Biografía de Miguel Ángel Silvestre. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Miguel Ángel Silvestre

(1982/04/06 - Unknown)

Miguel Ángel Silvestre

Actor español

  • Uno de los actores españoles más internacionales.
  • Películas: Los amantes pasajeros, La boda de mi mejor amigo...
  • Series: Narcos, Sense8, Sin tetas no hay paraíso...
  • Premios: Premio Ondas de Televisión...
  • Padres: María Lidón y Miguel Angel Silvestre
  • Parejas: Belén López (2005-2010), Blanca Suárez (2011-2014), Georgina Rodríguez (2014), Miriam Pérez (2015), María Luisa (2015-2017), Albania Sofía Sagarra (2017)
  • Nombre: Miguel Ángel Silvestre Rambla
  • Altura: 1,8 m
Voz de Miguel Ángel Silvestre

"No me gusta hablar de mi vida"

Miguel Ángel Silvestre
Miguel Ángel Silvestre nació el 6 de abril de 1982 en Castellón de la Plana.

Hijo de María Lidón, trabajadora bancaria, y de Miguel Angel Silvestre, fisioterapeuta.

Cursó estudios en el Colegio Herrero y luego en IES Francisco Ribalta, ambos en Castellón.


Miguel Ángel no se iba a dedicar al mundo de la interpretación, iba para tenista profesional, pero una lesión le apartó de las pistas.

Estudió expresión corporal, baile moderno y acrobacia. En 2002 se presentó a Mister Castellón, consiguiendo el título.

En 2006, logró un papel en la película La distancia, también apareció en la serie Motivos personales.

Hizo algún trabajo como actor de doblaje, pero su gran oportunidad le llegó con la serie de televisión Sin tetas no hay paraíso. En ella interpretaba a El Duque y le lanzó directamente a la fama. Permaneció durante dos temporadas en la serie.


Posteriormente Miguel Ángel Silvestre rodó algunas películas como 3:19, Reflections o Zhao y trabajó en la comedia Los amantes pasajeros, de Pedro Almodóvar (2013). En ese mismo año, fue elegido para protagonizar la serie Galerías Velvet.

En 2014, fue contratado para participar en la serie Sense8 de Estados Unidos. En 2015, empezó a trabajar en Un paso en el horizonte, y a últimos de 2016, se anunció su participación en la tercera temporada de la serie de Netflix, Narcos.

Le concedieron el premio EñE a la mejor interpretación masculina protagonista en 2008 y 2009 por su papel de El Duque, convirtiéndose en el segundo actor más premiado en esta categoría por detrás de Imanol Arias.

Relacionado con la actriz Belén López desde 2005 hasta 2010. En 2011, se emparejó con la actriz Blanca Suárez y duraron hasta 2014. Posteriormente mantuvo una relación con la modelo Miriam Pérez, María Luisa y Albania Sofía Sagarra.

Filmografía

    Cine

    2005 A golpes
    2005 Vida y color
    2006 La distancia
    2007 Dolly
    2008 3:19
    2008 Zhao
    2008 Reflections
    2008 The End
    2010 La trampa de la luz
    2011 Verbo
    2012 Lo mejor de Eva
    2012 The Pelayos
    2012 Todo es silencio
    2013 Los amantes pasajeros
    2013 Alacrán enamorado
    2017 Ferdinand
    2018 Ibiza
    2019 La boda de mi mejor amigo

    Televisión

    2005 Motivos personales
    2007-2008 Mis adorables vecinos
    2008-2009 Sin tetas no hay paraíso
    2011 Alakrana
    2012 Aída
    2013 Galerías Velvet
    2015 Sense8
    2017 Narcos
    2019 En el corredor de la muerte
    2019 Velvet colección
    2020 30 monedas

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Miguel Ángel Silvestre 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9712/Miguel%20Angel%20Silvestre 
 Publicación: 2017/10/03 
 Última actualización: 2020/04/06 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Presidentes de México

Todos los presidentes mexicanos.



Tal día como hoy

Nació

Rembrandt

Rembrandt

Pintor holandés del barrocoUno de los grandes maestros de la pintura europea.Obras: La ronda de noche, Autorretrato, Lección de anatomía del Dr. Nicolaes Tulp... Género: Pintura y grabado Movimiento: ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información