Biografía de Nathalie Delon
Buscabiografías



Nathalie Delon

(1941/08/01 - Unknown)

Nathalie Delon

Actriz francesa

  • Películas: Barba azul, El silencio de un hombre, Une femme fidèle...
  • Padre: Luis Cánovas
  • Cónyuges: Guy Barthelemy (m. 1959–1963), Alain Delon (m. 1964–1969)
  • Hijos: Nathalie Barthelemy, Anthony Delon
  • Nombre: Nathalie Barthélemy - Francine Cánovas
  • Altura: 1,65 m

Nathalie Delon nació el 1 de agosto de 1941 en la ciudad de Qujda, Marruecos, entonces bajo protectorado francés.

Hija de Luis Cánovas que la abandona a la edad de ocho meses.

Su debut tuvo lugar con El silencio de un hombre (J.-P.Melville, 1967).


Después no dejó de rodar en Francia y en otros paises: La sorelle (Maleno Malenotti 1969); La inglesa romántica (Joseph Losey, 1975).

Su primera realización fue Ils apellent ça un accident (1982).

Casada con el actor francés Alain Delon, se divorciaron en 1968 después de cuatro años de matrimonio. Tuvieron a su hijo Anthony el 30 de septiembre de 1964, en el Cedar Sinai, hospital en Los Angeles. También mantuvo relaciones con Chris Blackwell y Richard Burton.

Filmografia

    1967 Le Samourai
    1969 Le Sorelle
    1969 La Main
    1969 La Leçon Particulière
    1971 Profession: Aventuriers
    1971 When Eight Bells Toll
    1971 Doucement Les Basses!
    1972 Le Moine
    1972 Holdup
    1972 Le Sex Shop
    1972 Absences Repetées
    1972 Eyes Behind the Stars
    1972 Bluebeard
    1973 Vous Interessez-Vous a la Chose?
    1973 L'Histoire Tres Bonne et Tres Joyeuse de Colinot Trousse Chemise
    1975 The Romantic Englishwoman
    1975 Docteur Justice
    1976 Une Femme Fidèle
    1977 Fire in the Water
    1978 The Mafu Cage
    1978 Le Temps Des Vacances
    1978 I Gabbiani Volano Basso
    1978 Occhi Dalle Stelle
    1982 Ils Appelent Ca Un Accident
    1986 Raw Deal
    1988 Sweet Lies
    1988 Frantic
    2008 Nuit de chien

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Muertos en 2019

Personajes fallecidos en 2019

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Jodie Foster

Jodie Foster

Actriz estadounidense Una de las actrices más populares de la década de los 70 y 80. Películas: Taxi Driver, El silencio de los corderos... Premios: Oscar, Goblo de Oro, BAFTA... Padres: Ev...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información