Biografía de Jorge Motos (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Jorge Motos

(1999/05/27 - Unknown)


Jorge Motos

Actor español

Soy absolutamente fan de los personajes femeninos

  • Popular por su personaje de Hugo en la serie Si fueras tú.
  • Películas: Lucas, La Madre...
  • Series: Mercado central, La caza: Tramuntana...
  • Nombre: Pronunciación
  • Altura: 1,70 m


"Es una vergüenza que se valore a un artista por su número de seguidores"

Jorge Motos
Jorge Motos nació el 27 de mayo de 1999 en Valencia, España.

Estudios

Cursó estudios en la Escuela del Actor de Valencia.

Televisión

Debutó en televisión en 2016 apareciendo en la serie Centro Médico, a la que seguirían Cuéntame cómo pasó (2017), Si fueras tú (2017), con la que ganó popularidad con su interpretación de Hugo, La Vall (2018), Mas de cien mentiras (2018-2019), Mercado central (2020) y La caza: Tramuntana (2021). Además, formó parte del elenco del filme televisivo Èxode, de la batalla a la frontera (2019). En 2022 aparece en la serie de Netflix, Feria: la luz más oscura, interpretando a Chisco.


Películas

Apareció por primera vez en el cine con el largometraje La Madre (2016). Después participó en AMAR (2017) y Swing, la vida de un secreto (2020).

Lucas

Protagonizó el drama Lucas (2021), sobre un quinceañero huérfano de padre que sufre de acoso escolar y un hombre de mediana edad que le ofrece dinero a cambio de unas inocentes fotos para crear perfiles falsos en redes sociales.

Por su interpretación de Lucas obtuvo el Premio Berlanga al Mejor Actor Protagonista, la Biznaga de Plata a Mejor Interpretación Masculina durante el Festival de Málaga y una nominación a los Premios Goya como Mejor Actor Revelación.

Filmografía

    Televisión
    2016 Centro Médico
    2017 Cuéntame cómo pasó
    2017 Si fueras tú
    2018 La Vall
    2018 - 2019 Más de 100 mentiras
    2020 Mercado central
    2021 La caza: Tramuntana
    2021 El vecino
    2022 Feria: la luz más oscura
    2022 La última

    Películas
    2016 La Madre
    2017 AMAR
    2019 Èxode, de la batalla a la frontera
    2019 Swing, La vida d'un secret
    2021 Lucas
    2021 Con mis ojos
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Jorge Motos 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11651/Jorge%20Motos 
 Publicación: 2022/01/21 
 -dateModified- Última actualización: 2023/01/01
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Charles Dickens

Charles Dickens

Escritor británico –Un corazón que ama es la más verdadera de las sabidurías– Referente de la literatura universal. Obras: Oliver Twist, Historia de dos ciudades, Un cuento de Navidad... Género: Re...

Ver biografia

Todas nuestras biografías están redactadas y son actualizadas por humanos.
© buscabiografias, 1999-2023