Biografía de Adam Demos (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Adam Demos

(1985/05/24 - Unknown)

Adam Demos

Actor australiano

  • Popular por la serie Sex/Life.
  • Películas: Falling Inn Love...
  • Series: Sex/Life, Unreal, Janet King...
  • Padres: Lindy Demos
  • Pareja: Sarah Shahi
  • Altura: 1,85 m

Voz de Adam Demos

"Nunca tengo expectativas en nada"

Adam Demos
Adam Demos nació el 24 de mayo de 1985 en Wollongong, Nueva Gales del Sur, Australia.

Hijo de Lindy Demos y primo del jugador de baloncesto australiano, Tyson Demos.

Estudios

Completó su educación secundaria en Dapto, jugando rugby. Se graduó en la Wollongong High School Of The Performing Arts en 2003.


Con 23 años se inscribió en el curso de actuación en la Screenwise Film & TV Acting School en Sydney.

Antes de dedicarse a la actuación trabajó como obrero de la construcción en el negocio de su padre, después en una empresa de techados y en otra de acero

Actor

Inició su carrera interpretando un personaje secundario en la telenovela australiana Home and Away. Después apareció en el programa Rescue Special Ops y tuvo otros papeles menores hasta que en 2017 resultó elegido para el papel de Nate Baldwin en la tercera temporada de la serie de ABC Australia, Janet King.

Series y películas

Se trasladó a Vancouver para participar en el rodaje de la tercera temporada de UnREAL, su primera producción internacional.

En 2019, actuó junto a Christina Milian en la película Falling Inn Love que se rodó en Nueva Zelanda para Netflix.


Durante 2020, Demos filmó la serie Sex/Life de Netflix.

Pareja

Relacionado con Sarah Shahi, su coprotagonista en Sex/Life, que estuvo casada con el actor Steve Howey desde 2009 y es madre de tres hijos.

Filmografía

    2009 Home and Away
    2009 Rescue: Special Ops
    2013 Aboriginal Heart
    2013 Winners & Losers
    2013 Worm /Corto
    2016 Cooped Up
    2017 Janet King
    2018 Unreal
    2019 Falling Inn Love
    2021 Sex/Life

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Adam Demos 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11260/Adam%20Demos 
 Publicación: 2021/07/04 
 -dateModified- Última actualización: 2021/07/04
 



Tal día como hoy

Nació

Sophia Loren

Sophia Loren

Actriz italiana –Odié a mi padre toda mi vida, pero en sus últimos días lo perdoné por todo el sufrimiento que nos causó– Diva del cine mundial. Películas: Dos mujeres, Matrimonio a la italiana, Los...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021