Biografía de Diana Gómez (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Diana Gómez

(1989/03/07 - Unknown)


Diana Gómez

Actriz española

Conocida por su papel de Asia en el filme Eloïse.

Televisión: Valeria, La casa de papel...

Películas: El virus del miedo, Los inocentes...

Pareja: Roger Escapa

Nombre: Diana Gómez Raich


Diana Gómez nació el 7 de marzo de 1989 en Igualada, Barcelona, España.

Con seis años sus padres la apuntaron a clases de teatro para que venciera su timidez.

Estudios

Estudió interpretación en la escuela Eòlia de Barcelona, realizó varios seminarios en el Col·legi del Teatre y danza jazz, claqué y ballet clásico en la escuela de Coco Comín.


Películas

Debutó en el cine en 2006 con un breve papel en la cinta Salvador, protagonizada por Tristán Ulloa y Leonor Watling. Después apareció en filmes como Atlas de geografía humana (2007), Eloïse (2009), Año de Gracia (2001), Los inocentes (2013), Las altas presiones (2014) o El virus del miedo (2015), entre otros.

Televisión

Para televisión trabajo en series como La Vía Augusta, Águila roja, El secreto de puente viejo o Las Aventuras del Capitán Alatriste, basada en la serie de novelas de El capitán Alatriste de Arturo Pérez Reverte.

A partir de 2017 empezó a ser reconocida por series como Sé quien eres, El día de mañana, 45 revoluciones y La casa de papel, en la que interpretó a Tatiana, la esposa de Berlín.

Valeria

En 2019 se anunció que protagonizaría la serie de Netflix, Valeria, basada en las novelas de Elísabet Benavent, en la que interpreta el papel de Valeria, una escritora que inmersa en un bloqueo creativo y una crisis de pareja, encuentra apoyo en sus mejores amigas. La primera temporada se estrenó el 8 de mayo de 2020 y la segunda el 13 de agosto de 2021.


«Me encantaría hacer de mala, malísima en una película».

Diana Gómez

Pareja

Relacionada con el periodista Roger Escapa.

Voz de Diana Gómez

Filmografía

Cine
2006 Salvador
2007 Atlas de geografía humana
2008 Sin límites
2009 Eloïse
2011 Año de Gràcia
2013 Faraday
2013 Los inocentes
2014 Las altas presiones
2015 L'altra frontera
2015 El virus del miedo

Televisión
2007 La Vía Augusta
2007 Yo, el desconocido
2008 Cuenta atrás
2009 - 2011 Águila Roja
2010 El pacto
2011 Barcelona ciudad neutral
2012 Concepción Arenal, la visitadora de cárceles
2012 - 2013 El secreto de Puente Viejo
2014 - 2017 El crac
2015 Habitaciones cerradas
2015 Las Aventuras del Capitán Alatriste
2017 Sé quien eres
2018 Vida privada
2018 El día de mañana
2019 45 revoluciones
2019 - La casa de papel
2020 - Valeria
2022 - ¡Garcia?

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Diana Gómez 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11399/Diana%20Gomez 
 Publicación: 2021/08/20 
 -dateModified- Última actualización: 2023/03/07
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías





Tal día como hoy

Nació

Rafael Nadal - Rafa Nadal

Rafael Nadal - Rafa Nadal

Tenista español Uno de los deportistas españoles más grandes de la historia. Profesional desde: 2001 Brazo: Zurdo (solo jugando al tenis); revés a dos manos Mejor ranking: 1º (18 de agosto de 2008) Ju...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2023