Biografía de Rob Schneider
Buscabiografías



Rob Schneider

(1963/10/31 - Unknown)

Rob Schneider

Actor estadounidense

  • Uno de los actores cómicos más populares de Hollywood.
  • Películas: Gigolo Por Accidente, Este cuerpo no es mío, Un papá genial...
  • Género: Comedia
  • Padres: Pilar Monroe y Marvin Schneider
  • Cónyuges: London King (m. 1988–1990), Patricia Azarcoya Schneider (m. 2011)
  • Hijos: Elle King, Miranda Scarlett, Madeline Robbie
  • Nombre: Robert Michael Schneider
  • Altura: 1,62 m

Nació el 31 de octubre de 1963 en San Francisco (California).

Hijo de Pilar Monroe y de Marvin Schneider, un agente inmobiliario. Su madre era católica y su padre judío. Su abuela filipina y se casó con un militar caucásico estadounidense, mientras estaba destinado en Filipinas.

Se licenció en la Escuela Secundaria Terra Nova en 1982, y un año después, comenzó a realizar actuaciones cómicas en cafés y clubes nocturnos cerca de donde vivía, siendo invitado recurrente en programas de radio locales. En 1987 participó en la 13ª edición de los HBO Annual Young Comedians special, donde Dennis Miller, lo contrato para participar en su programa Saturday Night Live.


A partir de ese momento comenzó a escribir y dirigir algunos de los más famosos sketchs del programa. Tras abandonar Saturday Night Live comienza a interpretar papeles de reparto en películas como Surf Ninjas, Juez Dredd, The Beverly Hillbillies o Demolition Man.

En 1999 llegó su primer papel de protagonista con Deuce Bigalow: Male Gigolo. En el 2001 se estrenó una nueva producción suya, The Animal. En el año 2006 protagonizó la comedia Los calienta banquillos.

Su debut como director, fue con la comedia El Gran Stan. Es amigo de Adam Sandler, con quien ha trabajado en numerosas ocasiones.

Tuvo varios litigios con personajes públicos debido a que algunos críticos consideraban que el público había sobrestimado su actuación en Deuce Bigalow: European Gigoló. A ellos Schneider contestó con avisos en diarios y revistas del medio y a su vez hizo público su deseo de no trabajar nunca con Mel Gibson por censurar a un actor de libre pensamiento.


Schneider colecciona, entre otras cosas, camisas hawaianas.

Contrajo matrimonio el 23 de abril de 2011, con la productora de televisión Patricia Azarcoya Schneider. El primer hijo de la pareja, Miranda Scarlett Schneider, nació en el año 2012, su segunda hija, Madeline Robbie Schneider, nació en septiembre de 2016. Antes estuvo casado con London King (1988–1990) y fueron padres de la cantante Elle King.

Filmografía

    2017 Sandy Wexler
    2016 The Adventures of Panda Warrior /Voz
    2016 Norm of the North /Voz
    2015 The Ridiculous 6
    2015 Pups United
    2015 OMG, I'm a Robot!
    2013 Frog Kingdom
    2013 InAPPropriate Comedy
    2013 The Little Penguin Pororo's Racing Adventure
    2012 You May Not Kiss the Bride
    2010 The Chosen One
    2010 Grown Ups
    2009 El Gran Stan
    2008 You Don't Mess with the Zohan
    2007 I Now Pronounce You Chuck & Larry
    2006 Pequeño pero Matón
    2006 Shark Bait
    2006 Click
    2006 Los Calienta Banquillos
    2006 Grandma's Boy
    2005 Deuce Bigalow: Gigolo Europeo
    2005 El clan de los rompehuesos
    2004 La vuelta al mundo en 80 dias
    2004 50 primeras citas
    2002 ¡Este cuerpo no es el mío!
    2002 Eight Crazy Nights
    2002 Mr. Deeds
    2001 The Animal
    2000 Little Nicky
    1999 Muppets from Space
    1999 Un papá genial
    1999 Deuce Bigalow: Male Gigolo
    1998 The Waterboy
    1998 Knock Off
    1996 Las aventuras de pinocho
    1996 Abajo del Periscopio
    1995 Juez Dredd
    1993 The Beverly Hillbillies
    1993 Demolition Man
    1993 Surf Ninjas
    1992 Solo en casa 2: Perdido en Nueva York
    1991 Necessary Roughness
    1990 Martians Go Home

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Leonard Cohen

Leonard Cohen

Compositor y cantante canadiense Canciones: Aleluya, Suzanne, Dance Me to the End of Love, I'm Your Man... Género: Folk, soft rock Padres: Nathan Cohen y Marsha Klonitsky Parejas: Suzanne Elrod, Maria...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información