Biografía de Kirk Cameron resumida
Buscabiografías



Kirk Cameron
(1970/10/12 - Unknown)

Kirk Cameron


Kirk Cameron
Kirk Thomas Cameron

Actor estadounidense



Nació el 12 de octubre de 1970 en Panorama City, California (Estados Unidos).

Hijo de Robert Cameron, un maestro de escuela, y Barbara Bausmith, ama de casa.

Hermano de Bridgette, Melissa, y la actriz Candace Cameron Bure, reconocida por su papel de DJ Tanner en la serie de televisión Full House.


Se graduó de la escuela secundaria a los 17 años con honores.

Cameron se inició como modelo infantil, trabajó en las series Maverick, Código rojo y Lou Grant, y a los quince años hizo su primera aparición en el cine. Popular sobre todo por la serie de televisión Los problemas crecen (Growing Pains), que le convirtió en una estrella. Incursionó en el cine sin demasiado éxito.

Grabó un video para la campaña antidroga del gobierno norteamericano titulado Directamente a ti, en el que daba opciones para negarse a consumir estupefacientes. Fundador junto con el evangelista Ray Comfort el programa televisivo "The Way of the Master" para difundir el evangelio.

Se casó con Chelsea Noble, también actriz de la serie Growing Pains y tuvieron seis hijos, cuatro de ellos adoptados.


Filmografía

Saving Christmas — (2014)
Mercy Rule — (2014)
Unstoppable — (2013)
Monumental — (2012)
Fireproof — (2008)
Night of Joy — (2005)
Left Behind: World at War — (2005)
Growing Pains: Return of the Seavers — (2004)
Left Behind II: Tribulation Force — (2002)
The Miracle of the Cards — (2001)
The Growing Pains Movie — (2000)
Left Behind — (2000)
You Lucky Dog — (1998)
The Computer Wore Tennis Shoes — (1995)
Star Struck — (1994)
The Horde — (1993)
A Little Piece of Heaven — (1991)
Listen to Me — (1989)
Like Father Like Son — (1987)
The Best of Times — (1986)
Growing Pains — (1985)
Children in the Crossfire — (1984)
More Than Murder — (1984)
Two Marriages — (1983)
Starflight: The Plane That Couldn't Land — (1983)
Beyond Witch Mountain — (1982)
Bret Maverick — (1981)
Goliath Awaits — (1981)


*buscabiografias.com


AUTOR DEL TEXTO:
Editores de buscabiografias.com
FECHA:
Desde diciembre 1999 con actualizaciones.
NOMBRE DE LA FUENTE:
buscabiografias.com



Paul MacCartney

Curiosidades de Paul MacCartney

Hechos curiosos de su biografía

1. Nació el 18 de junio de 1942 en el Hospital Walton, Liverpool, Inglaterra, donde su madre, Mary Patricia Mohin (1909-1956), trabajaba como enfermera.
2. Su padre, James ("Jim") McCartney (1902-1976), estuvo ausente en el nacimiento debido a su trabajo como bombero voluntario durante la Segunda Guerra Mundial.






Tal día como hoy

Nació

F. Scott Fitzgerald - Francis Scott Fitzgerald

F. Scott Fitzgerald - Francis Scott Fitzgerald

Francis Scott Fitzgerald Francis Scott Key Fitzgerald Escritor estadounidense Nació el 24 de septiembre de 1896 en Saint Paul (Minnesota). Su abuela murió ahorcada por complicidad en el asesinato del ...

Ver biografia

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Más información OK