Biografía de Margot Robbie
Buscabiografías



Margot Robbie

(1990/07/02 - Unknown)

Margot Robbie

Actriz australiana

  • Películas: El lobo de Wall Street, La leyenda de Tarzán, Terminal...
  • Series: Neighbours, Pan Am, City Homicide...
  • Padres: Sarie Kessler y Doug Robbie
  • Cónyuge: Tom Ackerley (m. 2016)
  • Nombre: Margot Elise Robbie
  • Altura: 1,68 m

Margot Robbie nació el 2 de julio de 1990, en Gold Coast, Queensland, Australia.

Hija de Doug Robbie y de Sarie Kessler, fisioterapeuta. Tuvo tres hermanos, dos chicos, Lachlan "Lockie" y Cameron, y una hermana, Anya.

Fueron criados únicamente por su madre. Le gustaba visitar Dalby, donde se situaba la granja de sus abuelos, y había playa.


A los 16 años, tenía tres trabajos. Se graduó en el Somerset College donde estudió drama con 17 años, trasladándose a esa edad a Melbourne para empezar su carrera profesional.

En 2007, debutó como actriz en el rodaje de Vigilante (2008) y I.C.U. (2009), dos largometrajes. Al año siguiente participó en algún capítulo de las series australianas The Elephant Princess y City Homicide.

Tras realizar un papel secundario en Neighbours en 2008 como Donna Freedman, se afianzó en la serie, trabajando en ella durante casi tres años. Su último capítulo fue el del 26 de enero de 2011.

Fue nominada en los Logie Awards a la Novata Más Talentosa y Popular en 2009, y en 2011 a la Actriz Más Popular, así como en los Nickelodeon Kids Choice Awards de 2009 al premio Favourite Hottie.


A su llegada a Estados Unidos, actuó en la serie de drama Pan Am, la cual fue cancelada tras una temporada.

Formó parte del elenco en la película de Richard Curtis, About Time (2013), The Wolf of Wall Street (2013) de Martin Scorsese, junto a Leonardo DiCaprio. Otra de sus películas como protagonista fueron Focus (2015), compartiendo reparto con Will Smith, Z for Zacaríah (2015), Suite Française (2015), The Big Short (2015), Whiskey Tango Foxtrot (2016), The Legend of Tarzan (2016), encarnando a Jane, y Suicide Squad (2016).

En 2018, se anunció que actuaría en Once Upon a Time In Hollywood, película de Quentin Tarantino, junto a Leonardo DiCaprio y Brad Pitt.

Ganó el premio a la Mejor Artista Revelación de los Empire Awards por su trabajo en el filme The Wolf of Wall Street.

La revista Playboy le ofreció aparecer en su portada, pero rehusó.


Desde 2014 mantuvo una relación con el director británico Tom Ackerley, a quien conoció en la grabación de la película Suite Française. Se casaron en diciembre del 2016.

Filmografía

    Cine

    Vigilante (2008)
    ICU (2009)
    About Time (2013)
    The Wolf of Wall Street (2013)
    Z for Zachariah (2015)
    Focus (2015)
    Suite Française (2015)
    The Big Short (2015)
    Whiskey Tango Foxtrot (2016)
    The Legend of Tarzan (2016)
    Suicide Squad (2016)
    Goodbye Christopher Robin (2017)
    Terminal (2017)
    I, Tonya (2018)
    Mary Queen of Scots (2018)
    The Batman (2019)
    Suicide Squad 2 (2019)
    Dreamland (2019)
    Once Upon a Time In Hollywood (2019)
    Fair and Balanced (2020)
    Birds of Prey (2020)


    Televisión

    Review with Myles Barlow (2008)
    The Elephant Princess (2008)
    City Homicide(2008)
    Neighbours (2008–2011)
    Pan Am (2011–2012)

*buscabiografías.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Muertos en 2019

Personajes fallecidos en 2019

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Voltaire

Voltaire

Escritor y filósofo francés Uno de los principales representates de la Ilustración Género: Novela, teatro, poesía, ensayo... Obras: Cándido, Edipo, El fanatismo... Área: Ilustración Padr...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información