Biografía de Mayrín Villanueva (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Mayrín Villanueva

(1970/10/08 - Unknown)

Mayrín Villanueva

Actriz mexicana

  • Popular, entre otros, por sus papeles en las telenovelas Mentir Para Vivir y Mi Corazón Es Tuyo.
  • Telenovelas: Mi marido tiene más familia, Rubí...
  • Cónyuges: Jorge Poza (m. 1997-2008), Eduardo Santamarina (m. 2009)
  • Hijos: Romina Poza, Sebastián Poza, Julia Santamarina
  • Nombre: Mayrín Villanueva Ulloa
  • Altura: 1,65 m

Voz de Mayrín Villanueva

Mayrín Villanueva nació el 8 de octubre de 1970 en Toluca de Lerdo, México.

Telenovelas

Debutó en televisión en 1998 actuando en la telenovela Preciosa. Después apareció, entre otras, en Alma rebelde (1999), Siempre te amaré (2000), Amigas y rivales (2001), La fea más bella (2006), Yo amo a Juan Querendón (2007-2008), Una familia con suerte (2001-2012), Mentir para vivir (2013), Corazón que miente (2016), Me declaro culpable (2017-2018), Mi marido tiene más familia (2018), Soltero con hijas (2019-2020), Rubí (2020).

Si nos dejan

En febrero de 2021 fue seleccionada para el papel de Alicia Montiel de Carranza en Si nos dejan, estrenada en Las Estrellas el 1 de noviembre de ese mismo año.


Matrimonios e hijos

Durante 1997 se casó con el actor Jorge Poza. En agosto de 2003 fueron padres de dos mellizos, Romina y Sebastián. Se separaron en 2008.

En 2009 contrajo matrimonio con el actor Eduardo Santamarina, con el que fue madre de una hija, Julia, nacida el 18 de julio de 2009.

Sabías que...

    Nombre

    Mayrín es una mezcla del nombre de sus abuelas: María e Irene.

Filmografía

    Telenovelas
    2021 - Si nos dejan
    2020 - Rubí
    2019-2020 - Soltero con hijas
    2018 - Mi marido tiene más familia
    2017-2018 - Me declaro culpable
    2016 - Mujeres de negro
    2016 - Corazón que miente
    2014-2015 - Mi corazón es tuyo
    2013 - Mentir para vivir
    2013 - Porque el amor manda
    2011-2012 - Una familia con suerte
    2007 - Amor sin maquillaje
    2007-2008 - Yo amo a Juan Querendón
    2006 - La fea más bella
    2004-2005 - Mujer de madera
    2003 - Niña amada mía
    2001 - Amigas y rivales
    2001 - Aventuras en el tiempo
    2000 - Siempre te amaré
    1999-2000 - Cuento de Navidad
    1999 - Alma rebelde
    1998 - La mentira
    1998 - Preciosa

    Cine
    2014 Prax: un niño especial - Cortometraje

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Mayrín Villanueva 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11554/Mayrin%20Villanueva 
 Publicación: 2021/11/17 
 -dateModified- Última actualización: 2021/11/17
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Edouard Manet

Edouard Manet

Pintor francés –Cada nueva pintura es como tirarse al agua sin saber nadar– Considerado como uno de los padres del impresionismo. Obras: Olympia, Almuerzo sobre la hierba... Género: Pintura Padres: ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021