Biografía de Zackary Arthur (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Zackary Arthur

(2006/09/12 - Unknown)


Zackary Arthur

Actor estadounidense

A veces es difícil llorar en el momento justo

  • Popular por su papel de Zack Novak en la serie Transparent.
  • Películas: The 5th Wave, Mom and Dad...
  • Series: Mom and Dad, Chucky...
  • Padres: Marci Richmond
  • Nombre: Zackary Arthur Zack

Voz de Zackary Arthur

"Me encanta leer. Probablemente me gusta más leer de lo que me gusta la actuación o el béisbol"

Zackary Arthur
Zackary Arthur nació el 12 de septiembre de 2006 en Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Familia

Hijo de un bombero retirado y de Marci Richmond, actriz y escritora. Tiene un hermano Aiden, también actor, y una hermana Hayley.

Actor

Comenzó su carrera a los seis años, apareciendo en cortometrajes y anuncios comerciales.



Televisión

En 2014 interpretó a Zack en la serie de Amazon Transparent, ganadora de un Globo de Oro y un Emmy.

Después apareció en el programa Best Friends Whenever y en la película de televisión The Half of It.

Durante 2016 actuó junto a su hermano en PALS, serie escrita por su madre. En ese mismo año participó en un episodio de la temporada 12 de Grey's Anatomy.

Chucky

Aparece como Jake Wheeler en la serie de horror Chucky, estrenada el 12 de octubre de 2021 a través de Syfy y USA Network.



Películas

Interpretó uno de los papeles principales, Sammy Sullivan, en la película The 5th Wave, lanzada el 22 de enero de 2016 por Columbia Pictures.

Actuó en los largometrajes Don't Come Back From The Mooncomo (2017) y Mom and Dad (2018).

Filmografía

    Cine
    2014 Trust Me - Cortometraje
    2014 Turned - Cortometraje
    2014 Surviving A Funeral - Cortometraje
    2016 The 5th Wave
    2017 Don't Come Back From The Moon
    2018 Mom and Dad

    Televisión
    2014 Transparent
    2015 Best Friends Whenever
    2015 Teachers
    2015 The Half of It Will
    2016 Grey's Anatomy
    2017 Ray Donovan
    2018–2020 Kidding
    2021 Chucky

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Zackary Arthur 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11489/Zackary%20Arthur 
 Publicación: 2021/10/14 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/29
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización?
Háganos saber su opinión para mejorar este artículo.

Colaborar


Biografía sugerida

Bio recomendada

Bob Odenkirk: «Disfruto de la conducta y el lenguaje vulgares».

Ver bio

Biografía sugerida

Cronología

Adolf Hitler. «Soy un nacionalista, pero no soy un patriota».

Ver cronología



Buscabiografías



Fake story video

Personajes de la Revolución Mexicana [AI DeepFake]

Bios de la Revolución Mexicana

¿Quién es?


Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Robert Redford

Robert Redford

Actor estadounidense –De niño nadie me dijo que tenía buen físico– Considerado uno de los hombres más atractivos de la historia del cine.Películas: Dos hombres y un destino, El golpe, Una proposici...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022