Biografía de Lilia Buckingham (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Lilia Buckingham

(2003/04/09 - Unknown)


Lilia Buckingham

Bailarina y actriz estadounidense

No tengas miedo de adonde te lleve tu corazón

  • Series: Modern Family, Dirt...
  • Padres: Jane Ruth Rinzler y Marcus Wilfrid Buckingham
  • Parejas: Jaeden Martell, Jillian Shea Spaeder
  • Altura: 1,68 m

Voz de Lilia Buckingham

"No te presiones demasiado para encajar en un etiqueta"

Lilia Buckingham
Lilia Buckingham nació el 9 de abril de 2003 en Beverly Hills, California, Estados Unidos.

Familia

Hija del británico Marcus Wilfrid Buckingham, escritor, orador motivacional y consultor empresarial, y de Jane Buckingham, escritora y fundadora de Trendera (empresa de predicción de tendencias, consultoría, investigación y multimedia). Tiene un hermano mayor, Jack.

Sus padres se divorciaron en 2017.



Estudios

Cursó estudios de secundaria en una escuela de Beverly Hills y después se inscribió en una universidad privada en California.

Practica fútbol, softbol, patinaje sobre hielo y equitación.

Desde pequeña actuó en obras de teatro y participó en varios concursos de baile como MNR Dance Factory, además, modela para marcas como Dancers Keeper, Max & Bean, Malibu Sugar y Mod Angel.

Actriz

Debutó como actriz en 2012 con un pequeño papel en la serie Modern Family. Posteriormente interpretó a Autumn Miller en Dirt (2018) y apareció en Chicken Girls (2018), Zoe Valentine (2019), Crown Lake (2019) e It Counts (2020), entre otras.



El Retorno de las Brujas 2

En octubre de 2021 fue seleccionada para interpretar el papel de Cassie en Horus Pocus 2 (El Retorno de las Brujas 2 en España y Abracadabra 2 en Hispanoamérica) secuela de la película Hocus Pocus de 1993, con estreno en otoño de 2022. Sarah Jessica Parker, Bette Midler y Kathy Najimy encabezaran el reparto repitiendo sus papeles de las hermanas Sanderson.

Parejas

Declarada abiertamente bisexual, se relacionó con el actor Jaeden Martell.

En 2020 comenzó una relación con la actriz Jillian Shea Spaeder.

Sabías que...

    Influence

    En 2021 Buckingham y la novelista Sara Shepard publicaron el libro Influence, sobre el mundo de las personas influyentes en las redes sociales.

Filmografía

    2012 Modern Family
    2013 Good Morning America
    2018 Chicken Girls
    2018 Voices Girl
    2018–2019 Total Eclipse
    2018–2019 Dirt
    2018 Brat Chat
    2019 Spring Breakaway
    2019 Crown Lake
    2019 Zoe Valentine
    2020 It Counts
    2021 Pink Elody 2022 Hocus Pocus 2
*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Lilia Buckingham 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11539/Lilia%20Buckingham 
 Publicación: 2021/11/05 
 -dateModified- Última actualización: 2022/04/09
 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar

Buscabiografías




Tal día como hoy

Nació

Mahatma Gandhi

Mahatma Gandhi

Activista pacifista indio –Vive como si fueras a morir mañana– Una de las grandes personalidades del siglo XX. Reconocido por: Movimiento de independencia indio. No violencia activa Etnia: Vaisia R...

Ver biografia

Una biografía es la historia de una vida. © buscabiografias, 1999-2022