Biografía de Ángela Cervantes (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Ángela Cervantes

(1993/01/02 - Unknown)


Ángela Cervantes

Actriz española

Sin saberlo, creo que de niña ya quería ser actriz

  • Películas: Chavalas, La maternal...
  • Series: Vida perfecta, Com si fos ahir...
  • Padres: Juan Ramón Cervantes y Emilia Sorribas
  • Nombre: Ángela Cervantes Sorribas
  • Altura: 1,61 m

Voz de Ángela Cervantes

"Para mí el mayor premio es poder seguir trabajando en esto que me apasiona"

Ángela Cervantes
Ángela Cervantes nació el 2 de enero de 1993 en Barcelona, España.

Familia

Hija de Juan Ramón Cervantes, comerciante de informática, y de Emilia Sorribas, florista. Hermana menor del también actor Álvaro Cervantes.

Estudios

Cursó estudios de Criminología y Políticas Públicas de Prevención, en la Universitat Pompeu Fabra de su ciudad natal, aunque no llegó a licenciarse.


Comenzó su formación profesional en 2007 realizando diferentes cursos y módulos de interpretación.

Debutó en televisión en 2013 con la telenovela La riera.

Actriz

De 2017 a 2021, interpretó el papel de Anna en la serie de sobremesa de TV3 Com si fos ahir (Como si fuese ayer), y en 2019 encarnó a Ro en varios episodios de la Vida perfecta.

Durante 2021 actuó en la comedia Donde caben dos.


Chavalas

Protagonizó el largometraje Chavalas, que estrenado el 3 de septiembre de 2021, narra la historia de cuatro amigas inseparables en la adolescencia que vuelven a encontrarse en el barrio años después para revivir su amistad. Por su interpretación de Soraya recibió una nominación a los Premios Goya en la categoría de Mejor Actriz Revelación.

En 2022 formó parte del elenco de las películas La maternal y Un novio para mi mujer.

Filmografía

    Cine
    2021 Chavalas
    2021 Donde caben dos
    2022 La maternal
    2022 Un novio para mi mujer

    Televisión
    2013-2015 La Riera
    2017-2021 Com si fos ahir
    2019 Vida perfecta
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Ángela Cervantes 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11652/Angela%20Cervantes 
 Publicación: 2022/01/22 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Diego Rivera

Diego Rivera

Pintor mexicano –Nunca he creído en Dios, pero creo en Picasso– Uno de los grandes muralistas del Siglo XX. Género: Pintura mural Obras: Epopeya del pueblo mexicano, La tierra fecunda, Río Juchitán...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022