Biografía de Natalia Verbeke (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Natalia Verbeke

(1975/02/03 - Unknown)


Natalia Verbeke

Actriz argentina nacionalizada española

La belleza está en el personaje, no en el actor

  • Popular por su actuación en el filme El otro lado de la cama.
  • Obras: Nadie conoce a nadie, Días de fútbol...
  • Series: Los Serrano, Doctor Mateo...
  • Parejas: Gonzalo Miró, Miguel Abellán, Gonzalo de Castro, Jaime Renero, Marcos Poggi
  • Hijos: Chiara
  • Nombre: Natalia Carolina Verbeke Leiva
  • Altura: 1,61 m

Voz de Natalia Verbeke

"Para seducirme como actriz basta una historia que me llegue"

Natalia Verbeke
Natalia Verbeke nació el 3 de febrero de 1975 en Buenos Aires, Argentina.

Familia

La segunda de los tres hijos de un odontólogo. A los once años, se trasladó con su familia a Madrid, España.

Estudios

Curso estudios de secundaria y COU en el Instituto Beatriz Galindo. Se presentó a las pruebas de acceso de la Real Escuela Superior de Arte Dramático de Madrid y se matriculó en Periodismo en la Universidad Complutense. Finalmente fue aceptada en la Real Escuela Superior de Arte Dramático y abandonó el periodismo.


Realizó varios cursos de interpretación, danza contemporánea y flamenco con Víctor Ullate.

Películas

Debutó en el cine en 1998 en el largometraje Un buen novio y en ese mismo año recibió el Premio Max Factor como «el rostro más bonito del cine español».

Actuó en películas como Nadie conoce a nadie (1999), El hijo de la novia (2001), El otro lado de la cama (2002) con la que ganó popularidad, Días de fútbol (2003), A golpes (2005), GAL (2006), Las chicas de la sexta planta (2011) junto a Carmen Maura y Atraco en familia (2017), entre otras.

Series

Su primera aparición en televisión fue en 2003 en la serie de Antena 3 El pantano junto a Emma Suárez. Después trabajó en las series Al filo de la ley (2005) y Los Serrano (2007) durante la sexta y la séptima temporada.


En 2008 protagonizó la miniserie La bella Otero basada en la novela homónima de la escritora uruguaya Carmen Posadas.

De 2009 a 2011 fue una de las protagonistas de Doctor Mateo interpretando a Adriana Pozuelo durante las cinco temporadas que duró la serie, papel por el que ganó un Premio Ondas a Mejor Actriz de Televisión en 2010, un Premio Zapping a Mejor Actriz en 2011 y dos nominaciones en los TP de oro y los Fotogramas de plata en 2011 y 2009 respectivamente.

Apareció en la serie francesa Jeu de dames (2012), y junto a Beatriz Carvajal en Bienvenidos al Lolita, estrenada el 7 de enero de 2014, que fue cancelada por baja audiencia tras la emisión de ocho capítulos.

Fue la médico forense Rebeca Martín durante la primera temporada de El Caso. Crónica de sucesos (2016) y protagonizó las series de El nudo (2019-2020) y Todos mienten (2021).

Parejas e hija

En 2003 se relacionó unos meses con el presentador de televisión Gonzalo Miró.

Fue pareja del torero Miguel Abellán de 2005 a 2010.


Después se relacionó con Gonzalo de Castro, su compañero de reparto en Doctor Mateo.

En 2013 empezó a salir con el chef Jaime Renero con el que se comprometió en 2014. Pocos días antes de la boda, la pareja la canceló.

Relacionada con el jugador de rugby español Marcos Poggi desde 2015, el 12 de marzo de 2017 fueron padres de Chiara.

Filmografía

    Televisión
    2003 El pantano
    2005 Al filo de la ley
    2007 - 2008 Los Serrano
    2008 La bella Otero
    2009 - 2011 Doctor Mateo
    2012 Jeu de Dames
    2014 Bienvenidos al Lolita
    2016 El Caso: Crónica de sucesos
    2019 - 2020 El nudo
    2021 Ana Tramel. El juego
    2022 Todos mienten

    Cine
    2017 Atraco en familia
    2011 Las chicas de la sexta planta
    2007 Arritmia
    2006 GAL
    2005 El método
    2005 A golpes
    2005 Tempesta
    2004 El juego de la verdad
    2004 El espantatiburones - Voz
    2003 El punto sobre la I
    2003 Días de fútbol
    2003 El Cid: La leyenda - Voz
    2002 El otro lado de la cama
    2002 Apasionados
    2001 El hijo de la novia
    2001 Jump Tomorrow
    2000 Kasbah Alix
    2000 Carretera y manta
    1999 Nadie conoce a nadie
    1998 Un buen novio

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Natalia Verbeke 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11455/Natalia%20Verbeke 
 Publicación: 2021/10/04 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Biografía sugerida

Bio recomendada

Elon Musk: «Soy un chico de Silicon Valley».

Ver bio
Biografía sugerida

Bio recomendada

John Stith Pemberton. Creador de la Coca-Cola.

Ver bio

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Buscabiografías



En un 17 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1808, Napoleón Bonaparte decreta la anexión de los estados romanos al Imperio francés.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«La vida no es justa, acostúmbrate a ello».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Debido a las alianzas matrimoniales con las que casó a sus hijos y nietos, se convirtió en abuela o tatarabuela de muchos de los reyes y reinas de la Europa del siglo XX.

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Alfonso XIII de España

Alfonso XIII de España

Rey de España –Yo espero reinar en España como Rey justo– Reinado: 17 de mayo de 1886-14 de abril de 1931 Casa Real: Casa de BorbónPadres: Alfonso XII de España, María Cristina de Habsburgo-Lorena C...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022