Biografía de Alyvia Alyn Lind (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías



Alyvia Alyn Lind

(2007/07/27 - Unknown)

Alyvia Alyn Lind

Actriz estadounidense

La parte más difícil de este trabajo es tener que estar lejos de familiares y amigos

  • Popular por su papel de Faith Newman en la telenovela The Young and the Restless.
  • Películas: Overboard, Masquerade...
  • Series: Chucky, Transparent...
  • Padres: Barbara Alyn Woods y John Lind

Voz de Alyvia Alyn Lind

"Es mucho más divertido salir de tu zona de confort y probar cosas que no harías en la vida real"

Alyvia Alyn Lind
Alyvia Alyn Lind nació el 27 de julio de 2007 en Carolina del Norte, Estados Unidos.

Familia

Hija de Barbara Alyn Woods, actriz, y de John Lind, director y productor. Tiene dos hermanas mayores Natalie Alyn y Emily Alyn Lind, también actrices.

Televisión

De 2011 a 2021 interpretó a Faith Newman en la telenovela The Young and the Restless, actuación por la que recibió nominaciones al Premio Emy en 2017 y 2021.


Tuvo papeles recurrentes en las series Revenge actuando como Amanda Clarke y en Transparent como Grace.

Interpretó a la cantante y actriz Dolly Parton de niña en las películas de televisión Coat of Many Colors de Dolly Parton (2015) y Christmas of Many Colors: Circle of Love de Dolly Parton (2016), basadas en la vida de la artista.

Apareció en NCIS (2014), Masters of Sex (2015), Teachers (2016), Future Man (2019) y Daybreak (2019), como la pirómana Angelica Green, entre otras.

Chucky

Formó parte del elenco de Chucky, en la que interpretó a Lexy Cross, enemiga de Jake y novia de Junior. Basada en la franquicia cinematográfica Child's Play (Chucky: El muñeco diabólico), fue estrenada en Syfy y USA Network el 12 de octubre de 2021.


Películas

Debutó en el cine en 2013 con el filme Dark Skies. Un año después actuó en el largometraje Blended (2014), protagonizado por Adam Sandler y Drew Barrymore.

En 2016, protagonizó la película de Amazon Studios An American Girl Story - Maryellen 1955: Extraordinary Christmas, interpretando el papel de Maryellen Larkin.

Posteriormente apareció en los largometrajes Overboard (2018), Walk. Ride. Rodeo. (2019) y Masquerade (2021).

Sabías que...

    Nombre

    Su segundo nombre Alyn es también el segundo nombre de sus hermanas y de su madre. Proviene de Allen, nombre de su abuelo materno.

Filmografía

    Televisión
    2011–2021 The Young and the Restless
    2012–2015 Revenge Young
    2012–2014 See Dad
    2013 NCIS
    2014 Transparent
    2015 A Deadly Adoption
    2015 Fire Twister
    2015 Masters of Sex
    2015 Gamer's Guide to Pretty Much Everything
    2015 Dolly Parton's Coat of Many Colors
    2016 Teachers
    2016 Dolly Parton's Christmas of Many Colors: Circle of Love Dolly Parton
    2018 9-1-1 Lily
    2018 Alexa & Katie
    2019 Future Man
    2019 Daybreak
    2021 Chucky

    Cine
    2013 Dark Skies
    2014 Blended Lou
    2014 Mockingbird
    2015 A Date to Die For
    2015 Shangri-La Suite
    2016 An American Girl Story – Maryellen 1955: Extraordinary Christmas
    2018 Overboard
    2019 Walk. Ride. Rodeo.
    2021 Masquerade

Enlaces de interés:

*buscabiografias.com



 Artículo: Biografía de Alyvia Alyn Lind 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11513/Alyvia%20Alyn%20Lind 
 Publicación: 2021/10/25 
 -dateModified- Última actualización: 2021/10/25
 

Buscabiografías



Tal día como hoy

Nació

Alberto Contador

Alberto Contador

Ciclista español –A mí me gusta mucho la competición y me gustaba mucho correr– Uno de los mejores ciclistas españoles. Victorias en el Tour de Francia: 2007, 2009 Disciplina: Ciclismo en ruta Espec...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2021