Biografía de Eduardo Minett (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Eduardo Minett

(12/02/2006 - )


Eduardo Minett

Actor mexicano

Debutó en 2014 en La Rosa de Guadalupe.

Películas: Cry Macho...

Televisión: Como dice el dicho, Papá a toda madre, La rosa de Guadalupe


Eduardo Minett nació el 19 de febrero de 2006 en México.

Música

Como músico, fue integrante del grupo Joystick como guitarrista.

Actor

Desde pequeño recibió clases de batería, guitarra, canto e interpretación.


Desde los cuatro años aparece en películas como Besos de Azúcar, Las trais, The Reasons of the World y Matando Cabos 2.

Trabajó en el cortometraje Nochebuena en 2014. En ese mismo año pasó a formar parte del elenco de La Rosa de Guadalupe, participando en seis capítulos en la producción de Televisa y Las Estrellas.

Televisión

En 2015 comienza en Como dice el dicho, formando parte del programa hasta 2018, año en que comienza a actuar en la telenovela Papá a toda madre.

Cry Macho

A finales de 2020, se supo que Eduardo Minett sería dirigido por Clint Eastwood en el largometraje Cry Macho, su el primer papel en el cine estadounidense. Eastwood coprotagonizará además junto a Minett este filme en el que también aparecen Natalia Traven, Dwight Yoakam, Horacio García Rojas y Fernanda Urrejola.


La cinta, filmada en Nuevo México narra el viaje de una vieja estrella de rodeo que ayuda a un joven que escapa de su familia alcohólica para que pueda entrar a Texas desde México.

«Mi principal objetivo fue demostrar que los mexicanos podemos».

Eduardo Minett
N. Richard Nash, el autor de la novela en que se basa esta película, es autor del guion junto a Nick Schenk.

En 2023 formó parte del elenco del largometraje Have a Nice Day!

Voz de Eduardo Minett

Filmografía

2023 Have a Nice Day!
2021 Cry Macho
2019 La Leyenda de Tomiris
2015-2018 Como dice el dicho (TV Programa)
2018 Papá a toda madre (Telenovela)
2014-2016 La rosa de Guadalupe (TV Serie)
2014 Nochebuena (Cortometraje)

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Eduardo Minett 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11369/Eduardo%20Minett 
 Publicación: 09/08/2021 
 Última actualización: 12/02/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

Meryl Streep

Meryl Streep

Actriz estadounidense Una de las actrices de Hollywood más galardonadas. Películas: La mujer del teniente francés, Kramer vs. Kramer, Los puentes de Madison... Premios: Oscar, Globos de Oro, BAFT...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024