Martin Garrix (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Martin Garrix

(14/05/1996 - )


Martin Garrix

Productor y DJ neerlandés

Reconocido internacionalmente por su sencillo Animals de 2013.

Canciones: Animals, Wizard, Don't Look Down...

Género: House progresivo, Future bass, Electro house...

Padres: Gerard Garritsen y Karin Nieuwkerk

Nombre: Martijn Gerard Garritsen

Altura: 1,75 m


Martin Garrix nació el 14 de mayo de 1996, en Amstelveen, Países Bajos.

Familia

Hijo de Gerard Garritsen y Karin Nieuwkerk. Tuvo una hermana, Laura.

Estudios

Cursó estudios en la Academia Herman Brood, en Utrecht, donde coincidió con Julian Jordan.


Músico

Aprendió a tocar la guitarra con ocho años y a los doce, tocaba en los cumpleaños familiares con el alias DJ Marty.

Canciones

Su primera producción high level fue del tema Your Body de Christina Aguilera. La cantante incluyó el remix en su álbum Lotus.

El 17 de junio de 2013, lanzó la canción Animals, con la discográfica Spinnin Records, que alcanzó el puesto Nº 1 en Bélgica y en Reino Unido, y el Nº 3 en Irlanda. Su sencillo Wizard, producido con Jay Hardway, fue un éxito en muchos países.

En febrero de 2015, publicó el track Forbidden Voices como regalo por los 11 millones de likes en su cuenta de Facebook.


En 2016 y 2017, resultó elegido por la revista DJmag como mejor DJ del mundo.

En 2016, fundó su propio sello STMPD RCRDS.

Mejor DJ del mundo

Durante 2018 nuevamente fue nombrado por la revista DJmag como el mejor DJ del mundo.

«Lo que realmente importa es cuántas entradas vendes y si eres capaz de hacer feliz a la gente».

Martin Garrix
En febrero de 2019 actuó en el Ultra Music Festival en Sídney y Melbourne.

En 2019 aparecen sus singles No Sleep, HELP y Mistaken.


Durante 2020 Garrix lanzó los sencillo Drown y Pressure.

En conmemoración de su 25 cumpleaños, el 14 de mayo de 2021, estrenó We Are the Peoplecon Bono y The Edge de la banda de rock irlandesa U2, que se convirtiría en la canción oficial de la UEFA Euro 2020. Posteriormente, realizó tres colaboraciones más: Love Runs Out con G-Eazy y Sasha Alex Sloan, Diamonds conJulian Jordan y Tinie Tempah, y Won't Let You Go conMatisse & Sadko y John Martin.

El 27 de marzo de 2022, lanzó Follow. Una semana después, presentó la canción Limitless y anunció su primer álbum, Sentio, lanzado el 29 de abril.

Voz de Martin Garrix

Pronunciación

Discografía

2014 Gold Skies
2015 Break Through the Silence
2017 The Martin Garrix Collection
2016 Seven
2018 BYLAW
2019 The Martin Garrix Experience
2022 Sentio

*buscabiografías.com
 Artículo: Biografía de Martin Garrix  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10633/Martin%20Garrix 
 Publicación: 18/05/2019 
 Última actualización: 14/05/2024 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar




Tal día como hoy

Nació

John Wayne

John Wayne

Actor estadounidense Uno de los actores del western más reconocidos. Películas: The Quiet Man, Rio Bravo, Fort Apache, Centauros del desierto... Premios: Oscar, Globos de Oro... Padres: Clyde Morrison...

Ver biografía

© buscabiografias, 1999-2024