Biografía de Álvaro Mel (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Álvaro Mel

(1996/09/14 - Unknown)

Álvaro Mel

Modelo y actor español

Me gustaría trabajar internacionalmente

  • Series: La Fortuna, La otra mirada...
  • Padres: Yolanda Sierra
  • Parejas: Lucía Leguina, Raquel Reitx, Paula Gureta, Raquel Yánez
  • Nombre: Álvaro García Sierra
  • Altura: 1,8 m

Voz de Álvaro Mel

"Mañana haré lo que me toque lo mejor posible, con toda la ilusión"

Álvaro Mel
Álvaro Mel nació el 14 de septiembre de 1996, en Salamanca, España.

Familia

Hijo de Yolanda Sierra, tiene un hermano cinco años menor.

Estudios

Cursó estudios hasta los dieciocho años en el colegio Maristas y se muda a Valladolid para comenzar Arquitectura, pero abandona la carrera y se dedica a pinchar en discotecas y a las redes sociales.


Redes

Abrió una cuenta en Instagram en abril de 2013 y alcanzó más de un millón de seguidores posicionándose como influencer en la lista publicada por Forbes en octubre de 2020 entre los 100 más importantes de España. Además, apareció en la serie de videos de YouTube "Art Surf Camp Experience - Capitulo".

Actor

Llegó a Madrid para trabajar como dj y conoció al actor Guillermo Campra, que le acoge y le ayuda a desarrollarse como actor.

Series

Debutó en 2018 trabajando en Bajo la red, serie de RTVE estrenada el 12 de septiembre de 2018. Después tiene el papel de Tomás Peralta en La otra mirada (2018-2019), el de Guille en un episodio de Madres. Amor y Vida (2020), protagonizada por Belén Rueda para Telecinco, y el de Mateo en Paraíso, serie de Movistar+. Para la misma plataforma interpreta a Álex Ventura en La Fortuna, escrita y dirigida por Alejandro Amenábar que fue estrenada el 30 de septiembre de 2021.

Parejas

Su primera relación conocida fue con la influencer Raquel Reitx. Confirmaron su separación en julio de 2019.


Salió también con Paula Gureta y con Lucía Leguina.

Filmografía

    Televisión

    2018 Bajo la red
    2018 - 2019 La otra mirada
    2019 Madres. Amor y vida
    2021 La Fortuna
    2022 Paraíso

Enlaces de interés:

*buscabiografías.com



 Artículo: Biografía de Álvaro Mel 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11449/Alvaro%20Mel 
 Publicación: 2021/10/01 
 -dateModified- Última actualización: 2021/10/01
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Alberto Contador

Alberto Contador

Ciclista español –A mí me gusta mucho la competición y me gustaba mucho correr– Uno de los mejores ciclistas españoles. Victorias en el Tour de Francia: 2007, 2009 Disciplina: Ciclismo en ruta Espec...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021