Biografía de Ángela Cervantes (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Ángela Cervantes

(1993/01/02 - Unknown)


Ángela Cervantes

Actriz española

Sin saberlo, creo que de niña ya quería ser actriz

  • Películas: Chavalas, La maternal...
  • Series: Vida perfecta, Com si fos ahir...
  • Padres: Juan Ramón Cervantes y Emilia Sorribas
  • Nombre: Ángela Cervantes Sorribas
  • Altura: 1,61 m

Voz de Ángela Cervantes

"Para mí el mayor premio es poder seguir trabajando en esto que me apasiona"

Ángela Cervantes
Ángela Cervantes nació el 2 de enero de 1993 en Barcelona, España.

Familia

Hija de Juan Ramón Cervantes, comerciante de informática, y de Emilia Sorribas, florista. Hermana menor del también actor Álvaro Cervantes.

Estudios

Cursó estudios de Criminología y Políticas Públicas de Prevención, en la Universitat Pompeu Fabra de su ciudad natal, aunque no llegó a licenciarse.


Comenzó su formación profesional en 2007 realizando diferentes cursos y módulos de interpretación.

Debutó en televisión en 2013 con la telenovela La riera.

Actriz

De 2017 a 2021, interpretó el papel de Anna en la serie de sobremesa de TV3 Com si fos ahir (Como si fuese ayer), y en 2019 encarnó a Ro en varios episodios de la Vida perfecta.

Durante 2021 actuó en la comedia Donde caben dos.


Chavalas

Protagonizó el largometraje Chavalas, que estrenado el 3 de septiembre de 2021, narra la historia de cuatro amigas inseparables en la adolescencia que vuelven a encontrarse en el barrio años después para revivir su amistad. Por su interpretación de Soraya recibió una nominación a los Premios Goya en la categoría de Mejor Actriz Revelación.

En 2022 formó parte del elenco de las películas La maternal y Un novio para mi mujer.

Filmografía

    Cine
    2021 Chavalas
    2021 Donde caben dos
    2022 La maternal
    2022 Un novio para mi mujer

    Televisión
    2013-2015 La Riera
    2017-2021 Com si fos ahir
    2019 Vida perfecta
*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Ángela Cervantes 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11652/Angela%20Cervantes 
 Publicación: 2022/01/22 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Cristóbal Colón: «Creo que debe ser Çipango (Japón), según las señas que dan esta gente».

Ver bio

Biografía sugerida

Bio recomendada

Marie Curie. «No hay que temer nada en la vida, solo hay que entenderlo».

Ver bio



Buscabiografías



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver





Tal día como hoy

Nació

Mike Tyson

Mike Tyson

Boxeador estadounidense –Me odio, me tengo miedo– Uno de los boxeadores más populares. Combates: 58 Victorias: 50 (Nocaut: 44) Derrotas: 6 (Nocaut: 5) Padres: Purcell Tyson, Jimmy Kirkpatrick, Lorn...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022