Biografía de Natasha Henstridge (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Natasha Henstridge

(1974/08/15 - Unknown)


Natasha Henstridge

Actriz canadiense

Supongo que Species fue una película hecha para mí

  • Películas: Species, Deception, Badge of Honor...
  • Padres: Brian y Helen Henstridge
  • Cónyuges: Damian Chapa (m.1995–1996), Darius Campbell (m. 2011)
  • Pareja: Liam Waite (1996-2004)
  • Hijos: Asher Sky, Tristan River
  • Nombre: Natasha Tonya Henstridge
  • Altura: 1,78 m
  • Voz de Natasha Henstridge

    "Creo que he tenido mucha suerte en lo que respecta a mi carrera como actriz"

    Natasha Henstridge
    Natasha Henstridge nació el 15 de agosto de 1974 en Springdale, Newfoundland, Canadá.

    Padres

    Hija de Brian y Helen Henstridge, anglo-germana.

    A los catorce años quedó segunda en un concurso de belleza. Un año después se trasladó a París para trabajar como modelo.



    Actriz

    Debutó en la gran pantalla con Species, papel que le supuso problemas familiares por los desnudos que en la película aparecían. Después trabajó en Máximo Riesgo con Jean Claude van Damme o Adrenalina con Christopher Lambert.

    Películas

    En el 2000, trabajó en la comedia Encantado de matarte (The Whole Nine Yards, de Jonathan Lynn), en la miniserie de televisión Jasón y los Argonautas (Jason and the Argonauts, Nick Willing), la comedia romántica Bounce (Don Roos), la cinta de acción Second Skin (Darrell Roodt), en una comedia con Leslie Nielsen Kevin of the North (Bob Spiers), en el drama It Had to Be You (Steven Feder) y en un thriller A Better Way to Die (Scott Wiper).

    En 2001 aparece en el drama The Judith Exner Story, sobre una mujer que afirmó tener una relación con JFK, y en la película de John Carpenter Ghosts of Mars.

    De 2002 a 2004, trabajó en la serie de televisión She Spies.



    En 2005, participó en la película Commander in Chief junto a Geena Davis. Mas tarde apareció en dos episodios de la miniserie Would Be Kings, y en las series CSI: Miami, The Secret Circle y Beauty & the Beast.

    En 2015, rodó Badge of Honor y The Bronx Bull, y un año después Home Invasion.

    Parejas e hijos

    En 1995 contrajo matrimonio con el actor Damian Chapa (Melrose place), de quien se divorciaría.

    Durante 1998, inició una relación sentimental con Liam White, con quien tuvo dos hijos, Tristan River y Asher Sky.

    En 2004 se relacionó con el cantante escocés Darius Danesh, con el que se comprometió. Se casaron en 2011 y se separaron dos años después.

    Acoso

    En noviembre de 2017, junto a otras seis actrices, acusó al director Brett Ratner de agresión y acoso sexual; ella sostiene que él la obligó a practicarle sexo oral a principios de la década de 1990. Acusó también al productor Harvey Weinstein de acosarla sexualmente.

    Filmografía

      2021 The Unhealer
      2021 Night of the Sicario
      2021 Hero Dog: The Journey Home
      2021 This Game's Called Murder
      2021 Why?
      2019 House Red
      2017 The Black Room
      2016 Inconceivable
      2016 The Bronx Bull
      2016 Home Invasion
      2014 The Christmas Gamble
      2014 Badge of Honor
      2014 Nowhere Safe
      2014 The Bronx Bull
      2014 Anatomy of Deception
      2014 Against the Wild
      2011 Should've Been Romeo
      2011 The perfect student
      2009 Anytown
      2009 Let the Game Begin
      2008 Deception
      2005 Widow On the Hill
      2004 The Whole Ten Yards
      2005 Species 3
      2004 The Whole Ten Yards
      2002 Riders
      2001 John Carpenter's Ghosts of Mars
      2000 A Better Way to Die
      2000 Second Skin
      2000 It Had to Be You
      2000 The Whole Nine Yards
      2000 Bounce
      1999 Caracara
      1998 Dog Park
      1998 Species II
      1996 Adrenalin: Fear the Rush
      1996 Maximum Risk
      1995 Species

    *buscabiografias.com
     Artículo: Biografía de Natasha Henstridge 
     Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
     Website: Buscabiografias.com
     URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/4265/Natasha%20Henstridge 
     Publicación: 2006/09/21 
     -dateModified- Última actualización: 2022/08/15
     

    Sugerencias

    ¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
    Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

    Colaborar

    Buscabiografías

    
    

    Tal día como hoy

    Nació

    Le Corbusier

    Le Corbusier

    Arquitecto franco-suizo –Admiro la perfección desde que vi el Partenón– Uno de los fundadores de la arquitectura moderna. Obras: Villa Savoye, Chapelle Notre-Dame-du-Haut, Couvent de La Tourette, Ca...

    Ver biografia

    Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022