Clara Galle (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Clara Galle

(15/02/2002 - )


Clara Galle

Modelo y actriz española

Conocida por sus papeles en A través de mi ventana y en El internado.

Películas: A través de mi ventana...

Series: El internado: Las Cumbres...

Pareja: Albert Salazar (2022)

Nombre: Clara Huete Sánchez

Altura: 1,6 m


Clara Galle nació el 15 de abril de 2002 en Pamplona, España.

Escogió su apellido artístico Galle en honor a su bisabuelo, el fotógrafo José Galle.
 

Estudios

Cursó estudios de bachillerato de Artes Escénicas en el Instituto Plaza de la Cruz de su ciudad natal.

Recibió clases de danza contemporánea y urbana.


En 2020 se instaló en Madrid para estudiar Historia del Arte en la Universidad Complutense.

Modelo

En 2019 rodó su primer anuncio para la campaña navideña de la firma de joyería y complementos Tous. También trabajó en campañas de turismo de Andorra, en un spot de la marca de refrescos Fanta, y en Instagram colaboró con marcas como Arizona Vintage, Kaotik y Nyx.

A través de mi ventana

En abril de 2021 fue seleccionada para protagonizar la película de Netflix A través de mi ventana, basada en la novela homónima de la escritora venezolana Ariana Godoy, en la que interpreta el papel de Raquel Mendoza, una joven que siente gran atracción por su vecino, Ares. El largometraje fue estrenado el 4 de febrero de 2022.

El internado

En mayo de ese mismo año, la ficharon para incorporarse como Eva Merino, una de las nuevas alumnas, en la segunda temporada de la serie de Amazon Prime Video El internado: Las Cumbres.


En junio de 2023, volvió a interpretar el rol de Raquel Mendoza en A través del mar, la continuación de A través de mi ventana, películas presentadas en Netflix.

Además protagonizó el videoclip del tema Tacones rojos de Sebastián Yatra.

Voz de Clara Galle

Filmografía

2022 - A través de mi ventana
2023 - Traición Santa
2023 - A través del mar
2024 - A través de tu mirada

Series
2022 - El internado: Las Cumbres
2024 - Ni una más

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Clara Galle 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11683/Clara%20Galle 
 Publicación: 09/02/2022 
 Última actualización: 15/02/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Pierre Janet

Pierre Janet

Psiquiatra y psicólogo francés Creador del término subconsciente. Aportaciones: Disociación, subconsciente, psicología experimental... Campos: Psicología, Filosofía, Psiquiatría Obras: Neurosis, Sínto...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024