Biografía de Lilia Buckingham (Su vida, historia, bio resumida)
Buscabiografías


Lilia Buckingham

(2003/04/09 - Unknown)


Lilia Buckingham

Bailarina y actriz estadounidense

Conocida por su papel de Autumn en la serie de televisión Brat's Chicken Girls"

Series: Modern Family, Dirt...

Padres: Jane Ruth Rinzler y Marcus Wilfrid Buckingham

Parejas: Jaeden Martell, Jillian Shea Spaeder

Altura: 1,68 m


Lilia Buckingham nació el 9 de abril de 2003 en Beverly Hills, California, Estados Unidos.

Familia

Hija del británico Marcus Wilfrid Buckingham, escritor, orador motivacional y consultor empresarial, y de Jane Buckingham, escritora y fundadora de Trendera (empresa de predicción de tendencias, consultoría, investigación y multimedia). Tiene un hermano mayor, Jack.

Sus padres se divorciaron en 2017.


Estudios

Cursó estudios de secundaria en una escuela de Beverly Hills y después se inscribió en una universidad privada en California.

Practica fútbol, softbol, patinaje sobre hielo y equitación.

Desde pequeña actuó en obras de teatro y participó en varios concursos de baile como MNR Dance Factory, además, modela para marcas como Dancers Keeper, Max & Bean, Malibu Sugar y Mod Angel.

Actriz

Debutó como actriz en 2012 con un pequeño papel en la serie Modern Family. Posteriormente interpretó a Autumn Miller en Dirt (2018) y apareció en Chicken Girls (2018), Zoe Valentine (2019), Crown Lake (2019) e It Counts (2020), entre otras.


El Retorno de las Brujas 2

En octubre de 2021 fue seleccionada para interpretar el papel de Cassie en Horus Pocus 2 (El Retorno de las Brujas 2 en España y Abracadabra 2 en Hispanoamérica) secuela de la película Hocus Pocus de 1993, con estreno en otoño de 2022. Sarah Jessica Parker, Bette Midler y Kathy Najimy encabezaran el reparto repitiendo sus papeles de las hermanas Sanderson.

Parejas

Declarada abiertamente bisexual, se relacionó con el actor Jaeden Martell.

En 2020 comenzó una relación con la actriz Jillian Shea Spaeder.

«No tengas miedo de adonde te lleve tu corazón».

Lilia Buckingham
Voz de Lilia Buckingham

Sabías que...

En 2021 Buckingham y la novelista Sara Shepard publicaron el libro Influence, sobre el mundo de las personas influyentes en las redes sociales.

Filmografía

2012 Modern Family
2013 Good Morning America
2018 Chicken Girls
2018 Voices Girl
2018–2019 Total Eclipse
2018–2019 Dirt
2018 Brat Chat
2019 Spring Breakaway
2019 Crown Lake
2019 Zoe Valentine
2020 It Counts
2021 Pink Elody 2022 Hocus Pocus 2

*buscabiografias.com
 Artículo: Biografía de Lilia Buckingham 
 Autor: Víctor Moreno, María E. Ramírez, Cristian de la Oliva, Estrella Moreno y otros
 Website: Buscabiografias.com
 URL: https://www.buscabiografias.com/biografia/verDetalle/11539/Lilia%20Buckingham 
 Publicación: 2021/11/05 
 Última actualización: 2023/07/19 

Sugerencias

¿Corrección? ¿Actualización? ¿Falta alguna bio?
Háganos saber su opinión para mejorar buscabiografias.com.

Colaborar



Cristóbal Colón - 44 Datos

Ver


William Shakespeare - 35 Datos

Ver


Miguel de Cervantes Preguntas y respuestas

30 preguntas y respuestas sobre el escritor más universal de las letras españolas.

Ver


Listado completo de todos los papas

Relación de todos los sumos pontífices de la Iglesia Católica

Ver


Presidentes de México

Listado completo de todos los presidentes de México

Ver


Lista de filósofos griegos

La filosofía griega se desarrolló desde la aparición de la filosofía occidental a inicios del siglo VI a. C. en la zona de...

Ver




Tal día como hoy

Nació

Georg Friedrich Händel - Georg Friedrich Handel

Georg Friedrich Händel - Georg Friedrich Handel

Compositor alemán Uno de los más reconocidos compositores de la música clásica. Obras: El Mesías, Música acuática... Género: Clásica, ópera, música del Barroco Padres: Georg Händel y Dorothea Händel N...

Ver biografia

© buscabiografias, 1999-2024