Biografía de Whitney Peak (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Whitney Peak

(2003/01/28 - Unknown)


Whitney Peak

Actriz canadiense

Nunca antes había estado sujeta a tanta atención

  • Popular por su interpretación en la película Molly's Game.
  • Series: Gossip Girl, Home Before Dark...
  • Películas: Molly's Game...
  • Altura: 1,62 m

Voz de Whitney Peak

"Actuar es divertido. Me encanta"

Whitney Peak
Whitney Peak nació el 28 de enero de 2003 en Kampala, Uganda.

Padres

La menor de los cuatro hijos de una peluquera ugandesa y un piloto e ingeniero canadiense. Pasó su infancia entre Canadá y Dubái, donde su padre trabajaba, hasta que la familia se estableció en Vancouver, cuando ella tenía nueve años.

Estudios

Cursó estudios en un internado, donde practicó natación de competición.



Televisión

Apareció en varios anuncios hasta que consiguió su primer papel en la película de televisión Campfire Kiss (2017).

Formó parte del elenco de la tercera y cuarta temporadas de la serie Chilling Adventures of Sabrina (2019-2020), interpretó el papel de Alpha Jessica en Home Before Dark (2020) y actuó como Zoya Lott en Gossip Girl, secuela de la exitosa serie homónima de 2007, estrenada el 8 de julio de 2021 en HBO Max.

Películas

Debutó en el cine en 2017 con el largometraje Molly's Game.

El Retorno de las Brujas 2

En octubre de 2021 fue seleccionada para interpretar el papel de Becca en Horus Pocus 2 (El Retorno de las Brujas 2 en España y Abracadabra 2 en Hispanoamérica) secuela de la película Hocus Pocus de 1993, con estreno en otoño de 2022. Sarah Jessica Parker, Bette Midler y Kathy Najimy encabezaran el reparto repitiendo sus papeles de las hermanas Sanderson.

Filmografía

    2017 Campfire Kiss
    2017 Molly's Game
    2018 Legends of Tomorrow
    2019-2020 Chilling Adventures of Sabrina
    2019 iZombie
    2020 Home Before Dark
    2021 Gossip Girl
    2022 Hocus Pocus 2


Enlaces de interés:

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Whitney Peak 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11536/Whitney%20Peak 
 Publicación: 2021/11/05 
 -dateModified- Última actualización: 2022/03/25
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Denis Diderot

Denis Diderot

Filósofo y escritor francés –El primer paso hacia la filosofía es la incredulidad– Uno de los creadores de la Enciclopedia. Obras: L'Encyclopédie, El hijo natural, El padre de familia ... Movimiento...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022