Ester Expósito (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Ester Expósito

(2000/01/26 - Unknown)


Ester Expósito

Actriz española

Conocida por su papel de Carla Rosón en Élite.

Películas: Cuando los ángeles duermen, Tu hijo...

Televisión: Vis a vis, Élite...

Parejas: Álvaro Rico Ladera (2018-2019); Alejandro Speitzer (2020-2021)

Altura: 1,66 m


Ester Expósito nació el 26 de enero de 2000 en Madrid, España.

Su familia proviene de Viveiro (Galicia). Su padre es arquitecto y su madre es su representante.

Estudios

Desde los dieciséis años realizó cursos de interpretación.


Siendo aún una adolescente, fue ganadora de los Premios de Teatro en la categoría de Mejor Actriz otorgados por la Comunidad de Madrid en 2013 y 2015.

Series de televisión

Debutó en televisión en 2016 con la serie de Antena 3, Vis a vis. En ese mismo año apareció también en el documental Centro médico.

Su primer papel recurrente fue durante la primera temporada de la serie Estoy vivo, emitida en 2017 en TVE.

«Desde que sabía hablar, quería ser actriz, lo tenía clarísimo. Es a lo único que me he querido dedicar en toda mi vida».

Ester Expósito
Desde 2018 hasta 2020, interpretó el papel de Carla Rosón en Élite.

Durante 2019 formó parte del elenco de la serie de TVE, La caza. Monteperdido. Un año después interpretó el papel de Cayetana Aldama en la serie de Netflix, Alguien tiene que morir, y participó en Veneno, serie de Atresplayer Premium.


En 2021, grabó el spin-off de Élite, Élite: Historias Breves.

Películas

Su debut en la gran pantalla fue en Que Dios nos perdone, dirigida por Rodrigo Sorogoyen. Más tarde rodó dos películas distribuidas por Netflix: Cuando los ángeles duermen y Tu hijo. En 2021, estrenó la película Mamá o papá, junto a los actores Paco León y Miren Ibarguren.

En 2022, ganó un premio Fotogramas de Plata por su actuación en Venus.

En 2023, presentó Perdidos en la noche en el Festival de Cine de Cannes y se anunció que protagonizaría la serie mexicana Bandidos en Netflix.

Parejas

En 2018, se relacionó con el también actor de Élite, Álvaro Rico Ladera. Se separaron un año después.


Entre 2020 y 2021, fue pareja del actor mexicano Alejandro Speitzer.

Voz de Ester Expósito

Filmografía

Cine
2016 Que Dios nos perdone
2018 Cuando los ángeles duermen
2018 Tu hijo
2021 Mamá o papá
2022 Rainbow
2022 Venus
2023 Perdidos en la noche
Bandidos

Televisión
2016 Centro médico
2016-2018 Vis a vis
2017 Estoy vivo
2018-2020 Élite
2019 La caza. Monteperdido
2020 Veneno
2020 Alguien tiene que morir
2021 Élite historias breves: Carla Samuel
2021 Peace Peace Now Now

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Ester Expósito 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11271/Ester%20Exposito 
 Publicación: 2021/07/06 
 Última actualización: 2024/01/26 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Averroes

Averroes

Filósofo y físico andalusí Uno de los pensadores más influyentes del mundo islámico. Campos: Filosofía, matemáticas, astronomía... Obras: Sobre la armonía entre Religión y Filosofía, Refutación de la ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024