Biografía de John Alexander . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


John Alexander

(1897/11/29 - 1982/07/13)

John Alexander


John Alexander

Actor estadounidense



Nació el 29 de noviembre de 1897 en Newport (Estados Unidos).

Apareció sobre las tablas a los dieciséis años en una compañía teatral clásica especializada en Shakespeare.

En 1917, dio el salto a Broadway con El mercader de Venecia y años más tarde se inicia en el cine, donde trabajó con algunos de los directores más importantes de la época.


El papel que le dio popularidad fue el de Teddy Brewster, el sobrino loco de Arsénico por compasión, de Frank Capra, ya había interpretado con anterioridad este personaje en el teatro.

John Alexander falleció el 13 de julio de 1982 en la ciudad de Nueva York.


Filmografía

1960 One Foot in Hell
1959 The Man in the Net
1958 The Mugger
1952 Untamed Frontier
1952 The Marrying Kind
1951 The Model and the Marriage Broker
1950 Winchester '73
1950 Fancy Pants
1950 The Sleeping City
1948 Summer Holiday
1948 Night Has a Thousand Eyes
1947 New Orleans
1947 Living in a Big Way
1947 Where There's Life
1947 Cass Timberlane
1946 The Jolson Story
1945 Junior Miss
1945 A Tree Grows in Brooklyn
1945 The Horn Blows at Midnight
1944 Mr. Skeffington
1944 The Doughgirls
1944 Arsenic and Old Lace
1942 It Shouldn't Happen to a Dog
1940 Calling All Husbands
1940 Flowing Gold
1937 On Such a Night
1937 Men in Exile
1936 The Petrified Forest
1936 Stage Struck
1936 Polo Joe
1936 Satan Met a Lady
1935 The Ghost Rider
1935 Special Agent
1934 Baby, Take a Bow
1924 Wings Of The Turf
1922 Fox Farm


*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de John Alexander  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/3784/John%20Alexander 
 Publicación: 2006/01/09 
 Última actualización: 2019/10/20 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores





Tal día como hoy

Nació

John F. Kennedy

John F. Kennedy

Político estadounidense Presidente de los Estados Unidos: 20 de enero de 1961–22 de noviembre de 1963 Partido político: Demócrata Padres: Joseph P. Kennedy y Rose Fitzgerald Kennedy Cónyuges: Jacqueli...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información