Biografía de Kirk Cameron
Buscabiografías



Kirk Cameron

(1970/10/12 - Unknown)

Kirk Cameron

Actor estadounidense

  • Películas: Like Father Like Son, Kirk, The Miracle of the Cards...
  • Series: Growing Pains, Lou Grant, Maverick...
  • Padres: Robert Cameron y Barbara Bausmith
  • Cónyuge: Chelsea Noble (m.1991)
  • Hijos: Olivia Rose, Isabella, James Thomas, Anna, Luke, Jack
  • Nombre: Kirk Thomas Cameron
  • Altura: 1,78 m

Nació el 12 de octubre de 1970 en Panorama City, California, Estados Unidos.

Hijo de Robert Cameron, maestro de escuela, y Barbara Bausmith, ama de casa.

Hermano de Bridgette, Melissa, y la actriz Candace Cameron Bure, conocida por su papel de DJ Tanner en la serie de televisión Full House.


Se graduó de la escuela secundaria a los 17 años con honores.

Cameron se inició como modelo infantil, trabajó en las series Maverick, Código rojo y Lou Grant, y a los quince años hizo su primera aparición en el cine. Popular sobre todo por la serie de televisión Los problemas crecen (Growing Pains), que le convirtió en una estrella. Incursionó en el cine sin demasiado éxito.

Grabó un video para la campaña antidroga del gobierno norteamericano titulado Directamente a ti, en el que daba opciones para negarse a consumir estupefacientes. A los dieciocho años se convirtió al cristianismo. Fundador junto con el evangelista Ray Comfort del programa televisivo The Way of the Master para difundir el evangelio.

Protagonizó la comedia cristiana Saving Christmas. La película que obtuvo muy malas criticas, ganó el Golden Raspberry Award como Worst Picture and Worst Screenplay.


Se casó con Chelsea Noble, también actriz de la serie Growing Pains y tuvieron seis hijos, cuatro de ellos adoptados.

Filmografía

    Saving Christmas — (2014)
    Mercy Rule — (2014)
    Unstoppable — (2013)
    Monumental — (2012)
    Fireproof — (2008)
    Night of Joy — (2005)
    Left Behind: World at War — (2005)
    Growing Pains: Return of the Seavers — (2004)
    Left Behind II: Tribulation Force — (2002)
    The Miracle of the Cards — (2001)
    The Growing Pains Movie — (2000)
    Left Behind — (2000)
    You Lucky Dog — (1998)
    The Computer Wore Tennis Shoes — (1995)
    Star Struck — (1994)
    The Horde — (1993)
    A Little Piece of Heaven — (1991)
    Listen to Me — (1989)
    Like Father Like Son — (1987)
    The Best of Times — (1986)
    Growing Pains — (1985)
    Children in the Crossfire — (1984)
    More Than Murder — (1984)
    Two Marriages — (1983)
    Starflight: The Plane That Couldn't Land — (1983)
    Beyond Witch Mountain — (1982)
    Bret Maverick — (1981)
    Goliath Awaits — (1981)

*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019








Feministas famosas

Las impulsoras del feminismo

Presidentes mexicanos

Biografías de todos los presidentes de México

25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Personajes célebres que acabaron con sus vidas

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo




Tal día como hoy

Nació

Claude Debussy

Claude Debussy

Compositor francés Obras: Claro de luna, Suite bergamasque, La mer, Rêverie... Género: Ópera, música clásica Movimiento: Simbolismo Padres: Manuel-Achille y Victorine Manoury Cónyuges: R...

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información