Biografía de Martin Garrix (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Martin Garrix

(1996/05/14 - Unknown)


Martin Garrix

Productor y DJ neerlandés

  • Canciones: Animals, Wizard, Don't Look Down...
  • Género: House progresivo, Future bass, Electro house...
  • Padres: Gerard Garritsen y Karin Nieuwkerk
  • Nombre: Martijn Gerard Garritsen
  • Altura: 1,75 m

Voz de Martin Garrix

"Lo que realmente importa es cuántas entradas vendes y si eres capaz de hacer feliz a la gente"

Martin Garrix
Martin Garrix nació el 14 de mayo de 1996, en Amstelveen, Países Bajos.

Familia

Hijo de Gerard Garritsen y Karin Nieuwkerk. Tuvo una hermana, Laura.

Estudios

Cursó estudios en la Academia Herman Brood, en Utrecht donde coincidió con Julian Jordan.


Músico

Aprendió a tocar la guitarra con ocho años y a los doce, tocaba en los cumpleaños familiares con el alias DJ Marty.

Canciones

Su primera producción high level fue del tema Your Body de Christina Aguilera. La cantante incluyó el remix en su álbum Lotus.

El 17 de junio de 2013, lanzó la canción Animals, con la discográfica Spinnin Records, que alcanzó el puesto Nº 1 en Bélgica y en Reino Unido, y el Nº 3 en Irlanda. Su sencillo Wizard, producido con Jay Hardway, fue un éxito en muchos países.

En febrero de 2015, publicó el track Forbidden Voices como regalo por los 11 millones delikes en su cuenta de Facebook.

En 2016 y 2017, resultó elegido por la revista DJmag como mejor DJ del mundo.


En 2016, fundó su propio sello STMPD RCRDS.

Mejor DJ del mundo

Durante 2018 nuevamente fue nombrado por la revista DJmag como el mejor DJ del mundo.

En febrero de 2019 actuó en el Ultra Music Festival en Sydney y Melbourne.

En 2019 aparecen sus singles No Sleep, HELP y Mistaken.

Discografía

    2014 Gold Skies
    2015 Break Through the Silence
    2017 The Martin Garrix Collection
    2016 Seven
    2018 BYLAW
    2019 The Martin Garrix Experience

*buscabiografías.com
 Artículo: Biografía de Martin Garrix  
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/10633/Martin%20Garrix 
 Publicación: 2019/05/18 
 -dateModified- Última actualización: 2022/05/14
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Le Corbusier

Le Corbusier

Arquitecto franco-suizo –Admiro la perfección desde que vi el Partenón– Uno de los fundadores de la arquitectura moderna. Obras: Villa Savoye, Chapelle Notre-Dame-du-Haut, Couvent de La Tourette, Ca...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022