Biografía de Zackary Arthur (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Zackary Arthur

(2006/09/12 - Unknown)

Zackary Arthur

Actor estadounidense

A veces es difícil llorar en el momento justo

  • Popular por su papel de Zack Novak en la serie Transparent.
  • Películas: The 5th Wave, Mom and Dad...
  • Series: Mom and Dad, Chucky...
  • Padres: Marci Richmond
  • Nombre: Zackary Arthur Zack

Voz de Zackary Arthur

"Me encanta leer. Probablemente me gusta más leer de lo que me gusta la actuación o el béisbol"

Zackary Arthur
Zackary Arthur nació el 12 de septiembre de 2006 en Los Ángeles, California, Estados Unidos.

Familia

Hijo de un bombero retirado y de Marci Richmond, actriz y escritora. Tiene un hermano Aiden, también actor, y una hermana Hayley.

Actor

Comenzó su carrera a los seis años, apareciendo en cortometrajes y anuncios comerciales.


Televisión

En 2014 interpretó a Zack en la serie de Amazon Transparent, ganadora de un Globo de Oro y un Emmy.

Después apareció en el programa Best Friends Whenever y en la película de televisión The Half of It.

Durante 2016 actuó junto a su hermano en PALS, serie escrita por su madre. En ese mismo año participó en un episodio de la temporada 12 de Grey's Anatomy.

Chucky

Aparece como Jake Wheeler en la serie de horror Chucky, estrenada el 12 de octubre de 2021 a través de Syfy y USA Network.


Películas

Interpretó uno de los papeles principales, Sammy Sullivan, en la película The 5th Wave, lanzada el 22 de enero de 2016 por Columbia Pictures.

Actuó en los largometrajes Don't Come Back From The Mooncomo (2017) y Mom and Dad (2018).

Filmografía

    Cine
    2014 Trust Me - Cortometraje
    2014 Turned - Cortometraje
    2014 Surviving A Funeral - Cortometraje
    2016 The 5th Wave
    2017 Don't Come Back From The Moon
    2018 Mom and Dad

    Televisión
    2014 Transparent
    2015 Best Friends Whenever
    2015 Teachers
    2015 The Half of It Will
    2016 Grey's Anatomy
    2017 Ray Donovan
    2018–2020 Kidding
    2021 Chucky

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Zackary Arthur 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11489/Zackary%20Arthur 
 Publicación: 2021/10/14 
 -dateModified- Última actualización: 2021/10/14
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Francisco Franco Bahamonde

Francisco Franco Bahamonde

Militar y dictador español –Crearemos una España fraternal, una España laboriosa y trabajadora donde los parásitos no encuentren acomodo– Caudillo de España (1936-1975). Presidente del Gobierno de E...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021