Biografía de Linda Fiorentino. Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías



Linda Fiorentino

(1960/03/09 - Unknown)

Linda Fiorentino

Actriz estadounidense

  • Películas: Hombres de negro, Dogma, Jade, Jo, ¡qué noche!...
  • Padres: Salvatore Fiorentino y Clorinda Bianculli
  • Cónyuges: John Byrum (m. 1992–1993)
  • Nombre: Clorinda Fiorentino
  • Altura: 1,71 m
Voz de Linda Fiorentino

"El matrimonio es un contrato financiero; y ya tengo suficientes contratos"

Linda Fiorentino
Linda Fiorentino nació el 9 de marzo de 1960 en Philadelphia (Estados Unidos).

Cursó estudios de Ciencias Políticas pero decidió dedicarse a la interpretación después de presentarse a una prueba para el Taller de Actores de Circle in Square, donde fue una de las 54 aspirantes elegidas entre las 1.200 que se presentaron.

Linda Fiorentino debutó como el objeto del deseo de un adolescente con Vision Quest (1985) y el mismo año fue seleccionada para interpretar junto a Anthony Edwards, el thriller de la guerra fría Gotcha!.


Su atractivo físico le ayudó aunque la mayor parte del trabajo lo lleva a cabo su talento para interpretar.

Acuño el concepto de mujer fatal de los noventa en la esplendida La última seducción.

Casada con John Byrum de 1992 a 1993.

Filmografía

    2009 Once More with Feeling
    2002 Liberty Stands Still
    2000 Where the Money Is
    2000 What Planet Are You From?
    1999 Dogma
    1999 Ordinary Decent Criminal
    1998 Body Count
    1997 Kicked in the Head
    1997 Men in Black
    1996 Unforgettable
    1996 Larger Than Life
    1995 Bodily Harm
    1995 Jade
    1994 Charlie's Ghost Story
    1994 The Desperate Trail
    1994 The Last Seduction
    1992 Beyond the Law
    1992 Chain of Desire
    1991 Queens Logic
    1991 Strangers
    1991 Shout
    1988 Wildfire
    1988 The Moderns
    1985 After Hours
    1985 Vision Quest
    1985 Gotcha!

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Linda Fiorentino 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/2567/Linda%20Fiorentino 
 Publicación: 2004/01/20 
 Última actualización: 2020/03/09 
 







25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Las mujeres más bellas del mundo

21 de las mujeres famosas más guapas

Mujeres que hicieron historia

20 féminas que cambiaron el mundo

Los hombres más atractivos del mundo

31 de los hombres populares más seductores





Tal día como hoy

Nació

Hans Christian Andersen

Hans Christian Andersen

Escritor danés Padres: Hans Andersen y Anne Marie Andersdatter Cuentos: El patito feo; La sirenita, El soldadito de plomo, El traje nuevo del emperador, La princesa y el guisante... Género: Literatura...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información