Biografía de Kirk Cameron (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Kirk Cameron

(1970/10/12 - Unknown)

Kirk Cameron

Actor estadounidense

Amo a todas las personas; No odio a nadie

  • Conocido por la serie de televisión Los problemas crecen.
  • Películas: Like Father Like Son, Kirk, The Miracle of the Cards...
  • Series: Growing Pains, Lou Grant, Maverick...
  • Padres: Robert Cameron y Barbara Bausmith
  • Cónyuge: Chelsea Noble (m.1991)
  • Hijos: Olivia Rose, Isabella, James Thomas, Anna, Luke, Jack
  • Nombre: Kirk Thomas Cameron
  • Altura: 1,78 m

Voz de Kirk Cameron

"Lo que diría es que Jesús vino a salvar a los pecadores perdidos como tú y como yo"

Kirk Cameron
Kirk Cameron nació el 12 de octubre de 1970 en Panorama City, California, Estados Unidos.

Familia

Hijo de Robert Cameron, maestro de escuela, y Barbara Bausmith, ama de casa.

Hermano de Bridgette, Melissa, y la actriz Candace Cameron Bure, conocida por su papel de DJ Tanner en la serie de televisión Full House.


Estudios

Se graduó de la escuela secundaria a los diecisiete años con honores.

Series

Cameron se inició como modelo infantil, trabajó en las series Maverick, Código rojo y Lou Grant, y a los quince años hizo su primera aparición en el cine.

Popular sobre todo por la serie de televisión Los problemas crecen (Growing Pains), que le convirtió en una estrella. Incursionó en el cine sin demasiado éxito.

Protagonizó la comedia cristiana Saving Christmas. La película que obtuvo muy malas criticas, ganó el Golden Raspberry Award como Worst Picture and Worst Screenplay.


Grabó un video para la campaña antidroga del gobierno norteamericano titulado Directamente a ti, en el que daba opciones para negarse a consumir estupefacientes. A los dieciocho años se convirtió al cristianismo.

Matrimonio e hijos

Se casó con Chelsea Noble, también actriz de la serie Growing Pains y tuvieron seis hijos, cuatro de ellos adoptados.

Fundador junto con el evangelista Ray Comfort del programa televisivo The Way of the Master para difundir el evangelio. Cofundó The Firefly Foundation con su esposa.

Filmografía

    Fuller House — (2019)
    One on One with Kirk Cameron — (2019)
    Connect — (2018)
    Extraordinary — (2017)
    Saving Christmas — (2014)
    Mercy Rule — (2014)
    Unstoppable — (2013)
    Monumental — (2012)
    Fireproof — (2008)
    Night of Joy — (2005)
    Left Behind: World at War — (2005)
    Growing Pains: Return of the Seavers — (2004)
    Left Behind II: Tribulation Force — (2002)
    The Miracle of the Cards — (2001)
    The Growing Pains Movie — (2000)
    Left Behind — (2000)
    You Lucky Dog — (1998)
    The Computer Wore Tennis Shoes — (1995)
    Star Struck — (1994)
    The Horde — (1993)
    A Little Piece of Heaven — (1991)
    Listen to Me — (1989)
    Like Father Like Son — (1987)
    The Best of Times — (1986)
    Growing Pains — (1985)
    Children in the Crossfire — (1984)
    More Than Murder — (1984)
    Two Marriages — (1983)
    Starflight: The Plane That Couldn't Land — (1983)
    Beyond Witch Mountain — (1982)
    Bret Maverick — (1981)
    Goliath Awaits — (1981)

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Kirk Cameron  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/5086/Kirk%20Cameron 
 Publicación: 2008/04/13 
 -dateModified- Última actualización: 2021/10/12
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Francisco Franco Bahamonde

Francisco Franco Bahamonde

Militar y dictador español –Crearemos una España fraternal, una España laboriosa y trabajadora donde los parásitos no encuentren acomodo– Caudillo de España (1936-1975). Presidente del Gobierno de E...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021