Biografía de Katherine Langford . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías



Katherine Langford

(1996/04/29 - Unknown)

Katherine Langford

Actriz australiana

  • Series: 13 Reasons Why
  • Películas: Love, Simon; The Misguided; Imperfect Quadrant...
  • Padres: Elizabeth Langford y Stephen Langford
  • Altura: 1,66 m
  • Fotos y videos: Instagram

Katherine Langford nació el 29 de abril de 1996 en Perth, Australia.

Hija de Elizabeth Langford y Stephen Langford, director de servicios médicos en el Royal Flying Doctor Service. Fue criada en Applecross, un suburbio de Perth.

Realizó la educación básica en la Perth Modern School, donde se convirtió en una reconocida nadadora.


Cuando tenía 16 años, asistió al concierto de Lady Gaga, lo que le inspiró para aprender a tocar el piano y a dejar el equipo de natación. Empezó a dar clases de voz en 2005, y también entrenamiento vocal clásico, jazz, y contemporáneo. Posteriormente cursó estudios de Actuación en el Instituto Nacional de Arte Dramático de Australia y en la Academia Principal de Artes Escénicas de Perth.

Debutó con el cortometraje Daughter, presentado en el Festival de Cannes de 2016. Trabajó en películas independientes como Misguided o Imperfect Quadrant. En 2016, audicionó para Will, una serie de televisión sobre la vida del joven William Shakespeare aunque no consiguió el papel.

Resultó elegida protagonista para encarnar a Hannah Baker en la serie de Netflix 13 Reasons Why (2017) basado en el libro de Jay Asher. La serie narra la historia de una adolescente que, antes de quitarse la vida graba 13 cintas explicando las razones que la condujeron al suicidio. Realizó su audición por Skype. Su trabajo fue reconocido con muy buenas críticas.

Fue seleccionada como protagonista para la película romántica Love, Simon (2018).

Filmografía

    2016 Daughters /Cortometraje
    2016 Imperfect Quadrant
    2017 The Misguided
    2018 Love, Simon
    2019 Knives Out


    Televis ión

    2017 13 Reasons Why
    2019 Cursed
*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Katherine Langford  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10369/Katherine%20Langford 
 Publicación: 2019/02/19 
 Última actualización: 2019/12/02 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores





Tal día como hoy

Nació

Juan Ponce de León

Juan Ponce de León

Descubridor y conquistador español Descubridor de la Florida y uno de los primeros conquistadores de San Juan de Puerto Rico. Cargos: Militar y gobernante colonial Rango: General Padres: Leono...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información