Biografía de Martina Cariddi (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Martina Cariddi

(2001/05/30 - Unknown)

Martina Cariddi

Actriz española

Me gusto tal y como soy

  • Más conocida por su papel de Mencía Blanco en Élite.
  • Películas: El guardián invisible, Mientras dure la guerra...
  • Televisión: Élite...
  • Pareja: Ivan Pellicer
  • Nombre: Martina Basanta Cariddi
  • Altura: 1,73 m

Voz de Martina Cariddi

"Tienes que mostrarte al mundo con tus cicatrices y tu pasado"

Martina Cariddi
Martina Cariddi, nació el 30 de mayo de 2001 en Madrid, España.

Tiene ascendencia italiana.

Estudios

En 2010, ingresó en la Escuela Municipal de Arte Dramático de Madrid para realizar un curso de teatro. Más tarde, asistió al Centro de Nuevos Creadores de Cristina Rota, donde realizó varios cursos de interpretación básica, y también al Estudio Juan Codina. Además, realizó un curso de Arte Dramático en Londres.


Habla italiano, español e inglés.

MartinaCariddisemblanza

Interpretando a Mencía Blanco en Élite

Actriz

Debutó en el cine en 2017 con un pequeño papel en el filme El guardián invisible, dirigida por Fernando González Molina. Un año después, apareció en un capítulo de la serie de Televisión Española, Cuéntame cómo pasó.

Durante 2019 participó en la película Mientras dure la guerra, de Alejandro Amenábar, ganadora de cinco Premios Goya.

En 2021, se incorporó a la cuarta temporada de la serie de Netflix, Élite, interpretando el papel de Mencía Blanco. En ese mismo año rodó el cortometraje titulado Muere padre muere.

Mantiene una relación con el también actor Ivan Pellicer.

Filmografía

    Cine
    2017 El guardián invisible
    2019 Mientras dure la guerra
    2021 Muere padre muere/Corto

    Televisión
    2018 Cuéntame cómo pasó
    2021 Élite

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Martina Cariddi 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11264/Martina%20Cariddi 
 Publicación: 2021/07/04 
 -dateModified- Última actualización: 2021/07/05
 



Tal día como hoy

Nació

F. Scott Fitzgerald - Francis Scott Fitzgerald

F. Scott Fitzgerald - Francis Scott Fitzgerald

Escritor estadounidense –O piensas, o los demás piensan por ti– Miembro de la Generación Perdida de los años veinte. Obras: El gran Gatsby, Hermosos y malditos, A este lado del paraíso, Suave es la ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021