Biografía de Julián Gil
Buscabiografías



Julián Gil

(1970/06/13 - Unknown)

Julián Gil

Actor y modelo argentino

  • Canciones: Historias delirantes, Lotoman 003, Marina...
  • Padres: Mario Gil y Josefina Beltrán
  • Cónyuge: Brenda Torres
  • Parejas: María Hilda Rivera, Marjorie de Sousa
  • Hijos: Nicolle, Matías Gregorio y Julián
  • Nombre: Julián Elías Gil Beltrán

Julián Gil nació el 13 de junio de 1970, en Buenos Aires, Argentina.

Hijo de Josefina Beltrán y Mario Gil. Tuvo dos hermanas. Se crio en Puerto Rico y también vivió en Venezuela, Miami y México.

Se inició como modelo a inicios de los noventa. Actuó por primera ve en teatro con la obra Por el medio si no hay remedio (1995), en Puerto Rico, posteriormente trabajaría en obras como El crimen del Padre Amaro, Sexo, pudor y lágrimas y Nueve semanas y media.


Como actor de telenovelas apareció en Acorralada (2006/07), Amor comprado (2007), Valeria (2008) y Sortilegio (2009), para Televisa. En Perú protagonizó Los Barriga (2009), junto a Claudia Berninzon.

Para el cine actuó en películas como Marina (2001), Más allá del límite (2002), La caja de problemas (2004), Fuego en el alma (2005), El milagro de la Virgen de Coromoto (2006) y Santiago Apóstol (2017) entre otras.

Carla Estrada le dio la oportunidad de trabajar en México en la telenovela Sortilegio (2009) y en España, apareció en Valientes (2010), interpretando a Leo Soto. En Estados Unidos trabajó en la obra de teatro Sortilegio, basada en la telenovela del mismo título.

En Eva Luna (2010/11) coproducción de Univisión y Venevisión, tuvo el papel de antagonista y fue nominado a los Premios Juventud. Un año después, regresó a México para participar en La que no podía amar (2011/12), producida por José Alberto Castro y donde trabajó junto a Ana Brenda Contreras y José Ron.

Siguió con las telenovelas ¿Quién eres tú? (2012/13), Los secretos de Lucía (2013) y el filme Misterio's: Llamas de sueños (2014).También en 2014, aparece en la comedia Lotoman 003, junto a Fernando Carrillo.

Actuó en los videoclips La Noche, de Gloria Trevi (2011), Ese es mi Cariño, de Norka (2013) y Tu Libertad, de Prince Royce (2014). En ese mismo año encarnó a Patricio en la telenovela Hasta el fin del mundo (2014-2015), junto a Marjorie de Sousa y David Zepeda. En 2015, formó parte del programa República Deportiva de Univisión.

Con 15 años se casó y tuvo a su hija Nicolle. En 1995, fue padre de Julián con la puertorriqueña María Hilda. En enero 2017, con Marjorie de Sousa, tuvo a su hijo Matías Gregorio.

Filmografía

    Marina (2001)
    Más allá del límite (2002)
    La caja de problemas (2004)
    Fuego en el alma (2005)
    El milagro de la Vírgen de Coromoto (2006)
    Historias delirantes (2008)
    Entre piernas (2010)
    Lotoman 003 (2014)
    Misterio's: Llamas de sueños (2014)
    Loki 7 (2016)
    Santiago Apóstol (2017)
    Locos de amor (2018)
    Jesús de Nazareth (2019)


    Telenovelas

    Mi conciencia y yo (2002)
    Por todo lo alto (2006)
    Acorralada (2006/07)
    Isla Paraíso (2007)
    Mi adorada Malena (2007)
    Amor comprado (2007)
    Valeria (2008)
    Los Barriga (2009)
    Sortilegio (2009)
    Valientes (2010)
    Eva Luna (2010/11)
    La que no podía amar (2011/12)
    ¿Quién eres tú? (2012/13)
    Rosario (2012/13)
    Los secretos de Lucía (2013)
    Hasta el fin del mundo (2014-2015)
    Sueño de amor (2016)
    Por amar sin ley (2018-2019)


    Televisión

    Julián por la noche (2001)
    Apartamento 52 (2004)
    Decisiones (2006)
    Nuestra Belleza Latina (2007-2012)
    “100 x 35”de Mega tv (2008)
    Gabriel, amor inmortal (2008)
    República Deportiva (2015)

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Muertos en 2019

Personajes fallecidos en 2019

Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Las mujeres más bellas del mundo

Las mujeres famosas más guapas

Escritores mexicanos

33 autores mexicanos

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Pintores españoles de todos los tiempos

Los pintores españoles más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Oscar Wilde

Oscar Wilde

Escritor irlandés Uno de los más destacados dramaturgos de habla inglesa. Obras: El retrato de Dorian Gray, El fantasma de Canterville, El príncipe feliz... Género: Teatro, cuento, ensayo, poe...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información