Biografía de Adam Demos (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Adam Demos

(24/05/1985 - )


Adam Demos

Actor australiano

Popular por la serie Sex/Life.

Películas: Falling Inn Love...

Series: Sex/Life, Unreal, Janet King...

Padres: Lindy Demos

Pareja: Sarah Shahi

Altura: 1,85 m


Adam Demos nació el 24 de mayo de 1985 en Wollongong, Nueva Gales del Sur, Australia.

Hijo de Lindy Demos y primo del jugador de baloncesto australiano, Tyson Demos.

Estudios

Completó su educación secundaria en Dapto, jugando rugby. Se graduó en la Wollongong High School Of The Performing Arts en 2003.


Con 23 años se inscribió en el curso de actuación en la Screenwise Film & TV Acting School en Sídney.

Antes de dedicarse a la actuación trabajó como obrero de la construcción en el negocio de su padre, después en una empresa de techados y en otra de acero.

Actor

Inició su carrera interpretando un personaje secundario en la telenovela australiana Home and Away. Después apareció en el programa Rescue Special Ops y tuvo otros papeles menores hasta que en 2017 resultó elegido para el papel de Nate Baldwin en la tercera temporada de la serie de ABC Australia, Janet King.

Series y películas

Se trasladó a Vancouver para participar en el rodaje de la tercera temporada de UnREAL, su primera producción internacional.


En 2019, actuó junto a Christina Milian en la película Falling Inn Love, que se rodó en Nueva Zelanda para Netflix.

Durante 2020, Demos filmó la serie Sex/Life de Netflix, y en 2022, para la misma plataforma, actúa en A Perfect Pairing.

Pareja

Relacionado con Sarah Shahi, su coprotagonista en Sex/Life, que estuvo casada con el actor Steve Howey desde 2009 y es madre de tres hijos.

«Nunca tengo expectativas en nada».

Adam Demos
Voz de Adam Demos

Pronunciación

Filmografía

2009 Home and Away
2009 Rescue: Special Ops
2013 Aboriginal Heart
2013 Winners & Losers
2013 Worm /Corto
2016 Cooped Up
2017 Janet King
2018 Unreal
2019 Falling Inn Love
2021 Sex/Life
2022 A Perfect Pairing

Enlaces de interés

YouTube:

Video de Adam Demos

Películas y televisión:

Películas y programas de televisión de Adam Demos

Videos:

Más videos de Adam Demos

Imágenes:

Imágenes de Adam Demos

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Adam Demos 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11260/Adam%20Demos 
 Publicación: 04/07/2021 
 Última actualización: 24/05/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Alejandro Magno

Alejandro Magno

Rey de Macedonia (336-323 a.C.) Considerado como uno de los estrategas más grandes de todos los tiempos. Dinastía: Argéadas Padres: Filipo II de Macedonia y Olimpia de Epiro Cónyuges: Roxana (m. 327 a...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024