Biografía de Paulette Goddard
Buscabiografías



Paulette Goddard

(1911/06/03 - 1990/04/23)

Paulette Goddard


Paulette Goddard
Marion Levy

Actriz estadounidense



Nació el 3 de junio de 1911 en Great Neck, Nueva York, (Estados Unidos).

Se inició como modelo publicitario y se integró en la compañía musical de Florenz Ziegfeld.

Se casó con un millonario llamado Edgar James, se divorció en Reno y llegó a Hollywood (1931) donde volvió a bailar.


Hal Roach se fijó en ella y la contrató.

Destacó como actriz principal de Tiempos modernos (1936) de Chaplin, pero su relación con el gran cineasta seria extremadamente discreta, hasta el punto de casarse en secreto (1936) matrimonio que terminaría en 1942.

De nuevo se casó, esta vez con Burguess Meredith (1944-1950) y con E. M. Remarque (1958-1970), volvió a Europa y se retiró tras la muerte de este último.

Paulette Goddard falleció el 23 de abril de 1990 en Ronco, Suiza.


Filmografía

1964 Gli Indifferenti
1954 The Unholy Four
1954 Sins of Jezebel
1953 Paris Model
1953 Vice Squad
1953 Charge of the Lancers
1952 Babes in Bagdad
1950 The Torch
1949 Anna Lucasta
1949 Bride of Vengeance
1948 Hazard
1948 On Our Merry Way
1947 Variety Girl
1947 An Ideal Husband
1947 Unconquered
1947 Suddenly It's Spring
1946 Diary of a Chambermaid
1945 Duffy's Tavern
1945 Kitty
1944 Standing Room Only
1944 I Love a Soldier
1943 The Crystal Ball
1943 So Proudly We Hail!
1942 The Lady Has Plans
1942 Reap the Wild Wind
1942 The Forest Rangers
1942 Star Spangled Rhythm
1941 Nothing But the Truth
1941 Hold Back the Dawn
1941 Pot O' Gold
1940 Northwest Mounted Police
1940 Second Chorus
1940 The Great Dictator
1940 The Ghost Breakers
1939 The Cat and the Canary
1939 The Women
1938 The Young in Heart
1938 Dramatic School
1936 Modern Times
1936 The Bohemian Girl
1932 The Mouthpiece
1932 The Kid from Spain
1931 The Girl Habit
1929 Berth Marks


*buscabiografias.com



SOBRE ESTA BIOGRAFÍA
Autor: redacción de buscabiografias.com
Redactores: Víctor Moreno, María E. Ramírez,
Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros.
Actualización:
2019











Tal día como hoy

Nació

Gregor Mendel

Gregor Mendel

Botánico austriaco Campos: Genética, historia natural Descubrimiento: Leyes de la genética Nombre: Gregor Johann Mendel Nació el 22 de julio de 1822, en Heinzendorf (hoy Hyncice, República Checa)....

Ver biografia
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para realizar labores analíticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK | Más información