Biografía de Carlos Puerto. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías



Carlos Puerto

(1942/03/29 - Unknown)

Carlos Puerto

Escritor y director español

  • Películas: El francotirador, Escalofrío...
  • Libros: El diablo de las aguas frías...
  • Género: Novela, cuento, ensayos...
Carlos Puerto nació el 29 de marzo de 1942 en Madrid.

Autor de cuentos, relatos y guiones infantiles.

Para televisión creó Los mundos de Yupi y Tres, dos, uno…¡contacto!

Autor de varias novelas y ensayos, con los que obtuvo numerosos premios y reconocimientos, se especializó como guionista de cine, radio y televisión.


Realizó tres cortometrajes antes estrenarse como director, dirigiendo más tarde películas de terror en los años 70.

Filmografía

    1977.- El francotirador
    1978.- Escalofrío
    1979.- La vida, el amor y la muerte
    1980.- La capilla ardiente
    1981.- En mil pedazos
*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Carlos Puerto 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2692/Carlos%20Puerto 
 Publicación: 2004/03/25 
 Última actualización: 2020/03/29 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores





Tal día como hoy

Nació

Francisco de Goya y Lucientes

Francisco de Goya y Lucientes

Grabador y pintor español Uno de los artistas españoles más reconocidos. Obras: La Maja desnuda, El 3 de mayo en Madrid, La familia de Carlos IV... Género: Grabado, pintura, dibujo Periodos: Romantici...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información