Biografía de Diana Gómez (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Diana Gómez

(1989/03/07 - Unknown)


Diana Gómez

Actriz española

Me encantaría hacer de mala, malísima en una película

  • Conocida por su papel de Asia en el filme Eloïse.
  • Televisión: Valeria, La casa de papel...
  • Películas: El virus del miedo, Los inocentes...
  • Pareja: Roger Escapa
  • Nombre: Diana Gómez y Raich

Voz de Diana Gómez

"Fue viendo una versión infantil de "El Mago de Oz" cuando les dije a mis padres: yo quiero hacer esto"

Diana Gómez
Diana Gómez nació el 7 de marzo de 1989 en Igualada, Barcelona, España.

Con seis años sus padres la apuntaron a clases de teatro para que venciera su timidez.

Estudios

Estudió interpretación en la escuela Eòlia de Barcelona, realizó varios seminarios en el Col·legi del Teatre y danza jazz, claqué y ballet clásico en la escuela de Coco Comín.


Películas

Debutó en el cine en 2006 con un breve papel en la cinta Salvador, protagonizada por Tristán Ulloa y Leonor Watling. Después apareció en filmes como Atlas de geografía humana (2007), Eloïse (2009), Año de Gracia (2001), Los inocentes (2013), Las altas presiones (2014) o El virus del miedo (2015), entre otros.

Televisión

Para televisión trabajo en series como La Vía Augusta, Águila roja, El secreto de puente viejo o Las Aventuras del Capitán Alatriste, basada en la serie de novelas de El capitán Alatriste de Arturo Pérez Reverte.

A partir de 2017 empezó a ser reconocida por series como Sé quien eres, El día de mañana, 45 revoluciones y La casa de papel, en la que interpretó a Tatiana, la esposa de Berlín.

Valeria

En 2019 se anunció que protagonizaría la serie de Netflix, Valeria, basada en las novelas de Elísabet Benavent, en la que interpreta el papel de Valeria, una escritora que inmersa en un bloqueo creativo y una crisis de pareja, encuentra apoyo en sus mejores amigas. La primera temporada se estrenó el 8 de mayo de 2020 y la segunda el 13 de agosto de 2021.


Pareja

Relacionada con el periodista Roger Escapa.

Filmografía

    Cine
    2006 Salvador
    2007 Atlas de geografía humana
    2008 Sin límites
    2009 Eloïse
    2011 Año de Gràcia
    2013 Faraday
    2013 Los inocentes
    2014 Las altas presiones
    2015 L'altra frontera
    2015 El virus del miedo

    Televisión
    2007 La Vía Augusta
    2007 Yo, el desconocido
    2008 Cuenta atrás
    2009 - 2011 Águila Roja
    2010 El pacto
    2011 Barcelona ciudad neutral
    2012 Concepción Arenal, la visitadora de cárceles
    2012 - 2013 El secreto de Puente Viejo
    2014 - 2017 El crac
    2015 Habitaciones cerradas
    2015 Las Aventuras del Capitán Alatriste
    2017 Sé quien eres
    2018 Vida privada
    2018 El día de mañana
    2019 45 revoluciones
    2019 - La casa de papel
    2020 - Valeria

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Diana Gómez 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11399/Diana%20Gomez 
 Publicación: 2021/08/20 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Biografía sugerida

Bio recomendada

Elon Musk: «Soy un chico de Silicon Valley».

Ver bio
Biografía sugerida

Bio recomendada

John Stith Pemberton. Creador de la Coca-Cola.

Ver bio

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Buscabiografías



En un 22 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1860, Giuseppe Garibaldi ocupa los alrededores de Palermo en Sicilia.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«Me enseñaron que el camino del progreso no era rápido ni fácil».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Es conocido como el «padre de la genética moderna».

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Richard Wagner

Richard Wagner

Compositor alemán –La alegría no está en las cosas; está en nosotros– Considerado uno de los más grandes compositores del siglo XIX. Canciones: El anillo del nibelungo, El holandés errante, Parsifal...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022