Biografía de Barbara Carrera
Buscabiografías



Barbara Carrera

(1953/12/31 - Unknown)

Barbara Carrera

Actriz estadounidense

  • Películas: Nunca digas nunca jamás...
  • Televisión: Dallas
  • Padres: Louis Kingsbury y Florencia Carrera
  • Cónyuges: Uwe Barden, Otto von Hoffman, Nicholas Marcos Mavroleon
  • Nombre: Barbara Kingsbury
  • Altura: 1,75 m

¿Cuándo y dónde nació Barbara Carrera?

Barbara Carrera nació el 31 de diciembre de 1953 en San Carlos, Río San Juan, Nicaragua. Algunas fuentes también datan su nacimiento en el año en 1945 y 1947.

Hija de Florencia Carrera, nicaragüense y de Louis Kingsbury, estadounidense, empleado de la embajada de Estados Unidos en Nicaragua. Sus padres se separaron cuando ella tenía siete años. Tuvo una hermana, Maisie Kingsbury.

Cuando tiene 10 años se trasladó a Estados Unidos para vivir con su padre, que la ingresó en una escuela en Memphis. Se mudó a Nueva York a la edad de 15 años.


Con 17 años inicia la carrera de modelo para la agencia Eileen Ford, apareciendo en varias publicidades.

Películas

En 1970 hace su debut en el cine, con una pequeña participación en "Puzzle of a Downfall Child". En 1975 aparece en "The Master Gunfighter" papel por el que fue nominada al Globo de Oro.

En 1976 Barbara Carrera será "Victoria" en "Embryo", al año siguiente será "María" en "The Island of Dr. Moreau".

En 1978 aparece en la serie de televisión estadounidense "Centennial" y después en la serie "Dallas" entre otras.


Fue una de las chicas más hermosas de "James Bond", sus mejores actuaciones fueron en los filmes "Point of Impact" de 1993 y "Tryst" del año 1994.

Apareció en portadas de revistas como Vogue, Paris Match, Harper's Bazaar, y dos veces en Playboy.

En 1997, fue nombrada embajadora en misión especial para Nicaragua por el entonces presidente Arnoldo Alemán. También es una artista que expuso en las Galerías Makk en Beverly Hills, California desde la década de 1980, y el Miles Galería Roy en Londres, Inglaterra. En mayo de 2002, sus obras fueron expuestas en el Hollywood Entertainment Museum y algunas se vendieron hasta por 8000 dólares.

Carrera se casó y divorciado en tres ocasiones. Primero con Otto Kurt Freiherr von Hoffman, un noble alemán, en la ciudad de Nueva York (1966 o 1969); después con Uwe Harden, modelo y actor alemán en 1972, se divorciaron en julio de 1976; y finalmente con Nicholas Marcos Mavroleon, un armador griego un par de años menor que ella, el 16 de marzo de 1983, en el condado de Clark, California. También se divorciaron. Después, Carrera se ha relacionado con Henry Percy, duque de Northumberland y, más tarde, con Cameron Docherty, periodista.

Filmografía

    2004 Judging Amy (TV)
    2003 Don't Hurt Me
    2003 Paradise
    2001 Panic
    2000 That '70s Show (TV)
    2000 Coo Coo Cafe
    1999 Alec to the Rescue
    1998 JAG (TV)
    1998 Waking Up Horton
    1997 The Adventures of Young Brave
    1996 Love Is All There Is
    1995 Sawbones [TV]
    1994 Tryst
    1994 Night of the Archer
    1993 Point of Impact
    1990 Murder in Paradise [TV]
    1989 The Wicked Stepmother
    1989 Loverboy
    1988 The Underachievers
    1988 Emma: Queen of the South Seas [TV]
    1987 Love at Stake
    1985 The Wild Geese 2
    1984 Sins of the Past [TV]
    1983 Never Say Never Again
    1983 Lone Wolf McQuade
    1982 Matt Houston [TV]
    1982 I, the Jury
    1981 Condorman
    1981 Masada [TV]
    1980 When Time Ran Out
    1977 The Island of Dr. Moreau
    1976 Embryo
    1975 The Master Gunfighter
    1970 Puzzle of a Downfall Child

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno.
Actualización:
2018











Tal día como hoy

Nació

George Washington

George Washington

George Washington Primer presidente de Estados Unidos Nada puede merecer más nuestro patrocinio que la promoción de la ciencia y la literatura. El conocimiento es en todos los países la base más segur...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información