Daniela Melchior (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Daniela Melchior

(01/11/1996 - )


Daniela Melchior

Actriz portuguesa

La primera actriz portuguesa en aparecer en una película del Universo cinematográfico de Marvel.

Películas: The Suicide Squad, Parque Mayer...

Televisión: Valor da Vida, Ouro Verde...

Pareja: Tiago Severo

Nombre: Daniela Melchior dos Reis Lopes Pereira

Altura: 1,68 m


Daniela Melchior nació el 1 de noviembre de 1996 en Lisboa, Portugal.

Hija de padres separados, le diagnosticaron dislexia aguda.

Empezó a hacer un curso de Artes Escénicas.


Actriz

Debutó en la televisión como Viviana Gomes en Mulheres (2014), con diecisiete años y siendo aún estudiante de teatro.

Televisión

Actuó en la serie juvenil Massa Fresca (2016) y en telenovelas como Ouro Verde (2017) y A Herdeira (2017).

Películas

En el cine debutó en O Caderno Negro (2018), después encarnó a Deolinda, su primer papel protagónico, en Parque Mayer (2018), de António-Pedro Vasconcelos, papel que le abrió las puertas a Estados Unidos, cuando un agente en Hollywood vio el tráiler de esta película y se interesó por ella, convirtiéndose en su representante.

Puso voz a Gwen Stacy en el doblaje al portugués de Spider-Man: Into the Spider-Verse, y también en 2018 presentó la canción O que é ser Normal? Apontar o dedo ao mal, que cantó como parte de una campaña contra la violencia durante el noviazgo.


Daniela Melchior apareció en su primera película estadounidense en julio de 2021 en The Suicide Squad, secuela independiente de Suicide Squad, filme de superhéroes estadounidense basado en el equipo de DC Comics Suicide Squad, y en la que trabajó con Margot Robbie, Idris Elba, John Cena y Sylvester Stallone entre otros, interpretando a Cleo Cazo, Ratcatcher, una joven que puede hablar y controlar a los roedores.

En marzo de 2022, comenzó a trabajar en la décima entrega de Fast & Furious titulada Fast X (2023) y después en Guardians of the Galaxy Vol. 3 (2023). En agosto de 2022, rodó Road House.

Pareja

Relacionada con el modelo Tiago Severo.

«Trajeron una caja de plástico realmente grande ya abierta con las ratas y no me dijeron nada más. Querían ver lo que iba a hacer. Entonces, dije, «Dios mío. Qué bonitas». Y no estaba fingiendo, lo prometo. Cogí una, y luego se puso a caminar sobre mi hombro».

Daniela Melchior
Voz de Daniela Melchior

Pronunciación

Filmografía

Cine
2018 O Caderno Negro
2018 Spider-Man: Into the Spider-Verse /Voz doblaje portugués
2018 Parque Mayer
2021 The Suicide Squad
2022 Assassin Club
2022 Marlowe
2023 Guardians of the Galaxy Vol. 3
2023 Fast X
2025 Road House

Televisión:
2014 Mulheres
2016 Massa Fresca
2017 Ouro Verde
2017 A Herdeira
2018-2019 Valor da Vida
2021 Pecado do Padre Dinis

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Daniela Melchior 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11368/Daniela%20Melchior 
 Publicación: 08/08/2021 
 Última actualización: 01/11/2023 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Richard Wagner

Richard Wagner

Compositor alemán Considerado uno de los más grandes compositores del siglo XIX. Canciones: El anillo del nibelungo, El holandés errante, Parsifal, Tristán e Isolda... Género: Ópera y Sinfonía coral P...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024