Biografía de Michelle Jenner. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Michelle Jenner

(1986/09/14 - Unknown)

Michelle Jenner

Actriz española

  • Películas: La corona partida, Todas las mujeres, Julieta...
  • Series: Isabel, Los hombres de Paco, Inocentes
  • Padres: Miguel Ángel Jenner y Martine Husson
  • Parejas: Javier Hernández, Leiva, José Lamuño
  • Nombre: Michelle Jenner Husson
  • Altura: 1,66 m

Michelle Jenner nació el 14 de septiembre de 1986, en Barcelona.

Hija de la francesa Martine Husson, que fue bailarina de music-hall, y del actor de doblaje Miguel Ángel Jenner. Tuvo un hermano llamado David.

Se inició en el mundo de la publicidad con dos años. Con seis, comenzó como actriz de doblaje, siendo destacables sus trabajos en Harry Potter, donde puso voz a Hermione Granger y en La vida es bella, al pequeño Giosué.


Estudió teatro, canto y baile. Aparece en varios videoclips (In your mind de Anggun, Veneno en la piel de Andrés Calamaro e Incredible de Darius.)

Su personaje de Sara Miranda en la serie Los hombres de Paco la dio a conocer a nivel nacional. Protagonizó dos cortometrajes, Tight y Cinco contra uno.

En 2008 se estrenó en el teatro con la obra Don Juan en Alcalá, en el papel de Doña Inés.

Rodó películas como Circuit e Íntimos y extraños. En el año 2009, puso voz a una de las protagonistas del videojuego Heavy Rain, y se estrenaron dos de las películas en las que participaba, Íntimos y extraños y Spanish Movie.

Trabajó en Inocentes, miniserie de la cadena Telecinco emitida a principios de 2010. En este año rueda la serie Entre todas las mujeres y para Antena3, La Princesa de Éboli. El 29 de abril de 2011 estrenó las películas No tengas miedo, dirigida por Montxo Armendáriz, y Extraterrestre, de Nacho Vigalondo.


Encarnó a Isabel La Católica en la serie de La 1, Isabel, que empezó emitirse el 10 de septiembre de 2012. En 2015, trabajó en el doblaje de la película Atrapa la bandera. Dos años después puso voz al personaje de Sara en Tadeo Jones 2: El secreto del rey Midas, y a Bella en La Bella y la Bestia.

En 2018, protagonizó Mi amor perdido, de Emilio Martínez Lázaro, y La Sombra de la Ley, de Dani de la Torre.

Filmografía

    2018 La Sombra de la Ley
    2018 Miamor perdido
    2017 La Bella y la Bestia /Voz
    2017 Tadeo Jones 2: El secreto del rey Midas /Voz
    2016 La corona partida
    2016 Julieta
    2016 Nuestros amantes
    2016 Tenemos que hablar
    2015 Atrapa la bandera
    2013 Todas las mujeres
    2013 Futbolín (voz)
    2012 Las aventuras de Tadeo Jones /Voz
    2011 Extraterrestre
    2011 No tengas miedo
    2010 Spanish circuit
    2009 Spanish Movie
    2009 Íntimos y extraños
    2009 Mala conciencia (Cortometraje)
    2007 Cinco contra uno (Cortometraje)
    2007 Tight (Cortometraje)
    2004 Nubes de verano
    2000 Faust: la venganza está en la sangre

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Michelle Jenner 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/9718/Michelle%20Jenner 
 Publicación: 2017/10/12 
 Última actualización: 2019/08/30 
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Vicente Guerrero

Vicente Guerrero

Militar y político mexicano Presidente de los Estados Unidos Mexicanos (1 de abril - 17 de diciembre de 1829) Partido: Liberal Padres: Pedro Guerrero y María Guadalupe Saldaña Cónyuge: María Guadalupe...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información