Biografía de Linda Fiorentino
Buscabiografías



Linda Fiorentino

(1960/03/09 - Unknown)

Linda Fiorentino

Actriz estadounidense

  • Películas: Hombres de negro, Dogma, Jade, Jo, ¡qué noche!...
  • Padres: Salvatore Fiorentino y Clorinda Bianculli
  • Cónyuges: John Byrum (m. 1992–1993)
  • Nombre: Clorinda Fiorentino
  • Altura: 1,71 m
Linda Fiorentino nació el 9 de marzo de 1960 en Philadelphia (Estados Unidos).

Cursó estudios de Ciencias Políticas pero decidió dedicarse a la interpretación después de presentarse a una prueba para el Taller de Actores de Circle in Square, donde fue una de las 54 aspirantes elegidas entre las 1.200 que se presentaron.

Linda Fiorentino debutó como el objeto del deseo de un adolescente con Vision Quest (1985) y el mismo año fue seleccionada para interpretar junto a Anthony Edwards, el thriller de la guerra fría Gotcha!.


Su atractivo físico le ayudó aunque la mayor parte del trabajo lo lleva a cabo su talento para interpretar.

Acuño el concepto de mujer fatal de los noventa en la esplendida La última seducción.

Casada con John Byrum de 1992 a 1993.

Filmografía

    2009 Once More with Feeling
    2002 Liberty Stands Still
    2000 Where the Money Is
    2000 What Planet Are You From?
    1999 Dogma
    1999 Ordinary Decent Criminal
    1998 Body Count
    1997 Kicked in the Head
    1997 Men in Black
    1996 Unforgettable
    1996 Larger Than Life
    1995 Bodily Harm
    1995 Jade
    1994 Charlie's Ghost Story
    1994 The Desperate Trail
    1994 The Last Seduction
    1992 Beyond the Law
    1992 Chain of Desire
    1991 Queens Logic
    1991 Strangers
    1991 Shout
    1988 Wildfire
    1988 The Moderns
    1985 After Hours
    1985 Vision Quest
    1985 Gotcha!
*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Bio de Pablo Motos

Director y presentador español

Bio de Daddy Yankee

Considerado por muchos como El Rey del Reggaetón


Los ecologistas más famosos de la historia

Activistas defensores del medio ambiente



Tal día como hoy

Nació

Armando Manzanero

Armando Manzanero

Compositor mexicano Uno de los compositores más populares de Latinoamérica. Canciones: Somos novios, Esta Tarde Vi Llover... Género: Balada, Bolero Padres: Santiago Manzanero y Juana Canché...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información