Biografía de Mimi Rogers (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Mimi Rogers

(1956/01/27 - Unknown)


Mimi Rogers

Actriz estadounidense

Siempre quise actuar en el escenario de Londres

  • Películas: Full Body Massage, La sombra del testigo...
  • Padres: Philip C. Spickler y Kathy Talent
  • Cónyuges: Jim Rogers (m. 1977–1980), Tom Cruise (m. 1987–1990), Chris Ciaffa (m. 2003)
  • Hijos: Lucy Julia Rogers-Ciaffa y Charlie Rogers-Ciaffa
  • Nombre: Miriam Spickler
  • Altura: 1,74 m

"El único problema en el pasado han sido mis hijos. Me hubiera gustado traerlos a Londres conmigo"

Mimi Rogerts
Mimi Rogerts nació el 27 de enero de 1956 en Coral Gables, Florida (Estados Unidos).

Familia

Hija de Philip C. Spickler, ingeniero civil, y de Kathy Talent, bailarina y actriz de teatro.

Su padre era judío y su madre era episcopaliana. Al estar su padre vinculado con la Cienciología desde antes de que ella naciera, esta religión formó parte de su educación. La familia vivió en Virginia, Arizona, Michigan e Inglaterra, antes de establecerse en Los Angeles.



Estudios

Se graduó en la escuela secundaria a los 14 años, y en lugar de asistir a la universidad para seguir su propio programa de estudios.

Más tarde Mimi Rogerts trabajó en un hospital en Palo Alto, California, y durante seis años fue a tiempo parcial trabajador social.

Actriz

Sus inicios tuvieron lugar en la exitosa teleserie Muñecas de papel.

Mimi Rogerts fue reconocida por su participación en la película Someone to Watch Over Me de 1987, protagonizada junto a Tom Berenger y dirigido por Ridley Scott.



Productora de varios filmes para televisión. Posó desnuda para la edición de marzo de 1993 de Playboy apareciendo en la portada.

Póquer

En 2003, Mimi Rogerts se inicia en torneos de póquer como el World Poker Tour y el World Series of Poker, de los que se retiró con ganancias.

Matrimonio e hijos

Casada con James Rogers de 1977 a 1980, con Tom Cruise de 1987 a 1990, y con Chris Ciaffa desde 2003. 

Madre de Lucy Julia Rogers-Ciaffa y Charlie Rogers-Ciaffa.

Filmografía

    Blue Skies Again (1983)
    Gung Ho (1986)
    Street Smart (1987)
    Someone to Watch Over Me (1987)
    The Mighty Quinn (1989)
    Hider in the House (1989)
    Dimenticare Palermo (1990)
    Desperate Hours (1990)
    The Doors (1991)
    Wedlock (1991)
    The Rapture (1991)
    White Sands (1992)
    Dark Horse (1992)
    Shooting Elizabeth (1992)
    Monkey Trouble (1994)
    Reflections on a Crime (1994)
    Killer (1994)
    Far from Home: The Adventures of Yellow Dog (1995)
    Little White Lies (1996)
    Trees Lounge (1996)
    The Mirror Has Two Faces (1996)
    Austin Powers: International Man of Mystery (1997)
    Lost in Space (1998)
    Seven Girlfriends (1999)
    Ginger Snaps (2000)
    The Upgrade (2000)
    Dumb and Dumberer: When Harry met Lloyd (2003)
    The Gunman (2004)
    Seeing Other People (2004)
    The Door in the Floor (2004)
    Dancing in Twilight (2005)
    Penny Dreadful (2006)
    Big Nothing (2006)
    Frozen Kiss (2009)
    Falling Up (2009)
    Abandoned (2010)
    Hope Springs (2012)
    Scruples (2012)
    Mall(2014)
    The Surface (2014)
    The Wedding Ringer (2015)
    Bosch 3 episodios (2015)
    Captive (2015)
    This Isn't Funny (2015)
    NCIS 3 episodios (2015)
    Mad Men 1 episodio (2015)
    Ash vs Evil Dead (2015-2016)
    Blue Bloods (2017)
    Affairs of State (2018)
    What Still Remains

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Mimi Rogers 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2365/Mimi%20Rogers 
 Publicación: 2003/09/09 
 -dateModified- Última actualización: 2022/01/27
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Mahatma Gandhi

Mahatma Gandhi

Activista pacifista indio –Vive como si fueras a morir mañana– Una de las grandes personalidades del siglo XX. Reconocido por: Movimiento de independencia indio. No violencia activa Etnia: Vaisia R...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022