Biografía de Richard Egan
Buscabiografías



Richard Egan

(1921/07/29 - 1987/06/16)

Richard Egan


Richard Egan

Actor estadounidense



Nació el 29 de julio de 1921 en San Francisco, California (Estados Unidos).

Con una buena formación, estudió en dos Universidades y participó en la Segunda Guerra Mundial.

Debutó en 1929 en la película Untamed, posteriormente trabajó en melodramas y películas de acción.


Sus películas las rodó fundamentalmente para la Twentieth Century Fox, y en los años sesenta trabajó para la televisión.

Uno de sus papeles protagonistas fue el del rey Ahasuerus de Persia, junto a Joan Collins, en Esther y el rey.

Richard Egan falleció el 16 de junio de 1987 en Santa Monica, Los Angeles, California.


Filmografía

1989 Kinjite: Forbidden Subjects
1980 Mission to Glory
1978 The Sweet Creek County War
1977 Father Kino: The Padre on Horseback
1977 Kino, the Padre on Horseback
1977 The Amsterdam Kill
1975 Throw Out the Anchor
1970 Moonfire or
1969 The Big Cube
1968 The Destructors
1968 Chubasco
1962 The 300 Spartans
1960 Pollyanna
1960 Esther and the King
1959 These Thousand Hills
1959 A Summer Place
1958 The Hunters
1958 The Voice in the Mirror
1957 Slaughter on Tenth Avenue
1956 Tension at Table Rock
1956 The Revolt of Mamie Stover
1956 Love Me Tender
1955 The View from Pompey's Head
1955 Violent Saturday
1955 Untamed
1955 Seven Cities of Gold
1955 Underwater!
1954 Demetrius and the Gladiators
1954 Gog
1954 Khyber Patrol
1953 The Glory Brigade
1953 Split Second
1953 The Kid from Left Field
1953 Wicked Woman
1952 The Battle at Apache Pass
1952 Cripple Creek
1952 Blackbeard the Pirate
1952 The Devil Makes Three
1952 One Minute to Zero
1951 The Golden Horde
1951 Hollywood Story
1951 Up Front
1951 Bright Victory
1951 Flame of Araby
1950 Highway 301
1950 The Killer That Stalked New York
1950 Kansas Raiders
1950 Wyoming Mail
1950 The Damned Don't Cry
1950 The Good Humor Man
1950 Undercover Girl
1929 Untamed


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019










Tal día como hoy

Nació

Salvador Allende

Salvador Allende

Político chileno Presidente de la República de Chile: 1970—1973 Partido: Partido Socialista de Chile Padres: Salvador Allende Castro y Laura Gossens Uribe Cónyuge: Hortensia Bussi Soto H...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información