Biografía de Mimi Rogers. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Mimi Rogers

(1956/01/27 - Unknown)

Mimi Rogers

Actriz estadounidense

  • Películas: Full Body Massage, La sombra del testigo...
  • Padres: Philip C. Spickler y Kathy Talent
  • Cónyuges: Jim Rogers (m. 1977–1980), Tom Cruise (m. 1987–1990), Chris Ciaffa (m. 2003)
  • Hijos: Lucy Julia Rogers-Ciaffa y Charlie Rogers-Ciaffa
  • Nombre: Miriam Spickler
  • Altura: 1,74 m

"I've always wanted to perform on the London stage"

Mimi Rogerts
Mimi Rogerts nació el 27 de enero de 1956 en Coral Gables, Florida (Estados Unidos).

Hija de Philip C. Spickler, ingeniero civil, y de Kathy Talent, bailarina y actriz de teatro.

Su padre era judío y su madre era episcopaliana. Al estar su padre vinculado con la Cienciología desde antes de que ella naciera, esta religión formó parte de su educación. La familia vivió en Virginia, Arizona, Michigan e Inglaterra, antes de establecerse en Los Angeles.


Se graduó en la escuela secundaria a los 14 años, y en lugar de asistir a la universidad para seguir su propio programa de estudios.

Más tarde Mimi Rogerts trabajó en un hospital en Palo Alto, California, y durante seis años fue a tiempo parcial trabajador social.

Sus inicios tuvieron lugar en la exitosa teleserie Muñecas de papel.

Mimi Rogerts fue reconocida por su participación en la película Someone to Watch Over Me de 1987, protagonizada junto a Tom Berenger y dirigido por Ridley Scott.


Productora de varios filmes para televisión. Posó desnuda para la edición de marzo de 1993 de Playboy apareciendo en la portada.

En 2003, Mimi Rogerts se inicia en torneos de póquer como el World Poker Tour y el World Series of Poker, de los que se retiró con ganancias.

Casada con James Rogers de 1977 a 1980, con Tom Cruise de 1987 a 1990, y con Chris Ciaffa desde 2003.  Madre de Lucy Julia Rogers-Ciaffa y Charlie Rogers-Ciaffa.

Filmografía

    Blue Skies Again (1983)
    Gung Ho (1986)
    Street Smart (1987)
    Someone to Watch Over Me (1987)
    The Mighty Quinn (1989)
    Hider in the House (1989)
    Dimenticare Palermo (1990)
    Desperate Hours (1990)
    The Doors (1991)
    Wedlock (1991)
    The Rapture (1991)
    White Sands (1992)
    Dark Horse (1992)
    Shooting Elizabeth (1992)
    Monkey Trouble (1994)
    Reflections on a Crime (1994)
    Killer (1994)
    Far from Home: The Adventures of Yellow Dog (1995)
    Little White Lies (1996)
    Trees Lounge (1996)
    The Mirror Has Two Faces (1996)
    Austin Powers: International Man of Mystery (1997)
    Lost in Space (1998)
    Seven Girlfriends (1999)
    Ginger Snaps (2000)
    The Upgrade (2000)
    Dumb and Dumberer: When Harry met Lloyd (2003)
    The Gunman (2004)
    Seeing Other People (2004)
    The Door in the Floor (2004)
    Dancing in Twilight (2005)
    Penny Dreadful (2006)
    Big Nothing (2006)
    Frozen Kiss (2009)
    Falling Up (2009)
    Abandoned (2010)
    Hope Springs (2012)
    Scruples (2012)
    Mall(2014)
    The Surface (2014)
    The Wedding Ringer (2015)
    Bosch 3 episodios (2015)
    Captive (2015)
    This Isn't Funny (2015)
    NCIS 3 episodios (2015)
    Mad Men 1 episodio (2015)
    Ash vs Evil Dead (2015-2016)
    Blue Bloods (2017)
    Public Affairs (2018)

Enlaces de interés:

*Buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Mimi Rogers 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2365/Mimi%20Rogers 
 Publicación: 2003/09/09 
 Última actualización: 2020/01/27 
 








25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.



Tal día como hoy

Nació

Dolores Del Río

Dolores Del Río

Actriz mexicana Una de las estrellas del cine mexicano. Películas: María Candelaria, Ramona, La mal querida, La otra... Padres: Jesús Leonardo Asúnsolo, y de Antonia López Negrete Cónyuges: Lewis Rile...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información