Biografía de Nathalie Delon Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Nathalie Delon

(1941/08/01 - Unknown)

Nathalie Delon

Actriz francesa

  • Películas: Barba azul, El silencio de un hombre, Une femme fidèle...
  • Padre: Luis Cánovas
  • Cónyuges: Guy Barthelemy (m. 1959–1963), Alain Delon (m. 1964–1969)
  • Hijos: Nathalie Barthelemy, Anthony Delon
  • Nombre: Nathalie Barthélemy - Francine Cánovas
  • Altura: 1,65 m

Voz de Nathalie Delon

"Nos amábamos entre risas y furor"

Nathalie Delon
Nathalie Delon nació el 1 de agosto de 1941 en la ciudad de Qujda, Marruecos, entonces bajo protectorado francés.

Hija de Luis Cánovas que la abandona a la edad de ocho meses.

Su debut tuvo lugar con El silencio de un hombre (J.-P.Melville, 1967).


Después no dejó de rodar en Francia y en otros paises: La sorelle (Maleno Malenotti 1969); La inglesa romántica (Joseph Losey, 1975).

Su primera realización fue Ils apellent ça un accident (1982).

Casada con el actor francés Alain Delon, se divorciaron en 1968 después de cuatro años de matrimonio. Tuvieron a su hijo Anthony el 30 de septiembre de 1964, en el Cedar Sinai, hospital en Los Angeles. También mantuvo relaciones con Chris Blackwell y Richard Burton.

Filmografia

    1967 Le Samourai
    1969 Le Sorelle
    1969 La Main
    1969 La Leçon Particulière
    1971 Profession: Aventuriers
    1971 When Eight Bells Toll
    1971 Doucement Les Basses!
    1972 Le Moine
    1972 Holdup
    1972 Le Sex Shop
    1972 Absences Repetées
    1972 Eyes Behind the Stars
    1972 Bluebeard
    1973 Vous Interessez-Vous a la Chose?
    1973 L'Histoire Tres Bonne et Tres Joyeuse de Colinot Trousse Chemise
    1975 The Romantic Englishwoman
    1975 Docteur Justice
    1976 Une Femme Fidèle
    1977 Fire in the Water
    1978 The Mafu Cage
    1978 Le Temps Des Vacances
    1978 I Gabbiani Volano Basso
    1978 Occhi Dalle Stelle
    1982 Ils Appelent Ca Un Accident
    1986 Raw Deal
    1988 Sweet Lies
    1988 Frantic
    2008 Nuit de chien

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Nathalie Delon 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/4045/Nathalie%20Delon 
 Publicación: 2006/05/30 
 -dateModified- Última actualización: 2020/08/01
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Pelé

Pelé

Futbolista brasileño –Solo me faltó ir a la Luna– Elegido como el mejor futbolista del siglo xx por la FIFA. Debut deportivo: 7 de septiembre de 1956 (Santos F. C.) Posición: Delantero Dorsal: 10 Re...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020