Biografía de Kirk Cameron . Quién es, vida, historia, bio resumida

Buscabiografías


Kirk Cameron

(1970/10/12 - Unknown)

Kirk Cameron

Actor estadounidense

  • Películas: Like Father Like Son, Kirk, The Miracle of the Cards...
  • Series: Growing Pains, Lou Grant, Maverick...
  • Padres: Robert Cameron y Barbara Bausmith
  • Cónyuge: Chelsea Noble (m.1991)
  • Hijos: Olivia Rose, Isabella, James Thomas, Anna, Luke, Jack
  • Nombre: Kirk Thomas Cameron
  • Altura: 1,78 m

Kirk Cameron nació el 12 de octubre de 1970 en Panorama City, California, Estados Unidos.

Hijo de Robert Cameron, maestro de escuela, y Barbara Bausmith, ama de casa.

Hermano de Bridgette, Melissa, y la actriz Candace Cameron Bure, conocida por su papel de DJ Tanner en la serie de televisión Full House.


Se graduó de la escuela secundaria a los 17 años con honores.

Cameron se inició como modelo infantil, trabajó en las series Maverick, Código rojo y Lou Grant, y a los quince años hizo su primera aparición en el cine.

Popular sobre todo por la serie de televisión Los problemas crecen (Growing Pains), que le convirtió en una estrella. Incursionó en el cine sin demasiado éxito.

Grabó un video para la campaña antidroga del gobierno norteamericano titulado Directamente a ti, en el que daba opciones para negarse a consumir estupefacientes. A los dieciocho años se convirtió al cristianismo. Fundador junto con el evangelista Ray Comfort del programa televisivo The Way of the Master para difundir el evangelio.


Protagonizó la comedia cristiana Saving Christmas. La película que obtuvo muy malas criticas, ganó el Golden Raspberry Award como Worst Picture and Worst Screenplay.

Se casó con Chelsea Noble, también actriz de la serie Growing Pains y tuvieron seis hijos, cuatro de ellos adoptados.

Filmografía

    Extraordinary — (2017)
    Saving Christmas — (2014)
    Mercy Rule — (2014)
    Unstoppable — (2013)
    Monumental — (2012)
    Fireproof — (2008)
    Night of Joy — (2005)
    Left Behind: World at War — (2005)
    Growing Pains: Return of the Seavers — (2004)
    Left Behind II: Tribulation Force — (2002)
    The Miracle of the Cards — (2001)
    The Growing Pains Movie — (2000)
    Left Behind — (2000)
    You Lucky Dog — (1998)
    The Computer Wore Tennis Shoes — (1995)
    Star Struck — (1994)
    The Horde — (1993)
    A Little Piece of Heaven — (1991)
    Listen to Me — (1989)
    Like Father Like Son — (1987)
    The Best of Times — (1986)
    Growing Pains — (1985)
    Children in the Crossfire — (1984)
    More Than Murder — (1984)
    Two Marriages — (1983)
    Starflight: The Plane That Couldn't Land — (1983)
    Beyond Witch Mountain — (1982)
    Bret Maverick — (1981)
    Goliath Awaits — (1981)

*buscabiografias.com


 Artículo: Biografía de Kirk Cameron  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/5086/Kirk%20Cameron 
 Publicación: 2008/04/13 
 Última actualización: 2019/10/18 
 






25 Grandes genios de la historia

Las mentes más grandes de la historia enlazadas a sus biografías.

Suicidas famosos

Celebridades que acabaron con su vida.


Las personas más influyentes en la historia

Los personajes históricos más importantes

Los mejores futbolistas de la historia

Grandes jugadores de fútbol del mundo

Mujeres que hicieron historia

Féminas que cambiaron el mundo

50 Zurdos famosos

Una de cada diez personas maneja la izquierda para la mayoría de las actividades, igual que estos zocatos célebres

Miguel de Cervantes

Preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas



Tal día como hoy

Nació

Carl Ritter

Carl Ritter

Geógrafo alemán Reconocido por: Cofundador de la Geografía científica Áreas: Ciencias naturales, historia natural, geografía Padre: FW Ritter Cónyuge: Lilli Kramer Nombre: Karl Ritter "Estoy listo ...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2020

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información