Biografía de Hugo Silva. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Hugo Silva

(1977/05/10 - Unknown)

Hugo Silva

Actor español

  • Películas: Reinas, Mentiras y gordas, Las brujas de Zugarramurdi...
  • Televisión: El comisario, El Ministerio del Tiempo...
  • Padres: Rafael Fernández y Charo Silva
  • Parejas: Olivia Molina, Hiba Abouk (2011-2012), Mary Ruiz (2014-2016), Marta Guerras (2017)
  • Hijos: Diego y Darío
  • Nombre: Rafael Hugo Fernández Silva
  • Altura: 1,85 m

Voz de Hugo Silva

"Soy muy disfrutón en mi trabajo"

Hugo Silva
Hugo Silva nació el 10 de mayo de 1977 en el barrio de San Blas, Madrid.

Hijo de Rafael Fernández y Charo Silva.

Trabajó como electricista antes de dedicarse a la actuación. Formó parte de un grupo heavy llamado Inerdom.


Estudió teatro en la escuela de Arte Teatral Ángel Gutiérrez, en el Teatro Cámara de Madrid y realizó estudios de arte dramático en la RESAD.

Su debut en televisión fue en el programa "Crónicas Marcianas" haciendo un playback de un grupo heavy. En 2000 apareció en la serie de televisión Al Salir de Clase y posteriormente en Paco y Veva. Ese mismo año participó en la película Terca vida. Hizo obras de teatro como Las amistades peligrosas y Atraco a las 3.

En el año 2004 grabó la película Reinas. Su salto a la fama llegó con su papel de Lucas Fernández en la serie de televisión Los Hombres de Paco, serie que se emitió hasta el 2009. Por este papel fue nominado al Fotogramas de Plata en 2007. Ese mismo año fue protagonista en El hombre de arena, donde compartió reparto con María Valverde. En 2008 apareció en la película Mentiras y gordas.

En 2013, rodó Las brujas de Zugarramurdi, dirigida por Álex de la Iglesia. Un año después participó en la miniserie El corazón del océano, donde interpretaba al Capitán Salazar. En 2016, estrenó la serie El Ministerio del Tiempo donde interpretó a Pacino.


Se relacionó con actrices como Olivia Molina, Kira Miró y Silvia Marty. También con Hiba Abouk (2011-2012), Mary Ruiz (2014-2016) y Marta Guerras (2017). Tiene dos hijos Diego y Darío.

Filmografía

    2019: Sordo
    2019: 70 binladens
    2016: El intercambio
    2016: El Hilo Rojo
    2016: Tenemos que hablar
    2015: Mi gran noche
    2015: 2.014 hijos de puta
    2015: Predeterminados
    2014: Musarañas
    2014: Dioses y Perros
    2013: Las brujas de Zugarramurdi
    2013: Los amantes pasajeros
    2012: El cuerpo
    2011: En fuera de juego
    2011: Lo contrario al amor
    2010: Que se mueran los feos
    2009: Agallas
    2008: Mentiras y gordas
    2007: El hombre de arena
    2004: Reinas
    2003: Ladies’ Night
    2000: Terca vida


    Televisión

    2000-2002: Al salir de clase
    2002-2003: El comisario
    2004-2005: Paco y Veva
    2005-2009: Los hombres de Paco
    2010: Karabudjan
    2010: La princesa de Éboli (telefilme)
    2014: El corazón del océano
    2015: Los nuestros
    2016: El Ministerio del Tiempo
    2016: Web Therapy
    2019: Brigada Costa del Sol
    2020: Nasdrovia


    Teatro

    1993: Hibrit
    1995: Las amistades peligrosas
    2001-2002: Atraco a las tres
    2009: Hamlet

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Hugo Silva 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9714/Hugo%20Silva 
 Publicación: 2017/10/06 
 Última actualización: 2020/05/10 
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores

Filósofos Alemanes

20 Filósofos de Alemania.

Ecologistas famosos

Activistas defensores del medio ambiente.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.

Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.



Tal día como hoy

Nació

Diego Velázquez

Diego Velázquez

Pintor españolUno de los pintores más reconocidos de todos los tiempos. Obras: El aguador de Sevilla, Las Meninas, Venus del espejo... Estilo: Barroco Padres: João Rodrigues da Silva y Jerónima Vel...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información