lerdo, México.

Telenovelas

Debutó en televisión en 1998 actuando en la telenovela Preciosa. Después apareció, entre otras, en Alma rebelde (1999), Siempre te amaré (2000), Amigas y rivales (2001), La fea más bella (2006), Yo amo a Juan Querendón (2007-2008), Una familia con suerte (2011-2012), Mentir para vivir (2013), Corazón que miente (2016), Me declaro culpable (2017-2018), Mi marido tiene más familia (2018), Soltero con hijas (2019-2020), Rubí (2020).

Si nos dejan

En febrero de 2021 fue seleccionada para el papel de Alicia Montiel de Carranza en Si nos dejan, estrenada en Las Estrellas el 1 de noviembre de ese mismo año.


Matrimonios e hijos

Durante 1997 se casó con el actor Jorge Poza. En agosto de 2003 fueron padres de dos mellizos, Romina y Sebastián. Se separaron en 2008.

En 2009 contrajo matrimonio con el actor Eduardo Santamarina, con el que tuvo una hija, Julia, nacida el 18 de julio de 2009.

Voz de Mayrín Villanueva

Sabías que...

Mayrín es una mezcla del nombre de sus abuelas: María e Irene.

Filmografía

Telenovelas
2023 - ¿Es neta, Eva?
2022 - Bocetos
2022 - Vencer la ausencia
2021 - Si nos dejan
2020 - Rubí
2019-2020 - Soltero con hijas
2018 - Mi marido tiene más familia
2017-2018 - Me declaro culpable
2016 - Mujeres de negro
2016 - Corazón que miente
2014-2015 - Mi corazón es tuyo
2013 - Mentir para vivir
2013 - Porque el amor manda
2011-2012 - Una familia con suerte
2007 - Amor sin maquillaje
2007-2008 - Yo amo a Juan Querendón
2006 - La fea más bella
2004-2005 - Mujer de madera
2003 - Niña amada mía
2001 - Amigas y rivales
2001 - Aventuras en el tiempo
2000 - Siempre te amaré
1999-2000 - Cuento de Navidad
1999 - Alma rebelde
1998 - La mentira
1998 - Preciosa

Cine
2014 Prax: un niño especial - Cortometraje

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Mayrín Villanueva 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11554/Mayrin%20Villanueva 
 Publicación: 2021/11/17 
 Última actualización: 2023/10/08 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

José de San Martín

José de San Martín

Caudillo independentista Uno de los libertadores de Argentina, Chile y Perú. Rango: Generalísimo Padres: Juan de San Martín y Gregoria Matorras Cónyuges: María de los Remedios de Escalada (m. 1812-182...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024