Pablo Espinosa (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Pablo Espinosa

(1992/03/10 - Unknown)


Pablo Espinosa

Actor y cantante español

Conocido por sus interpretaciones en la serie La Pola.

Series: Física o Química, Violetta...

Pareja: Paula Dalli

Nombre: Pablo Espinosa Doncel

Altura: 1,74 m


Pablo Espinosa nació el 10 de marzo de 1992, en Villajoyosa, Alicante, España.

Actor

En 2009, se estrenó en la pequeña pantalla al actuar en la serie Física o Química, en la cual interpretó a un alumno del IES Zurbarán, Pablo Calleja.

Al año siguiente viajó a Colombia, donde se hizo con un papel principal en la telenovela dirigida por Sergio Cabrera, La Pola. Ese mismo año dio el salto al cine al hacer su interpretación en Clara no es nombre de mujer.


El secreto de Puente Viejo

Su siguiente trabajo fue en 2011 en la serie española El secreto de Puente Viejo, retransmitida en Antena 3 TV. Permaneció en la serie durante ciento ochenta capítulos dando vida a Ramiro Castañeda.

Más tarde trabajó en la serie musical Violetta en 2012, como Tomas Heredia, el cual enamora a la protagonista e interpreta las canciones Violetta y Cantar es lo que soy. En 2014 hizo su aparición en la serie televisiva Bienvenidos al Lolita.

Participó en el programa italiano Rai Uno Altrimenti ci arrabbiamo, en el que demostró su talento como cantante.

Tuvo el papel de Paul en la película Soul Man (2019).


Entre sus aficiones estaba el hacer deporte, practicaba baloncesto, esgrima y fútbol entre otros.

«Ha sido una suerte poder volver a El secreto de Puente Viejo».

Pablo Espinosa

Pareja

Tuvo una relación con Paula Dalli, cantante y actriz de Disney Channel España.

Voz de Pablo Espinosa

Filmografía

Series
Física o Química (2009)
La Pola (2010)
Violetta (2012)
Bienvenidos al Lolita (2014)

Cine
2010 Clara, no es nombre de mujer
2019 Soul Man

*buscabiografías.com
 Artículo: Biografía de Pablo Espinosa 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10209/Pablo%20Espinosa 
 Publicación: 2018/12/02 
 Última actualización: 2024/03/10 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Chavela Vargas

Chavela Vargas

Cantante mexicana Cantante icónica y rebelde que cautivó al mundo con su voz y su estilo único. Cancione...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024