Biografía de Ester Expósito (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Ester Expósito

(2000/01/26 - Unknown)

Ester Expósito

Actriz española

Tuve una infancia muy tranquila y muy feliz

  • Conocida por su papel de Carla Rosón en Élite.
  • Películas: Cuando los ángeles duermen, Tu hijo...
  • Televisión: Vis a vis, Élite...
  • Parejas: Álvaro Rico Ladera (2018-2019); Alejandro Speitzer (2020-2021)
  • Altura: 1,66 m

Voz de Ester Expósito

"Desde que sabía hablar, quería ser actriz, lo tenía clarísimo. Es a lo único que me he querido dedicar en toda mi vida"

Ester Expósito
Ester Expósito nació el 26 de enero de 2000 en Madrid, España.

Su familia proviene de Viveiro (Galicia). Su padre es arquitecto y su madre es su representante.

Estudios

Desde los dieciséis años realizó cursos de interpretación.


Siendo aún una adolescente fue ganadora de los Premios de Teatro en la categoría de Mejor Actriz otorgados por la Comunidad de Madrid en 2013 y 2015.

Ester Expósito semblanza

En el centro Esteh Expósito en Élite

Series de televisión

Debutó en televisión en 2016 con la serie de Antena 3, Vis a vis. En ese mismo año apareció también en el documental Centro médico.

Su primer papel recurrente fue durante la primera temporada de la serie Estoy vivo, emitida en 2017 en TVE.

Desde 2018 hasta 2020, interpretó el papel de Carla Rosón en Élite.

Durante 2019 formó parte del elenco de serie de TVE, La caza. Monteperdido. Un año después interpretó el papel de Cayetana Aldama en la serie de Netflix,Alguien tiene que morir, y participó en Veneno, serie de Atresplayer Premium.


En 2021, grabó el spin-off de Élite, Élite: Historias Breves.

Películas

Su debut en la gran pantalla fue en Que Dios nos perdone, dirigida por Rodrigo Sorogoyenen. Más tarde rodó dos películas distribuidas por Netflix: Cuando los ángeles duermen y Tu hijo. En 2021, estrenó la película Mamá o papá, junto a los actores Paco León y Miren Ibarguren.

Parejas

En 2018, se relacionó con el también actor de Élite, Álvaro Rico Ladera. Se separaron un año después.

Entre 2020 y 2021 fue pareja del actor mexicano Alejandro Speitzer.

Filmografía

    Cine
    2016 Que Dios nos perdone
    2018 Cuando los ángeles duermen
    2018 Tu hijo

    Televisión
    2016 Centro médico
    2016-2018 Vis a vis
    2017 Estoy vivo
    2018-2020 Élite
    2019 La caza. Monteperdido
    2020 Veneno
    2020 Alguien tiene que morir
    2021 Élite historias breves: Carla Samuel
    2021 Mamá o papá

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Ester Expósito 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11271/Ester%20Exposito 
 Publicación: 2021/07/06 
 -dateModified- Última actualización: 2021/07/07
 



Tal día como hoy

Nació

F. Scott Fitzgerald - Francis Scott Fitzgerald

F. Scott Fitzgerald - Francis Scott Fitzgerald

Escritor estadounidense –O piensas, o los demás piensan por ti– Miembro de la Generación Perdida de los años veinte. Obras: El gran Gatsby, Hermosos y malditos, A este lado del paraíso, Suave es la ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021