Biografía de Eduardo Minett (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Eduardo Minett

(2006/02/12 - Unknown)


Eduardo Minett

Actor mexicano

Hay que llevarse bien con todo el mundo

  • Películas: Cry Macho...
  • Televisión: Como dice el dicho, Papá a toda madre, La rosa de Guadalupe

Voz de Eduardo Minett

"Mi principal objetivo fue demostrar que los mexicanos podemos"

Eduardo Minett
Eduardo Minett nació el 19 de febrero de 2006 en México.

Música

Como músico, fue integrante del grupo Joystick como guitarrista.

Actor

Desde pequeño recibió clases de batería, guitarra, canto e interpretación.


Desde los cuatro años aparece en películas como Besos de Azúcar, Las trais, The Reasons of the World y Matando Cabos 2.

Trabajó en el cortometraje Nochebuena en 2014. En ese mismo año pasó a formar parte del elenco de La Rosa de Guadalupe, participando en seis capítulos en la producción de Televisa y Las Estrellas.

Televisión

En 2015 comienza en Como dice el dicho, formando parte del programa hasta 2018, año en que comienza a actuar en la telenovela Papá a toda madre.

Cry Macho

A finales de 2020, se supo que Eduardo Minett sería dirigido por Clint Eastwood en el largometraje Cry Macho, su el primer papel en el cine estadounidense. Eastwood coprotagonizará además junto a Minett este filme en el que también aparecen Natalia Traven, Dwight Yoakam, Horacio García Rojas y Fernanda Urrejola.


La cinta, filmada en Nuevo México narra el viaje de una vieja estrella de rodeo que ayuda a un joven que escapa de su familia alcohólica para que pueda entrar a Texas desde México.

N. Richard Nash, el autor de la novela en que se basa esta película, es autor del guion junto a Nick Schenk.

Filmografía

    2021 Cry Macho
    2015-2018 Como dice el dicho (TV Programa)
    2018 Papá a toda madre (Telenovela)
    2014-2016 La rosa de Guadalupe (TV Serie)
    2014 Nochebuena (Cortometraje)


Enlaces de interés:

*buscabiografias.com

 Artículo: Biografía de Eduardo Minett 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11369/Eduardo%20Minett 
 Publicación: 2021/08/09 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Biografía sugerida

Bio recomendada

Elon Musk: «Soy un chico de Silicon Valley».

Ver bio
Biografía sugerida

Bio recomendada

John Stith Pemberton. Creador de la Coca-Cola.

Ver bio

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Buscabiografías



En un 22 de mayo...

Tal día como hoy

En un día como hoy de 1860, Giuseppe Garibaldi ocupa los alrededores de Palermo en Sicilia.

Leer bio

¿Quién dijo...?

«Me enseñaron que el camino del progreso no era rápido ni fácil».

Respuesta

Cómo se pronuncia...?


¿De quién hablamos?

Es conocido como el «padre de la genética moderna».

Respuesta

Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver

William Shakespeare - 35 Datos

Ver

Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver

Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver

Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver



Tal día como hoy

Nació

Richard Wagner

Richard Wagner

Compositor alemán –La alegría no está en las cosas; está en nosotros– Considerado uno de los más grandes compositores del siglo XIX. Canciones: El anillo del nibelungo, El holandés errante, Parsifal...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022