Michelle Jenner (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Michelle Jenner

(1986/09/14 - Unknown)


Michelle Jenner

Actriz española

Actriz de cine, televisión y doblaje.

Películas: La corona partida, Todas las mujeres, Julieta...

Series: Isabel, Los hombres de Paco, Inocentes...

Padres: Miguel Ángel Jenner y Martine Husson

Parejas: Javier Hernández, Leiva, José Lamuño, Javier García

Hijos: Hugo

Nombre: Michelle Jenner Husson

Altura: 1,66 m


Michelle Jenner nació el 14 de septiembre de 1986, en Barcelona.

Familia

Hija de la francesa Martine Husson, que fue bailarina de music-hall, y del actor de doblaje Miguel Ángel Jenner. Tuvo un hermano llamado David.

Se inició en el mundo de la publicidad con dos años. Con seis, comenzó como actriz de doblaje, siendo destacables sus trabajos en Harry Potter, donde puso voz a Hermione Granger y en La vida es bella, al pequeño Giosué.


Estudios

Estudió teatro, canto y baile. Aparece en varios videoclips (In your mind de Anggun, Veneno en la piel de Andrés Calamaro e Incredible de Darius.)

Actriz

Su personaje de Sara Miranda en la serie Los hombres de Paco la dio a conocer a nivel nacional. Protagonizó dos cortometrajes, Tight y Cinco contra uno.

En 2008 se estrenó en el teatro con la obra Don Juan en Alcalá, en el papel de Doña Inés.

Rodó películas como Circuit e Íntimos y extraños. En el año 2009, puso voz a una de las protagonistas del videojuego Heavy Rain, y se estrenaron dos de las películas en las que participaba, Íntimos y extraños y Spanish Movie.

Series y películas

Trabajó en Inocentes, miniserie de la cadena Telecinco emitida a principios de 2010. En este año rueda la serie Entre todas las mujeres y para Antena3, La Princesa de Éboli.


El 29 de abril de 2011 estrenó las películas No tengas miedo, dirigida por Montxo Armendáriz, y Extraterrestre, de Nacho Vigalondo.

Encarnó a Isabel La Católica en la serie de La 1, Isabel, que empezó emitirse el 10 de septiembre de 2012. En 2015, trabajó en el doblaje de la película Atrapa la bandera. Dos años después puso voz al personaje de Sara en Tadeo Jones 2: El secreto del rey Midas, y a Bella en La Bella y la Bestia.

En 2018, protagonizó Mi amor perdido, de Emilio Martínez Lázaro, y La Sombra de la Ley, de Dani de la Torre.

Parejas e hijos

Relacionada con Javier Hernández, Leiva, José Lamuño y, desde 2013, con Javier García, con el que tuvo a su hijo Hugo en abril de 2019.

«Cuando cumpla 40, mi carrera caerá en un agujero negro por ser mujer».

Michelle Jenner
Voz de Michelle Jenner

Filmografía

2023 Ocho apellidos marroquís
2023 Bird Box Barcelona
2022 A ciegas
2022 Tadeo Jones 3: La maldición de la momia /Voz
2018 La Sombra de la Ley
2018 Miamor perdido
2017 La Bella y la Bestia /Voz
2017 Tadeo Jones 2: El secreto del rey Midas /Voz
2016 La corona partida
2016 Julieta
2016 Nuestros amantes
2016 Tenemos que hablar
2015 Atrapa la bandera
2013 Todas las mujeres
2013 Futbolín (voz)
2012 Las aventuras de Tadeo Jones /Voz
2011 Extraterrestre
2011 No tengas miedo
2010 Spanish circuit
2009 Spanish Movie
2009 Íntimos y extraños
2009 Mala conciencia (Cortometraje)
2007 Cinco contra uno (Cortometraje)
2007 Tight (Cortometraje)
2004 Nubes de verano
2000 Faust: la venganza está en la sangre

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Michelle Jenner 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9718/Michelle%20Jenner 
 Publicación: 2017/10/12 
 Última actualización: 2023/09/14 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Roberto Carlos

Roberto Carlos

Cantante brasileño Uno de los cantantes más populares de Brasil. Canciones: Lady Laura, Amigo, El Gato Que Está Triste Y Azul... Género...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024