Biografía de Carlos Puerto. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Carlos Puerto

(1942/03/29 - Unknown)

Carlos Puerto

Escritor y director español

  • Películas: El francotirador, Escalofrío...
  • Libros: El diablo de las aguas frías...
  • Género: Novela, cuento, ensayos...
Carlos Puerto nació el 29 de marzo de 1942 en Madrid.

Autor de cuentos, relatos y guiones infantiles.

Para televisión creó Los mundos de Yupi y Tres, dos, uno…¡contacto!

Autor de varias novelas y ensayos, con los que obtuvo numerosos premios y reconocimientos, se especializó como guionista de cine, radio y televisión.


Realizó tres cortometrajes antes estrenarse como director, dirigiendo más tarde películas de terror en los años 70.

Filmografía

    1977.- El francotirador
    1978.- Escalofrío
    1979.- La vida, el amor y la muerte
    1980.- La capilla ardiente
    1981.- En mil pedazos
*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Carlos Puerto 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2692/Carlos%20Puerto 
 Publicación: 2004/03/25 
 Última actualización: 2020/03/29 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.



Tal día como hoy

Nació

Pablo Neruda

Pablo Neruda

Poeta chileno Uno de los más grandes poetas del siglo XX. Obras: Veinte poemas de amor y una canción desesperada; Canto general...... Género: Poesía Partido: Partido Comunista de Chile Padres: José de...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información